Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

поздравляю Катю :) с Валерием с 4 месяцами!!! УРА!!УРА!!УРА!! :dance2: :dance2: :dance2:

Дюшик

Сушкова телефон есть? Там ваще ОЧЕНЬ вкусно :)

нам массаж делали, без перерыва, подружке с перерывом...

я про карусельку фотки обещала

radaya
Сушкова телефон есть?

Нет к сожалению.

там про палку Сашка лежит и дергает за всякие прибамбасы, только проверяю, чтоб это все стояло надежно...

Дюшик

2011113 цены чуть подороже, но зато проверено раз 10 уже :) www.eda1.ruСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 12:55

radaya

М@рия
я про карусельку фотки обещала

вот у тебя на карусельке шарики висят, у меня у Левки такая была, я ее подарила, а теперь Саве нигде не могу найти такую, а она мне оччень нра :(

блин, вот ребёнок... спит не пробудным сном, два раза поела, даже глаза не открывала. у неё, видите ли, ночь. а я какдура соскочила в 6 утра, начала прибераться, врача вызывать хотела... пойду ещё прилягу, раз уж такое дело

Девочки, так эти карусельки до полугода тока безопасно использовать %) , у меня у знакомой свернула дочка эту карусельку себе на голову, напугалась. Мой вон сейчас дергает, боюсь как бы не сломал. (не за карусельку боюсь )

Дюшик

Ага, у меня за козла схватит и держит, тянет, мобиль прокручивает, музыка глючит, а ре рад, хохочет!

radaya

Полинка!! Рекламо!! Хожу слюни глотаю!! Сейчас муж на обед придёт, в магазин побегу! Придётся, как всегда, самой крутить эти роллы! %)

Эскимошка

Оооо!!!! Ты сама умеешь!!!! Молодец какая!!! Дык это же хорошо :) мне когда совсем лень готовить, всегда роллы и суши выручают (заказанные)

Эскимошка
самой крутить эти роллы

я пробовала один и единственный раз, такая фигня получилась :w_0030: ... больше не эксперементировала
пожалуй тоже сегодня закажу... смаааанили :D

а у меня бюджет огрничен в этом месяце, роллы уже не потяну :( а так хочется :t_0025:

вы мне потом вечером обязательно все расскажите как вам было вкусно, чтоб я захлебнулась слюной и не мучиалсь

Девочки, я купила слинг-рюкзак. Пробовать буду. Пока Михаил спит, а вечером потаскаю его дома ;) правда мне сказали, что все равно дети не сразу садяться в него, капризят.

Эскимошка
Сейчас муж на обед придёт, в магазин побегу! Придётся, как всегда, самой крутить эти роллы!

блин, слушай, тоже сделать, что ли. а то в холодильнике это мпрская капуста пластинакми уже давно валяется, да соус соевый

Meggy
Девочки, я купила слинг-рюкзак.

класно! позлравляю с покукой!

кстате, я продолжаю свою агитацию про футболки - скоро хотю заказывать уже! так что успевайте ещё, кто хотит)))

БукаЖка 2 ))
позлравляю с покукой!

пасиб :)

БукаЖка 2 ))
агитацию

я! я! счас зайду в междусобой

Meggy
я купила слинг-рюкзак

расскажи потом...
а у меня кенгуру валяется, вот думаю может можно уже в него сажать?

М@рия
у меня кенгуру валяется, вот думаю может можно уже в него сажать

Если малыш хорошо головку держит, то можно.

radaya
когда совсем лень готовить, всегда роллы и суши выручают (заказанные)

М@рия
один и единственный раз, такая фигня получилась :=-O: Дык чё там делать то? Всё в минут 15 укладывается! %) Всё купила, кроме нори! в ближних магазах нет! Надо специально ехать искать, а машину из сугроба выкапывать не охота!

БукаЖка 2 ))
класно! позлравляю с покукой! Присоединяюсь! ;)

Че такое нори?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы