Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

М@рия
царь говорит народ решил смутить, там еще сюжет был как младенцев уничтожали... вот он и впечатлился ...

%)

Наги
нашли, что детям рассказывать

во во, бабушка, говорит, сама перетрухала.... могли бы это все в более мягкой форме изложить дети все же...

М@рия
могли бы это все в более мягкой форме изложить

да им свет клином сошёлся на этом сюжете, видимо. могли бы и вообще другое что-нибудь детям приготовить %)

А

Дюшик
я вот тоже замечаю что длину "тела" на некоторых комбезах маленькую делают, а ноги-руки висят

поэтому мне больше нравятся раздельно кофточки и брючки без бретелек

Наги
капец, нашли, что детям рассказывать

мультики не лучше-кто то когото догоняет и пугает,сожрать пытается %)

аниим настя
мультики не лучше

блин...и никуда ведь не деться от этого, всё равно ребёнок это всё видеть и слышать будет... %)

Наги
блин...и никуда ведь не деться от этого, всё равно ребёнок это всё видеть и слышать будет...

конечно. я ващще как то против всех тих американских мультиков, ну а че делать, том и джери крутят постоянно, в магазине Олеся с папой купили диск про утку даффи-дака, где аналогичный сюжет.

Приветик девоньки! Ну Вы за день понаписали, весь вечер читать придется Глазами быстро пробежала: фотки у Всех прикольные Я вот жалко не фоткалась, ну не нравлюсь я себе толстая........
Недавно сыну сказки читала про финиста ясно сокола, тож во время чтения глаза открывались :shock: прилетал он только ночами и в мужика превращался, а утром опять в птицу и улетал. Ну как объяснить ребенку зачем он ночью к бабе прилетает

девочки, а на слинго встречу ни кто не идет, в среду? сотрю, марика там что то писала, собираешся?

типа пристроен ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 23:10

ой девочки, запоковала я вечером сына в слинго-рюкзак. Прикольно. Нагрузка на спину идет. Совсем не тяжело. Лямки широкие. Правда надо приспособиться одевать. По дому что то делать неудобно, т.к ребзь спереди, но когда постарше будет можно и за спину, тогда вообще красота.
Мелкий воспринял рюкзак нормально. Полчаса улыбался, смотрел по сторонам, потом закапризничал. Думаю постепенно привыкнет.

Ива
у кого 3-4 летки, все уже костюмы на елки сшили?

у меня парень в садике снеговиком будет (по сценарию), костюм уж месяц как купила :)

Ива
Девочки, у кого 3-4 летки, все уже костюмы на елки сшили????

Даже конь не валялся как обычно накануне вечером побегу по магазинам корону искать и все остальное :w_0043:

Ilena
ну не нравлюсь я себе толстая..

Я себе тоже не нравилась после первой-даже вещи не покупала-все ждала когда похудею похудела на 8 кг и тут же снова забееменела

БукаЖка 2 ))
сотрю, марика там что то писала

где прочитать, я б сходила посмотрела уже наконец, что из себя слинг в живую представляет :)

Ива

рукодельница, отлично получилось....

БукаЖка 2 ))
слинго встречу

а что это???

БукаЖка 2 ))
всех тих американских мультиков

а мы с мужем часто вспоминаем как когда-то в молодости , ждали воскресенья, вечером там дисней целый час-во радость была :w_0040: , а сейчас нате вам плиззз джетикс-во хрень! :j_0024:

БукаЖка 2 ))
и ещё про бармалея, дочка очень любит... я читаю, тоже думаю, ну мне же читали, я вроде нормальная выросла... а так - морали тоже никакой.

а муха цокотуха, жеееесть!!!!!
и ему на всем скаку голову срубает :=-O:

Ilena
где прочитать уже нашла :) Мне далеко, самой, с мелким, по холоду нееееееее :(Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 21:14

БукаЖка 2 ))
кстате, самая главная прелесть мультиварок - это варение каш))) я терпеть не могла это занятие и щас Леське почти не варю... а тут - можно с вечера все ингридиенты засунуть поставить отсрочку - ни надо ничего бегать-мешать, а с утра тебе готова вкусная кашка)))

И не только каш, такое мясо тушеное как в мульте - нигде не приготовить, и еще очень удобно что можно сразу все ингредиенты заложить и гулять идти - приходишь обед готов :)

Marika :)
и гулять идти - приходишь обед готов

я так с пароваркой делала, но она сломалась :(

Ива
у кого 3-4 летки, все уже костюмы на елки сшили???? у меня костюм хохлушки есть . Я его Варе шила на ю-мамскую елку 3 года назад

мы на ю-мамскую ёлку купили красную шапочку))))

Ива
Наташа, может Вам "снежинку- хохлушку" в садик можно?

прям даже жалко отказываться, но даже незнаю куда мы его)))))))

аниим настя
все вместе

Вот нету! Делали фотосессию, но когда Викулька(4) махонькая была! А чтоб сейчас все вместе нету!

Ива
как-будто приклеили мне Ага! Такое же ощущение было! А ещё когда лежишь, а лялька рядом на диване, но ещё в животике!

nastuffka
все девочки хорошенькие :dada: :dada:

М@рия
а что это???

слинго встреча или сам слинг?

М@рия
ждали воскресенья, вечером там дисней целый час-во радость была

да да да))) я сама щас очень люблю мульики с Леськой смотреть, те же диснеевские, типа, чип и деил и пр)))

Ilena
по холоду нееееееее

это да((( я сама уже незнаю, пойду ли, мне ещё в больничку утром надо. а посмотреть тоже очень хочется, особенно слингокурточки

и еще очень удобно что можно сразу все ингредиенты заложить и гулять идти - приходишь обед готов

блииин, не трави душу)))) хочууу. ток боюсь что 4,5 - это маловато там будет...
кстате, в московском инет магазине нашла мультиварку, за 4700р 4,5литра...

Эскимошка
А чтоб сейчас все вместе нету!

ну надо будет исправить этот момент))) вот Нюта подрастёт маленько, и вперёд!

интернет сегодня виснет!

в мульте А где в Екаб её посмотреть можно? И стоит она если не ошибаюсь в пределах пяти?

ты в карнавал не поедешь в среду, на слинготусу?

БукаЖка 2 ))
на ю-мамскую ёлку

А где это? А когда это? А где билеты брать? млин ниче не знаю :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы