Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

radaya
Вы у невролога уже были?

Были в месяц. она сказала прийти в конце декабря с НСГ.

radaya
они все задуренные какие-то врачи с тараканами в голове

угу. Я у ЛУри была, уж ее то хвалят! но и та посоветовала воротник носить лялю месяц.. не снимая.. Нахрен!"!! Отнесла к остеопатам, помоему эффект есть.. НСГ тоже улучшение показывает Без всяких воротников

radaya
Я один раз была, больше не пойду они все задуренные какие-то

Я была в Династии. Мне понравилась тетка. Никаких лекарств не выписала, только массаж и остеопата. Схожу второй раз, отпишусь.

Позовчера с сестрой (она в Германии живет) разговаривала, она пацана родила 1августа. Говорит, что им до года всего 5 раз надо показаться педиатру и ВСЕ! Никаких узи, специалистов, анализов и т.д. Говорит, там с большим позитивом врачи к лялькам относятся, ничего лишнего, ненужного, для подстраховки не назначают. Потому что до года у лялек могут быть любые отклонения, которые к году проходят сами. Она говорит, с ужасом вспоминаю, как в Омске с первым ребенком таскалась по больницам. Замечу, дети у нее здоровые. Так что я решила без гадобности ваще к врачам не обращаться. Все равно перед садиком всех спецов проходить.

Meggy

В Династии узи как делают? Не узновала?

radaya
она пацана родила 1августа.

Полина, вы всем семейством детей планировали? Так интересно у тебя получилось: все сестры родили почти в одно время!!! Удивительное рядом, называется ;)

radaya
В Династии узи как делают? Не узновала?

Делают. А я вызову на дом узиста. В пеан звонила, т.к. ты сильно нахвалила узистку

radaya
Я один раз была, больше не пойду они все задуренные какие-то врачи с тараканами в голове

даааа, я до сих пор не была и нехочуууу. но в больнице то выпорют за это дело) все равно сходить придется

Meggy
Делают. А я вызову на дом узиста.

а ты от куда вызываешь? можно прям только на НСГ вызвать, сколько это стоит?
блин, нам ещё узи тазобедренных суставов

тётя врач приходила, наконец то, посматрела, навыписывала всего... сказала горло красное(((
Олеся теперь ноет ходит - я не хочу в больницуууу!!! я грю - дак я тебя и не виду! - неееет! я не хочу в больницу не пойдуууу! - да не пойдешь ты в больницу. - нееее, нехочу в больницу %) убейте меня

во, ещё и обиделась на меня говорит. сама напридумывала себе больницу какую то, разревелась и обиделась на меня

Meggy

Она троюродная сестра :)))) а с младшей моей так и планировали вместе беременеть :)

БукаЖка 2 ))

Нсг, тазобедренных и внутренних органов. Это типа обязательно

Всем привет, у меня ребенок что-то разговорился сегодня, точнее размычался, ржу над ним, он мне Шарикова напоминает оууу-ыууу-мээээ

БукаЖка 2 ))
а ты от куда вызываешь? можно прям только на НСГ вызвать, сколько это стоит?

Это дядечка доктор ездит с ноутбуком и делает все УЗИ. НСГ тоже. Пос тоимости сказали сейчас 1500 за все 3 узи: НСГ, тазобедренных и брюшной полости.

Дюшик
ржу над ним, он мне Шарикова напоминает оууу-ыууу-мээээ

А он поди над тобой ржет: мама какие-то непонятные слова говорит

Именниников с очередным месяцем! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Meggy

Мне иногда также кажется

radaya
Она троюродная сестра

а она где то подслушала, ирешила вместе с вами))))

Meggy
Пос тоимости сказали сейчас 1500 за все 3 узи: НСГ, тазобедренных и брюшной полости.

он прямо сам делает, или от больницы от какой то? дай тоже телефон, что ли

Девочки, кто-нибудь стульчики для кормления уже присматривал? Хочу на колесах, чтобы спинка откидывалась до полулежачего состояния ( чтобы не сидя, а полулежа). Я то овощами уже во всю кормлю, в люльке не очень удобно. Посоветуйте, кто-чем пользовался и у кого что есть!

radaya
Девочки, кто-нибудь стульчики для кормления уже присматривал?

дак уж половина нянями закупились же))

Meggy

а анализ крови из пальчика - не делали на дому? хочу найти, только из вены предлагают

БукаЖка 2 ))
дай тоже телефон, что ли

и мне

БукаЖка 2 ))
нянями закупились же))

чем??

БукаЖка 2 ))
нянями закупились же) как они выглядят? Мне чикко полли нравятся, но дороговаты они.... а доча у меня в стуле почти не сидела, я ее на диване кормила, подушки под голову, слюнявчик на шею и вперед, а в год уже за общим столом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы