Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

ЛеТа
а муха цокотуха, жеееесть!!!!!
и ему на всем скаку голову срубает

айболит -
И прибежала зайчиха
И закричала: ай ай!
Мой зайчик попал под трамвай!
Мой зайчик, мой мальчик
Попал под трамвай!
Он бежал по дорожке
И ему перерезало ножки!
И тепрь он больной и хромой,
Маленький заинька мой)))

Сечас с Аньчиком подрались! :( Вредная мама пыталась всеми способами выкывырить застрявшую козю, а Нюта в ответ маме всю переносицу расцарапала! :=-O: Вроде ногти подстрижены!.... %)

М@рия
там дисней целый час-во радость была

Мои сейчас на "мишек гами" подсели! Вот это скажу я вам...круглые сутки... %)

Эскимошка
А где в Екаб её посмотреть можно? И стоит она если не ошибаюсь в пределах пяти?

я видела когда то за 6тр с чем то, но это было почти год назад.

Ilena
А где это? А когда это? А где билеты брать?

ну вот, билетов, скорее всего ужо нету))) тк такой ажиотаж вокруг этой ёлки был.
щас посмотрела, в разделе новый год - Ю-мамская елка: билеты остались только для деток 1-2 лет!

БукаЖка 2 ))
скорее всего ужо нету))) тк такой ажиотаж вокруг этой ёлки был.

ну ладно, в следующем году попробую. Зато я купила в кукольный :P

мы в детсаду на утреннике - белый медведь, им спецом костюмы шили мы только деньги сдавали :P Билеты никуда не покупала, т.к. уже боюсь: у нас прям рок какойто только куплю куданить билеты он заболевает :( походу пьесы разберемся.
Мультиварки на 5 литров за 4400 видела в Умной кухне (баннер висит по-моему на главной странице ю-мамы)

Ilena
Зато я купила в кукольный

я в прошлом году прошляпила))))) и про ю-мамскую поздно узнала, поэтому в этом году раным рано её "сторожила"))))))
а в прошлом году у меня был первый опыт ёлок - яж незнала что в октябре-ноябре уже все раскупают %) когда спохватилась нашла тока билет в театр эстрады,на "малыш и карлосон". такая чушь... осбено для 2х летки - Олесе ващще глубоко плевать было на все происходящее, мы даж до конца недосидели, так и ушли

Мама Львица
Мультиварки на 5 литров за 4400 видела в Умной кухне (баннер висит по-моему на главной странице ю-мамы)

киньте мне ссылку, плиз, а то я слепая и не вижу эти баннеры)

БукаЖка 2 ))
Ю-мамская елка

ну вооооот тоже прошляпила :t_0024: :t_0025:

Мама Львица
Мультиварки на 5 литров за 4400 видела в Умной кухне

нужно будет пошариться....
может на Новый год подарок мужу сделаю...баловать вкусняшкой буду , закинул все, а сама

www.smart-cook.ru/ смотри тут

Всем привет!
Сижу я сегодня у парикмахера с краской на голове, лениво полистывая Гид по красоте и здоровью, и кого вы думаете я вижу? Юлю-Юкку! :boogie: Она там в салоне какую-то услугу тестировала, только я прочитать не успела, смываться позвали И ведь даже не похвасталась
Интересно, как туда попадают? Я б тоже что-нибудь потестила :)

М@рия
баловать вкусняшкой буду , закинул все, а сама

zhuchok
лениво полистывая Гид по красоте и здоровью, и кого вы думаете я вижу? Юлю-Юкку!

ну ё-мае! "наш пострел везде поспел!"

Мама Львица
смотри тут

пасиб, гляну)))

БукаЖка 2 ))
девочки, а на слинго встречу ни кто не идет, в среду? сотрю, марика там что то писала, собираешся?

будуда, она в среду точно?

Мама Львица
баннер висит по-моему на главной странице ю-мамы) Уже увидела! :)

zhuchok
Сижу я сегодня у парикмахера Ну никак выбратся не могу! То некогда, то лень из-за компа вылазить! Беременная почему то никогда не стригусь (даже мысли не возникает) А сейчас хочууу! Перед нг надо будет всётаки выбратся!

zhuchok
Юлю-Юкку! Наш пострел везде поспел!

БукаЖка 2 ))
"наш пострел везде поспел!" Нууу! Пока мой тормознутый... грузился она уже навставляла!

Эскимошка
А где в Екаб её посмотреть можно?

в норде

Дюшик
мама

Наги

Ага, особенно про мальчика-с-пальчика. Всю жизнь думала, что его так зовут потому что маленький, фигу-там оказывается бабка мизинец отрубила себе.
:w_0008: Че правда???

Наги
"-Чем, лисанька, лакомишься?
-Кишочки свои достаю и ем.
-А как ты их достаёшь?
-Распорола брюхо и достаю."
КАК такое ребёнку читать??!

Ппц!!! Я стишки только про машу и мячик, про бычка на досточке и т.п. читаю... Нафих такие сказки!

radaya
Нафих такие сказки! Владька у меня маленький был, впечатлительный! Бабушка подарила на день рожденья " Большую книгу сказок" Он начитался (с 3.5 читает) потом по квартире спросонья от "медведя с липовой ногой" с рёвом бегал!

zhuchok
сегодня у парикмахера

а я налегла на витамины, купила маску для волос и др. шампунь, и если уж это не поможет, то мне парихмахер без надобности, паричекс!!!
поду завьюсь, завтра на работу, так волосы гуще выглядят...

Девоньки я баю бай, вам приятной ночки

Эскимошка

Боже... Медведь с липовой ногой-жесть! А сынок умничка, так рано читать научился :)

Marika :)
будуда, она в среду точно?

ну в последней их теме так написано, в среду, в 11. я ко врачу с утра пойду... даж незнаю, как успею

Эскимошка
Ну никак выбратся не могу!

а я очень надеюсь на этой неделе добраться тоже...

Эскимошка
Пока мой тормознутый... грузился она уже навставляла!

одинаково мыслим))

Эскимошка
Он начитался (с 3.5 читает)

фигассе. чем ты его кормила?)))))

radaya
Че правда???

Ага, рубила бабка капусту, и сослепу себе по пальцу фиганула. Поревела, да в тряпочку его завернула, на окошко положила. Наутро вместо мизинца мальчик-с-пальчик. Сама в шоке была, у племяша книгу почитала ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы