Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Дюшик
Ага, рубила бабка капусту, и сослепу себе по пальцу фиганула.

кошмааар я сама то после такого не усну)))
я дура такая, включила тнт в 9 вечера, и лежу Киру кормлю. а там "очень страшное кино" началось %) Олемя стоит, смотрит, а я сделать ни че не могу, и пульта нет. щас весь вечер бегала - от бабаки надо так бежать бежать бежать, а потом ножиком так рррраз! %) телевизор, блин

Мы перевернулись на живот!!!!! Урааааааа!!!!!!

Спят все что-ли?

radaya
Мы перевернулись на живот!!!!! Урааааааа!!!!!!

Поздравляю ;)

Дюшик

Не, я только улеглась с телефоном, все дела переделала :)

Дюшик

Спасибо :) так смешно, такой толстячок, пыхтит, старается и опа! Только через левое плечо пока получается

Дюшик
Спят все что-ли?

ой, даж не напоминай, что кто то ещё и спит

radaya

поздравляю)))
я хочу Кире уже коврик развивающий купить, типа как подарок на НГ, ей как раз щас все так интересно стало, в положении на пузе)

radaya

и у нас через левое пока только.

БукаЖка 2 ))
ой, даж не напоминай, что кто то ещё и спит

а я бы с удовольствием пораньше бы спать ложилась и пораньше вставала. А то ложусь в 2 и просыпаюсь к 11-12 еле-еле %)

Дюшик
а я бы с удовольствием пораньше бы спать ложилась и пораньше вставала.

я бы тоже с удовольствием)))
у кого дети ещё на данный момент не спят?

БукаЖка 2 ))
у кого дети ещё на данный момент не спят?

дак мой то в 11 вечера засыпает без проблем, это я непутевая в и-нете сижу. смысла нет ложиться-не усну раньше 2-х. я про то как бы самой перестроиться

Дюшик
я про то как бы самой перестроиться

очень просто - лягь спать в 5 утра, встань в 6-7. потом целый день ченить утомительное поделай, чтоб и спать не хотелось, старайся не садиться и не ложиться - по магазинам поматайся и пр. и в 11 вырубишся как сурок)))))))))))))

выложу фотки более удачные и тож попробуем поспать))Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 01:10

БукаЖка 2 ))

Гыыыыы :) Натка, ты насоветуешь

Ой, слаааадкая какая :) усничка, так торс уверенно держит!

radaya
Натка, ты насоветуешь

проверено!

radaya

Ой, слаааадкая какая

спасибо))
это она строит только из себя милого белобрысого ребёнка! на самом деле это маленький чертёнок))))

БукаЖка 2 ))

Ха-ха, я так жила в добеременной жизни. Девочки, я вот чего то задумалась, как думаете младенцы мальчики и девочки одинаково себя ведут, или уже в этом возрасте можно сказать что это точно девочка (мальчик), .

Дюшик
девочки одинаково себя ведут, или уже в этом возрасте можно сказать что это точно девочка (мальчик),

нее, мне кацца одинаково. они ващще до 3х лет, теоретически, бесполы тока ближе к этому возрасту начинают осозновать суть мальчиков и девочек

Дюшик
или уже в этом возрасте можно сказать что это точно девочка (мальчик), .

а то я бы могла с уверенностью сказать что у меня шилопопый мальчик-богатырь. а нет, у меня - богатыриха!

Ну немогу я представить, что когда у меня будет дочка она будет пердеть как взрослый мужик, про отрыжку молчу У меня Дюха сегодня в ванной как-то изогнулся и увидел писюн свой плавающий оооочень удивился

Дюшик

Гыыыы :j_0019: я вот думаю, ногда уже перестать перед сыном ходить в плавках и лифчике? Мужчина все-таки, а я мать!

radaya
перестать перед сыном ходить в плавках и лифчике?

А мне серьезно неудобно уже, я привыкла, из душа выхожу в халате или в полотенце, в комнате уже одеваюсь. А как теперь если Дюха во все глаза зырит? , и вообще раньше без всего спали, а теперь в ночнухе приходиться, мало-ли ночью к ре подойти, не голяком же %)

БукаЖка 2 ))
чем ты его кормила?))))) Буковками!

radaya
Урааааааа!!!!!! Урааааааа!!!!!! Поздравляем!1!!

БукаЖка 2 ))
у кого дети ещё на данный момент не спят? Мы спим! Давнооо! Правда из-за козюль восне хнычем иногда! :(

Дюшик
дак мой то в 11 вечера засыпает без проблем, это я непутевая в и-нете сижу. смысла нет ложиться-не усну раньше 2-х. я про то как бы самой перестроиться
Во-во!!

БукаЖка 2 ))
очень просто - лягь спать в 5 утра, встань в 6-7. потом целый день ченить утомительное поделай, чтоб и спать не хотелось, старайся не садиться и не ложиться - по магазинам поматайся и пр. и в 11 вырубишся как сурок))))))))))))) Не проканывает! Я вчера вобще не спала! И сегодня как электровеник носилась! :P

Дюшик
можно сказать Разные они! ;) У нас все девчонки кокетки, чуть ли не с первых минут! Нютка так в родовой дяденьке-реаниматологу глазки строила и улыбалась! :P

БукаЖка 2 ))
богатыриха!

radaya
уже перестать перед сыном ходить в плавках и лифчике? Скромнягиии! И титьку не показывать? Он ведь

radaya
Мужчина все-таки, а я мать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы