Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Эскимошка
Кирик спит?

дак ага... ващще, давно бы уже сбегать успела

БукаЖка 2 ))
дак ага... ващще, давно бы уже сбегать успела ????? %)

Эскимошка

хорошая киска :) но у меня раз в 5 пушитее был, ща покажу

вот еще

radaya

Она по первости вобще лЫсАя была! Вся спина голая! Натерпелась видать! Зато сейчас красотка и привереда! бААрыня!

Деффачки! вы че болеть то придумали??????? ПРекращайте!!!!!! Деток лечите!

radaya

Это он в раковине спал?

У меня тоже себя как барин вел, пока не постригли))))) Щас носится по квартире как угарелый. Раньше только вальяжно ходил

Эскимошка

Да, в раковине, там прохладно. Постригли, а привычка там спать осталась

radaya
а привычка там спать осталась

У вас ведь породистый? Какая порода?

хотите я вам свою кошку сфоткаю) ток она далеко не пушистая, и у неё совершенно тупые глаза
я с ней просто замучилась - она ходит срать по углам! :boom: че мы уже только не делали, вроде начинала ходить в лоток, потом находит другой угол, и хоть бы фиг! муж у меня уже психует на нё, я, правда, тоже... а она не понимает НИЧЕГО, смотрит на тебя глазами - а в них пустота пустотой даж друзь у меня тут приходили, и ржали, говорят у вашей кошки какой то взгляд обкуриный)))

Эскимошка
У вас ведь породистый? Какая порода?

дай угадаю - перс)))

БукаЖка 2 ))
сбегать Сбегала?
или

М@рия

Дозвонилась?

Эскимошка
Дозвонилась?

тык час уже как все одно либо занято, либо трубу не берут :j_0027:

БукаЖка 2 ))
она ходит срать по углам! У меня старушка последние года два вобще мелким на кровати ходила! Но жалко уже её было! 15 лет как никак! Два месяца назад умерла! :( Посмотрела на всех лялек и умерла :( !... Так у меня даже муж плакал!

Эскимошка
Сбегала?

нееет, нафиг, че то подумала, если там опять очередь на полбольницы, ругаться лезть без очереди не хочу, а стоять и переживать, проснулся там ребёнок или нет, че то тоже не хочется. в крайнем случае вызову на завтра, пофиг

БукаЖка 2 ))
обкуриный))) Кошачий взгляд!.... Мдаааа! %)

cit]Эскимошка
Два месяца назад умерла[/cit]
жааалко, 15 лет для киски.... старушка уже была

Эскимошка
Два месяца назад умерла!

:( бедняга
ну ладно, она может от старости, у мамы собака, ей лет 13 где то, дык она тож начало прудонить где попало %) но это уже маразм старческий, что делать. а моей то 1,5 года где то. как это называется? " в поле ветер, в попе дым"? муж уже столько раз грозился её выбросить

блин, может связи нет, потому что у меня -33 рубля на телефоне с утра было? ёну ващще то мне тут смка от МЁёёТС приходила, что теперь до -100 можно звонить, я, че то, и не могу никак дойти денег закинуть. да и ващще, сказали бы, если деньги нужны...

БукаЖка 2 ))
выбросить Иззяяя животинку обижать! Куда гадит перцу насыпь! ;) Правда как я понимаю тебе все углы обсыпать придётся!

Эскимошка

Шиншил. Я его мужу подарила, еще мы женаты не были. Как щас помню те 300 баксов, за которые меня жаба тогда давила :))

БукаЖка 2 ))

давай, выкладывай фотку своей засирушки :) Если она в один угод гадит - поставь туда чашку с едой на время, недели на 2

а у меня рыбки :D аквариум маленький, каждый день чистить приходится, иначе тоже вонять начинает, а позавчера икру наметали, как теперь мыть не знаю.... :meet:

radaya
меня жаба тогда давила Шиншил это не порода, это окрас!(помоему) ;)

М@рия
как теперь мыть не знаю не мой! Пусь вонят! У тебя отговорка есть! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы