Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Фотки у всех суперские!!!

Юкка

оболдеть, какая красота :shock:
вот я дура то, не сходила в студию :boom: :vis:

о! вот эту помните?

гы.. коньяккк

Юкка

а ты куда фоткоться ходила?

девочки, все красотки обалденые!!!

Юкка

Конечно помним, как забыть. Компания, которая нас фоткала сказали, что мы надежда нации

львов

не переживай Ульяна твоя все равно спит наверняка, и не поймет ничего.

Meggy
что мы надежда нации

, правду сказали

nastuffka

Зумикс :) хочу снова фотосессию устроить, уже сЕгорищем.. идеи образов пока в головуне идут :(

Meggy
мы надежда нации

ага, пускай надеются :):)

А я только один раз была на фотосессии, (не беременная) из меня там такую бой-бабу сделали.

БукаЖка 2 ))

Да, блондинкой была всегда, с рождения. в своем цвете больше пепла, щас тонируюсь в беж. Да и волосы потемнели после моих экспериментов :) я в институте была коричневой, ярко-красной, черной, желтой :) щас утихомирилась :)

Ива

Юль, ты единственная, кого я видела в живую :)

Девочки, подскажите, пж, 8-908... это мегафон?

radaya

нет это мотив

Дюшик

Пасиб!

Девочки, я только вас читать успеваю. Первая 39 недель, вторая за полтора часа до рождения

а вот мы с Аркадием и Крысей, ему 39 недель Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 18:19

1/2

Класс! Хотела бы я мило улыбаться в родовой

Дюшик
Класс! Хотела бы я мило улыбаться в родовой я вообще не пожалела, что фотографировали, у меня есть фотка, где только родила,таким я своего сына не помню, и долго удивлялась "разве он такой был????"

1/2
я вообще не пожалела, что фотографировали

а кто фотографировал? и как так разрешили?

А все такие милые, красивые!!!!! :pozdr:

Наги
а кто фотографировал? и как так разрешили?

муж. в 27 роддоме можно все

1/2

Не это я к тому говорю, что улыбалась я в родовой первые три часа, наивно полагая, что это у меня и есть настоящие схватки, а вот остальные 7 часов родов это был пипец %) , мне с девочкой соседкой капельницы перепутали, . ох как орал завотделением на акушерок. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы