Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Вобщем, глядя на всех думаю, что беременность самая прекрасная болезнь которой только можно заболеть. Все такие красивыееее ;)

БукаЖка 2 ))
дак ты с Ургпу на уралмаше, или Ургу, где на фотках?

УрГПУ, я там училась, но потом бросила. Вот думаю, восстановиться на будущий учебный год, только немножко на другую специальность и на заочку.

Наги
УрГПУ

а в Ургпу на кого и очно-заочно?

все я побёгла за Леськой

БукаЖка 2 ))
а в Ургпу на кого и очно-заочно?

училась на очном, ИПиПД, на учителя нач. классов. Теперь хочу туда же, но на дошкольное отделение и на заочку. Там же практику в детсаде проходить надо будет, может и сына потом туда же определю :)

аниим настя

Афигеть :=-O: 6 детей и такая стройняшка

Meggy

фотки супер
я тоже хотела фото сессию устроить, но не собралась
у меня вроде и нет фоток где я с животиком
все девочки хорошенькие
попробую поискать , может хоть какие то есть

Эскимошка

А есть фотка где вы все вместе???

Эскимошка

ну ты стройняк!! :clap:

radaya
А я балда так и не решилась на фотосессию, теперь жалею.

и я...

БукаЖка 2 ))
вы только посматрите, у неёж на морде лица написано - я глупая

Упала под кровать

девочки, у меня сегодня инет глючит :(

Дюшик
Вобщем, глядя на всех думаю, что беременность самая прекрасная болезнь которой только можно заболеть. Все такие красивыееее

точно

Ой уже снова беремчатые фоты выкладываем???
я с одной стороны сильно-сильно ностальжирую по пузу, а с другой - сейчас посмотрела фоты и думаю, как я такой пузень носила??? :=-O:, на первой фотке 40-я неделя - пузо как-будто приклеили мне

блин
я на 8 месяце
не могу нормально втавить %)

Таааак, вот наша кошка( правдв мы ее временно определили к родителям, а то она дурная совсем).А вот я на 8-мес беременности( ждем гостей)

nastuffka

ох какая!!

а тут мы, вместе и отдельно. на 6-м месяце

Ой девочки, отправила первый раз няню гулять с ребенком, страшно то как, сижу, переживаю очень, но думаю это так первый раз только %)

дубль 3...

щас смешную найду - на и9-м..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы