Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

М@рия

тепрь только ждать, пока вылупятся мальки и их отсадить сразу. Мыть не получится, воду частями меняй

Эскимошка
Иззяяя животинку обижать!

дык в том то и дело, а то бы давно уже)))
она у нас 2 раза из окошка выпадывала, муж каждый раз ходил, и надеялся что её успеет ктонибудь подобрать, но не тут то было
во во)))) дак мы и брызгали уже фигней всякой. перестает ходить, иногда даже в лоток начинает, а потом находит другой угол %) щас попробую на камеру сфоткать

radaya
Если она в один угод гадит - поставь туда чашку с едой на время, недели на 2

Эскимошка
Правда как я понимаю тебе все углы обсыпать придётся!

Эскимошка

а я не говорю, что порода) Натка же сказала - перс! Окрас - шиншил :)

пойду седня суши есть :) и мороженое в горячем блине, ммммммммммм :)

М@рия
а у меня рыбки аквариум маленький, каждый день чистить приходится, иначе тоже вонять начинает, а позавчера икру наметали

клааасно! я тоже хочу))) но, блин, у меня терпения не хватает, да ещё чтоб каждый день мыть)))
я одно время морских свинок попродистых разводила, у меня их штук 5 было. как забеременела половину продала, щас 2 живут, дак я ващще уже забыла про них, их исключительно папа с Олесей кормят

radaya
пойду седня суши есть

ооой, ну ходишь тут ещё и душу травишь! то мороженым на ночь, то роллами))) а мне ващще мороженое нельзя, а до роллов тож далеко, морально и физически. муж ващще у меня их не ест

Всем доброго дня, ничего себе вы наболтали уже. Я вчера вирус где-то подцепила ( в смыле комп). Муж сегодня строго -настрого велел: будь только на ю-маме.

radaya

Дневничок, в моем случае блокнотик иногда достижения записываю.

блин, медсестра заколебала ходить. Я ей уже в прошлый раз сказала: не ходите к нам, вы нас постоянно будите, у нас все нормально, звоните, спрашивайте, как у нас дела и ВСЕ! Сказала - хорошо, а седня опять приперлась...че ходит.... С них формуляры требуют - дык никто ей не мешает их по телефону заполнять, я только ЗА!

БукаЖка 2 ))

Нат, хочешь телефон дам, где роллы на дом привозят, очень демократичные цены и вкусно

radaya
блин, медсестра заколебала ходить.

А к нам только два раза приходила, в первый месяц жизни. Зато в карточке понаписано ой-ё-ёй сколько...

radaya

а можно мне тоже телефончик

radaya
Нат, хочешь телефон дам, где роллы на дом привозят

ну мы ващще заказыали тоже как то в Сушкове вроде, не он?

БукаЖка 2 ))
ладно, пойду с домовым побухаю, пока муж спит, а то не поймет)

Эскимошка
Потом проснётся, а вы там с домовым сидите и на пару песни орёте!

ой девочки, не могу уже от вас)))))))

katrisha

а вот и именниники)))

БукаЖка 2 ))
помирились

поздравляю!!

katrisha
поздравляю!!

мы в студии суши всегда заказываем..ням-ням :)
еще вопрос про массаж? К вам в выхи тоже приходят или перерыв делают?

radaya
где роллы на дом привозят Иззздевааетессь? К нам то сюда никто ведь не поедет!!

radaya
суши есть

а я после родов еще не ела, очень правда хочется..., а ничего не скажется на молоке???

radaya
хочешь телефон дам, где роллы на дом привозят, очень демократичные цены и вкусно

а мне тоже можно...

воот, долго будила кошку, потом долго её тормошила что бы сфоткать, тк она вылизывалась с закрытыми глазми))) щас обратно спать легла

вы только посматрите, у неёж на морде лица написано - я глупая :y_0025:

БукаЖка 2 ))

Эскимошка

М@рия

Мама Львица

спасибо!!! пойду-ка выпью что-нибудь в честь праздника!!!
мы вчера роллов наелись - красота))))) :)

Эскимошка
Пусь вонят

ага, довоняют муж уху сварит...

БукаЖка 2 ))
морских свинок попродистых разводила

тоже хочу, когда беременная была в магаз часто ходила на них посмотреть, а купить не ришились, ухаживать ведь нужно...

Дюшик

БукаЖка 2 ))

ресторан доставки Банзай 2190908, 360-33-33. по ценам: роллы с огурцом 6 штук 50 р., с лососем 75, с тунцом 85, с омлетом, авокадо-50 руб, японские пельмени с креветками, со свининой - 140 руб, филадельфия 8 штук 220. В сушкове тоже часто заказываем, но там подороже

БукаЖка 2 ))
у неёж на морде лица написано - я глупая

хм. ну или - " мляяя... в следующий раз я насру тебе в ботинок"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы