Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

radaya

БукаЖка 2 ))
ну когда ножки к животку делаешь, а потом разводишь до упора

сопротивляется, не дает ноги вытянуть...

radaya

Ой! Бедненький, какой смешнюююючиииййй!

Эскимошка
Звони! Вызовов последнее время много!

дааа млять, связи нету у меня!!! ну блин, прям бесит, с утра в 7 часов, и мужу звонила, и маме, а как в больницу - так вдруг ошибка связи какая то! никому не звонит смски не отправляет %) домашнего телефона нети........... блин, у нас больница прям за углом дома, хоть в тапачках дойти можно. блин, сходить, что ли, мелкую дома оставить %) ну я незнаю уже че делать

БукаЖка 2 ))
это любимое дело, когда капризничать начинает, начинаем эту гимнастику делать, довольная сразу
Мы тоже так весилимся! %) Даже не думала, что некоторым деткам это не нравится! :(

Эскимошка

мы с мужем честно год его чесали через день, подмывали, капитально мыли по субботам (занятий, видимо, больше не было)). А потом в Тайланд уехали на 7 дней. Ключи друзьям оставили, чтобы кормили кота и убирали (не успели кота пристроить нормально, но нам обещнулись приходить с ним играть). Короче, когда вернулись, я дверь открываю- и от запаха меня к противоположной стенке сносит. Кот ковыляет как-то странно. Я перепугалась, думала заболел-ан нет :) у него каки гроздьями прилипли под хвостом, все это засохло так, что он ноги раздвинуть нормально для шага не мог. Под лапами шерсть тоже сильно скаталась, что затрудняло движение. Сразу же были вызваны парикмахеры, которые его и постригли :) с тех пор уже третий год кот стриженный :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 10:18

БукаЖка 2 ))
связи нету у меня!!

Бу! Прочитала уже! :(

ну блииин, прям бесит, а. вот так че случись, а даже позвонить не могу

че у них по интернету нельзя врача вызвать. аааа, я уже бесюсь :y_0020:

БукаЖка 2 ))

скинь номер если че попробую позвоню

дефки! может кт с доманего телефона позвонит, а? я все скажу че надо...(((

о

М@рия

о, спасибо!

М@рия

Вот разумный человек! :)

БукаЖка 2 ))

давай куда? что? как скинешь?

М@рия
давай куда? что? как скинешь

скинула все что могла)))

Наташ, адрес поликлиники скинь

БукаЖка 2 ))

radaya

Это та персуха! В первый день помытая, покормленная! Во как девка умаялась! А вторая уже позже!
Правда фотки с телефона! :nose:

БукаЖка 2 ))

М@рия

Дозвонились?

ОООййййй! КаКаШкиии!!!!! ;)

Эскимошка
Дозвонились?

че то тишина

Эскимошка
Это та персуха

прикольная)))))

Эскимошка
Дозвонились?

БЕСПРЕДЕЛ! звоню по 2м номерам, либо ЗАНЯТО либо ТРУБКУ НЕ БЕРУТ!
у меня как вариант звонить 03, сказать пусть приезжают....а что за хрень? если в поликлинику не дозвониться...

блин, сегодня не мой день определённо. связи у меня так и нет, в больнице трубку не берут... щас хожу, чувствую - пахнет чем то паленым. все походила, понюхала, ни че не поняла. и только щас зашла в ванную - а там лампочка перегорела %) энергосберегающая. уже вторая... брат офигивает за мной, говорит у него они вобще никогда не перегорают...
блин, надо пойти лечь спать, и проснуться заново

Похоже мы всётаки простыли! Лежит спит, носом сопит, аж похрапывает!!! %) И ночью восне плакала! :( Блин! Эта холодища дома....

Эскимошка

Похоже мы всётаки простыли!

вызывай врача :)

БукаЖка 2 ))

Попробуй сбегать! До 12 вроде вызова принимают? Кирик спит?

БукаЖка 2 ))
вызывай врача Да у нас пока только сопли! Надеюсь справимся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы