Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Ива
Девочки, чем чреват раннее заросший родничок?

ничем не чреват. Читала, что это индивидуально. У Мишки мальнький родничок от рождения.

всем привет)))) ух и погодка сегодня! кто гулять пойдет? ;)

Ilena
15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
Поздравляю с четырмя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!! :pozdr:

БукаЖка 2 ))

ну Олеся у тебя вся в мать что ни фраза, то перл

оой, я вызвала врача наконец то))) даж забыла уже.
вчера ашла в нашу полеклинику и списала совершенно другой телефон для вызова врача %)

katrisha
кто гулять пойдет?

мы!)))) в 5 часов поведу Олесю в муз школу)))

katrisha
кто гулять пойдет? а ты что собираешся?

katrisha
ну Олеся у тебя вся в мать

Ilena

По-здрав-ля-ю!!!! :j_0017:

Доброе утро! Мы тоже выспались! Мелкий еще дрыхнет, видимо на погоду! Минус 33 не шутка!

katrisha

Гулять? Нееееееееее!!!!! Поганой метлой из дома не выгонешь меня сегодня!!!! Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 11:40

radaya
Гулять? Нееееееееее!!!!! Поганой метлой из дома не выганешь меня сегодня!!!!

• 100000000

Meggy

Привет, Рит :)

radaya
Привет, Рит

Привет, Полина! ;)
Слушай, я тут хотела в ПЕАН записаться на УЗИ, а там до конца декабря запись уже вся сделана.

Колю и Ульяну с 4 месяцами!! :y_0019:

Поздравляем! растите здоровыми и послушными

radaya
метлой из дома не выганешь

а я сейчас на работу собираюсь, а то муж сегодня выходной когда еще удастся выбраться в гости

БукаЖка 2 ))
вырубилась вместе с ней, так больше ничего не помню

как хорошооо..

БукаЖка 2 ))

да накопилось, просто тяжко. Вчера сама себе к мысли пришла, что я супер-генератор энергии, раз всемогу иуспеваю.. и карьеру в 4 года и3-х детей, иукрашения.. и что если я такой супергенератор, то киснуть и расстраиваться мне вовсе и не имеет смысла.. А сегодня все равно кисну и расстраиваюсь. Вот и хотелось теплых слов и поддержки. Чтоб самооценку свою завалящую поднять :)

Эскимошка

Ilena

неее, нафик-нафик, но на балконе мы уже гуляем))))

Юкка

:rose: ;) не раскисай! скоро будет весна и лето, и мы все пойдем ножками топтать дорожки))))

radaya

Meggy

а мы поверх комбеза завернулись в одеялко и стаскались к остеопатам. Благо недалеко. Тяжело, но не смертельно холодно.. Особенно когда ветра нет

katrisha

угу, мы пока ножками тааак маму пинаем :)

Юкка
и карьеру в 4 года и3-х детей, иукрашения..

а ты кем карьеру построила, делись? тож хочу карьеру и троих детей, на украшения уж не заглядываюсь

Юкка
тааак маму пинаем

сегодня с утра посмотрела на бедра - а там синяки :=-O: это он за ночь меня так испинал :=-O: :=-O:

БукаЖка 2 ))

я разродилась в междусобое))))

Meggy

Да ты че... Узистка просто хорошая очень... Вам узи к спеху? Я решила до НГ больше мелкого не таскать по специалистам и вообще по больницам!

katrisha

Неее, на балконе градусов на 7-10 всего меньше, чем на улице, я ниже -15' не гуляю в принципе

radaya
Вам узи к спеху?

так то да... Надо НСГ для невролога. На прием в конце декабря.

Meggy

Вы у невролога уже были? Или это 1 раз ?

Я один раз была, больше не пойду :) они все задуренные какие-то :) врачи с тараканами в голове :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы