Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Девочки здорово! красотищаааа....
По мне, так вообще только узнала, что буду мамой и уже мама... а период беременности вааще махом...

1/2

муж присутствовал при родах :=-O:

Дюшик
мне с девочкой соседкой капельницы перепутали

:=-O:

М@рия
муж присутствовал при родах ::=-O:: дык, насколько я помню, у нас августят многие с папами рожали? Ошибаюсь? впечатления только хорошие, чтобы я без него делала :heart:

Юкка
о! вот эту помните?

аа, я тоже искала, где мы в Сливках были, но они у меня на буке... у кого есть))) гг, офицантки тож нас помнят до сих пор, наверное, такую толпу беременных голодных женщин

Юкка
Зумикс хочу снова фотосессию устроить

а сколько вы платили за всю семью?

radaya
я в институте была коричневой, ярко-красной, черной, желтой щас утихомирилась

ааа, я тож уже была, и черной, блондинкой, розовой, бордовой)))) щас тоже более натуральный цвет поддерживаю, разве что подкаштаниваю маленько)))

1/2
вторая за полтора часа до рождения

мля, как вспомню эти рубашки))))) и родовая похожая была, ага))

Дюшик
то улыбалась я в родовой первые три часа Если учесть, что схватки всего были 2.5, то чебы не улыбаться. В сравнении первую я рожала 18 часов %)

Девочки смотрю на фотки и такое впечатление что я вас всех знаю %) откуда интересно

1/2
мля, как вспомню эти рубашки))))) прикольные такие

1/2
и родовая похожая была, ага) ты тоже в 27 рожала? Себя копирую, кому вопросы задаю %)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 18:41

Наги

Ага, мне надо было что-то обезбаливающее как я поняла из ора, а ей наоборот чтоб интенсивней схватки. В итоге получилось что на мои отличные схватки при плохом раскрытии добавили еще схваток, а ей по кайфу сделали. Путанно объясняю, там не разброк было. Но все равно я родила без единого шовчика.

купила, блин, Кире комбез долго стояла над 74 размером - ну маленький мне казался. а следующий 86 - ну совсем большой.купила 74 - какраз, блин, а в памперсе уже еле застегивается :boom: хотя ноги свободны

Дюшик
Но все равно я родила без единого шовчика.

повезлооо...а мне просто так эпизиотомию сделали, хотя я слышала, как кто-то из бригады сказал, что кожа эластичная очень. Перестраховщики, млин %) Теперь шов на погоду болит иногда, так неприятно :(

1/2
ты тоже в 27 рожала?

ага) оба раза, при чем

Девочки, я тут взяла у родителей книгу Русские народные сказки, третий вечер ржунимагу, это капееец...Там столько приколов, оказывается, а маленькая читала - ниче не понимала

БукаЖка 2 ))
74 - какраз, блин, а в памперсе уже еле застегивается

у разных производителей, разные 74, мы некоторые 74 носим, хотя мы явно мельче вас

БукаЖка 2 ))

Да, я вот тоже замечаю что длину "тела" на некоторых комбезах маленькую делают, а ноги-руки висят %)

Наги

Ага, особенно про мальчика-с-пальчика. Всю жизнь думала, что его так зовут потому что маленький, фигу-там оказывается бабка мизинец отрубила себе.

Наги
Там столько приколов, оказывается, а маленькая читала - ниче не понимала

а ты давно перечитывала али бабу и 40 разбойников? деффки, я тут как то ребёнку читала, жжуууть %) жил был бедный чувак, который нифига не делал, потом он убил своего брата, расчленил его на кусочки, спрятал по всяким кувшинам, потом обманул разбойников, они там все померли а он разбогател %) покажите мне тут мораль...

и ещё про бармалея, дочка очень любит... я читаю, тоже думаю, ну мне же читали, я вроде нормальная выросла... а так - морали тоже никакой... "бармалей айболита хватает, и в костер айболита кидает, и кричит и кричит айболит - ай болит, ай болит, ай болит!" %)

1/2
у разных производителей, разные 74, мы некоторые 74

дак я тож об этом думала, но все сравнила, в принципе все одинаковые были...

А меня поражает сказка "Звери а яме". Цитирую:
"-Чем, лисанька, лакомишься?
-Кишочки свои достаю и ем.
-А как ты их достаёшь?
-Распорола брюхо и достаю."
КАК такое ребёнку читать??!

БукаЖка 2 ))
толпу беременных голодных женщин

ты еще вспомни, как ты узи потеряла и официантки в меню его искали
и как мы заказы забывали))))

БукаЖка 2 ))
а ты давно перечитывала али бабу и 40 разбойников?

Я муз. запись слушала недавно. Это дааа...ваще жесть
А вообще, в плане сказок не по-детски жёг Корней Иванович Чуковский. Я в детстве чуть голову не сломала, пытаясь понять фразу "Волки от испуга скушали друг друга"

Дюшик
Да, я вот тоже замечаю что длину "тела" на некоторых комбезах маленькую делают, а ноги-руки висят

да да да, вот та же фигня

katrisha

А у меня в машине табличка висела -средняя педаль тормоз-. я даже себе знак ( ! ) повесила на машину, чтоб не бибикали типа я новичок

katrisha
ты еще вспомни, как ты узи потеряла и официантки в меню его искали

ващще бедная девушка

Наги
А вообще, в плане сказок не по-детски жёг Корней Иванович Чуковский.

я недавно купила книжку его))) хорошо пишет, но мне всегда кажется что он что то курил)))

Дюшик
А у меня в машине табличка висела -средняя педаль тормоз-

Наги
Русские народные сказки

БукаЖка 2 ))
жжуууть

Точно, прочитали мы старшему перед сном пару сказок, :=-O: потом решили..... поберечь детскую психику...
так Митрий у нас с бабушкой на прошлый новый год, ходил на представление в театр эстрады на рождественскую сказку, так они ушли с половины представления у ребенка была истерика. Он потом 2 недели боялся спать ложиться.... ночью проснется и ревет....царь говорит народ решил смутить, там еще сюжет был как младенцев уничтожали... вот он и впечатлился ... как мы ему только не объясняли, что все, театр уехал, что больше туда не пойдем... теперь опасаемся к такого рода представления

М@рия
там еще сюжет был как младенцев уничтожали...

:=-O: капец, нашли, что детям рассказывать :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы