Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Дюшик
будет дочка она будет пердеть как взрослый мужик, про отрыжку молчу АГА!

Дюшик
Дюха сегодня в ванной как-то изогнулся и увидел писюн свой плавающий оооочень удивился

Эскимошка

Не, титьку канешна показывать! Я же не грю, что прям раз-и перестала в плавках перед ним ходить :) просто интересно, когда уже мне дожно быть стыдно :)

radaya
когда В детской психологии считается, что в год! А по моим наблюдениям, с любопытством смотреть (а значит и осознавать) начинают этак месяцев в 10! ;)

Всем спокойной ночи. :t_0016: А то я гляжу у меня муж диагональ занимать начал, я его потом не сдвину с места, придеться на краю балансировать. Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 02:21

Дюшик
муж диагональ занимать начал
Спокойной ночи! :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 02:25

БукаЖка 2 ))
встань в 6-7.

Ну встала, делать то чего? Нее ложусь досыпать. Всем доброго утра, морозище на улице уух.

Дюшик
Ну встала, делать то чего?

Привет всем.

Дюшик

тебя чего колбасит-не спится? Букашкины совты выполняешь?

Скажите девочки, чего-ниубдь хорошее.. НА душе тяжко

Эскимошка

а ты похоже и спать не ложилась :)

На улице -33 ! :=-O: Бррррр!!!! Ребят пришлось в школы/садики вести! Пойду чайку горячего попью - согреюсь!!!

Эскимошка

ничего себе.. у нас вчера так тепло было вечером!

Юкка
и спать не ложилась Наоборот!! Я сегодня выспалааась! :)

Юкка
НА душе тяжко

Что то случилось? :(

всем доброго и ТЕПЛОГО утра. отправила мужа на работу, сижу переживаю, как бы не замёрз попути где :)

Савушка мне вчера праздник устроил, уснул в 00.20!!! :=-O: а я с непривычки то и уснуть не смогла так рано. лежала ворочилась. с одной стороный Савка сопит, с другой муж. а я в потолок лежу и пялюсь. мырг-мырг :=-O: :=-O: :=-O:

сделано с душой
лежу и пялюсь.

БукаЖка 2 ))
целый день ченить утомительное поделай, чтоб и спать не хотелось, старайся не садиться и не ложиться - по магазинам поматайся и пр. и в 11 вырубишся как сурок)))))))))))))

Юкка

Юльк, все будет хорошо!!! :)

Девочки, чем чреват раннее заросший родничок? %) у Вари к году зарастал, а у Вани невролог вчерась нащупал, что родничек почти зарос, скоро совсем закроется... Это плохо? или все индивидуально?

Ива
невролог вчерась нащупал, Что то сказал по этому поводу?

Эскимошка
Что то сказал по этому поводу?

спросила, у первого ребенка также было? я на всякий случай сказала что также, чтобы не выслушивать всяких разных диагнозов (ну вы ведь знаете местных неврологов ) . А невролог грит- значит наследственное, а потом я иду домой и вспоминаю, что у Вари ближе к году родничок зарос %)

Юкка

что случилось то у тебя?

Эскимошка
На улице -33 ! Бррррр!!!! Ребят пришлось в школы/садики вести!

а мне пришлось не вести)))

сделано с душой
Савушка мне вчера праздник устроил, уснул в 00.20!!!

моя в полвторого уснула где то, но я тоже рада была, что не в 3)))
я вчера её весь вечер крутила,, мяла, потом искупала, валерьянки немножко в ванную добавила, хотя мне кацца даж не пахло... потом ещё массаж, все дела переделала, думала, может пораньше её утыркать... но зато я вчера как вырубилась вместе с ней, так больше ничего не помню до 7 часов утра -там муж на работу уходил, я титьку Кире поменяла и дельше спать, проснулись все втроем недавно, красотаааа :t_0019:

Доброе морозное утро!!! :)
15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
Поздравляю с четырмя месяцами!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Вчера че то инет тормозил, не удолось ночкой поболтать :( , зато выспааалааась :t_0037:

Ива
Девочки, чем чреват раннее заросший родничок?

я, конечно, незнаю, но помоему хуже когда большой и долго не зарастает))) у меня у знакомых тоже так было - они родились совсем с маленьм он до 6 мес уже совсем закрылся, ни какого негатива не помню

Ilena
зато выспааалааась

че то все выспались сегодня)))

блин, я дура такая... кошка опять срать под шкафом повадилась, щас сижу, слышу - скребётся, кричу - кошка, сучка! и бегу её ловить. она убежала, сижу дальше. опять незаметно пробралдась и скребётся... Олеся - Кошка сука!!! Щас по жопе тебе дам! :megashock: блиин, маманя я....

БукаЖка 2 ))
совсем с маленьм он до 6 мес уже совсем закрылся, ни какого негатива не помню

У меня у старшего закрылся в 6 мес. - нормальный сообразительный парень, тоже не знаю, что страшного в раннем закрытии родничка :)

Meggy
15.08.2009 Коля - ПОля (Полина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)

Коленьку и Ульяночку с очередной датой!!!1 :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы