Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

БукаЖка 2 ))
на морде лица написано - я глупая

у нее там написано какого хрена разбудила?

БукаЖка 2 ))

:) хорошая кошка :) она не глупаяя, она вредная

М@рия

первый раз попробовала, когда мелкому 2 недели было, с тех пор практикую :)

katrisha

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!! :y_0004:

БукаЖка 2 ))
у неёж на морде лица написано - я глупая

Мама Львица
еще вопрос про массаж? К вам в выхи тоже приходят или перерыв делают?

ну ответьте мне пожалуйста

radaya
ресторан доставки Банзай

а у них нет сайта?

radaya
японские пельмени с креветками, со свининой - 140 руб

вкусные? а то я бы их мужу заказала, а себе роллов)))

Мама Львица
ну ответьте мне пожалуйста

мы не делаем, но ващще да, в выходные обычно не ходят

Эскимошка

в буклете написано: В отдаленные районы (Химмаш, вторчермет, Кольцово, Верхняя пышма и т.д.) доставка осуществляется при заказе от 1000 руб

М@рия
у нее там написано какого хрена разбудила?

точно)) и -

БукаЖка 2 ))
в следующий раз я насру тебе в ботинок

Мама Львица

к нам в выхи тоже ходят

БукаЖка 2 ))

вкусные, на вареники больше похожи. Их в порции 5 штук, 130 грамм, мужику маловато будет. Сайта нет. Но буклет на дорогой бумаге напечатан, не "Дунькина Шаражка"

radaya

спасибо)))))
постараюсь вечером фотки выложить, а то по-моему я одна такая безфоточная осталась)))

БукаЖка 2 ))

если в сушкове заказывать-для мужа тоже можно подобрать, там салаты очень вкусные, например, с копченым лососем. О! в Банзае тепаны есть (рис с добавками)

radaya
Их в порции 5 штук, 130 грамм, мужику маловато будет.

даа)) моему 4 порции надо, как минимум)))

radaya
Сайта нет. Но буклет на дорогой бумаге напечатан

ну вот, потратили все деньги на бумагу, лучше бы сайт сделали))

доброе утро

БукаЖка 2 ))
поздравляем Валеру и маму Катю!!!

:y_0019: :rose:

Мама Львица
Полина! С годовщиной! Пусть в вашем доме всегда царит любовь

radaya
если в сушкове заказывать-для мужа тоже можно подобрать, там салаты очень вкусные, например, с копченым лососем. О! в Банзае тепаны есть (рис с добавками)

слушайте, у меня такая мысль появилась, на ДР ему так сделать))) она у него в январе, не надо будет париться за ужин

БукаЖка 2 ))
поздравляем Валеру и маму Катю

:y_0019: :y_0019: :y_0019: присоединяюсь!!!

БукаЖка 2 ))

Идея! Я обычно когда закпзываю, из пластиковой посуды перекладываю в нормальную, сервирую и как в ресторане!

nastuffka

БукаЖка 2 ))

В банзае большие наборы роллов-1115гр-850 руб., 1500гр-1150 руб

radaya
от 1000 руб %) К нам всё равно не поедут! 130км от Екб! :(
Полин! Про трусики узнала! Они в Тюмени покупали! :(

БукаЖка 2 ))

Тепаны 350 гр. От 150 до 210 рублей

Эскимошка

Ну вот :(

nastuffka

Meggy

спасибочки!!!! :)

radaya
В отдаленные районы (Химмаш, вторчермет, Кольцово

Во, меня всегда возмущало почему Кольцово отдаленный район? По объездной 20 минут ехать делов-то. Мы всегда себе в аэропорт(на работу) заказывали роллы, и всегда ууууу далеко, не поедем. За телефончик спасибо, знаю чем я сегодня ужинаю

radaya
Я обычно когда закпзываю, из пластиковой посуды перекладываю в нормальную, сервирую и как в ресторане!

ага, ещё свечки все дела... тока детей придется куда то деть, а то до папиного прихода не останется ни свечек, ни тарелок с едой...

radaya
В банзае большие наборы роллов-1115гр-850 руб., 1500гр-1150 руб

а я ещё гляну другие всякие рестораны, а то он ващще японскую кухню не очень, а все таки ДР то его.
мы с ним как ходили в "Сливки", я заказывала, непомню как называется - жульен??? типа в горшочке там курица, кортошка, грибу, все это в соусе сливочном, и роллы. ну и на десерт мороженое. а муж заказал лосося, и картошку. гг, так забавно было - у меня маааасенькие горшочек с этим жульеном, тарелочка с роллами, а у него 2 огромные тарелки - одна с рыбой, вторая с картошкой))) первый раз у меня муж объелся в общесттвенном месте)) а по цене вышла у меня дороже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы