Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

у меня, вчера, блин, деньги неожидано закончились. я Киру чуть раньше 2х часов уложила)))) хотела поделиться радостью - а не тут то было) дак нет чтоб самой спать пойти - яж давай прибераться до 3х ночи, чтоб утром врача вызвать...

и мы поздравляем Валеру и маму Катю!!! :y_0017:

БукаЖка 2 ))
и мы поздравляем Валеру и маму Катю!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

radaya

С годовщиной! Желаю напраздноватся от души! ;)

БукаЖка 2 ))
думаешь бой курантов заставит меня отойти от монитора?

Валерий - katrisha (Катя)
ПОЗДРАВЛЯЕМ :pozdr3: УРА!!!

Эскимошка

БукаЖка 2 ))

я вообще над Вами в шоке, болтают до ночи поздней, и утром в первых рядах, вы девочки , случаем, никакие препараты :t_0028: не употребляете?

Эскимошка

Этот серый пушистик с аватарки пострижен под львенка, из пушистостей хвост, грива и лапы. Это не моя придурь кота стрич, это меры необходимой гигиены (устала его каждый раз после туалетов даже по маленькому подмывать) да и чесать его через день пушистого надо, мне некогда), еще и жарко очень дома. Если интересно, выложу фотку его стриженого.

М@рия

Гыыы :) неа , не употребляю, я днем часа по 3 с мелким сплю

radaya
аватарки пострижен под львенка

фотку!!!

М@рия
вы девочки , случаем, никакие препараты не употребляете?

:t_0020:
материнство на меня так влияет))

Эскимошка

Спасибо, дорогая!

Всем привет!

М@рия
Валерий - katrisha (Катя)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019:
К нам щас массажистка первый раз приходила. Я просто в шоке (в хорошем смысле) че она с Савой делала, токо что узлом его не завязала. Он у меня вырубился после массажа за минуту :) Правда он половину массажа плакал :y_0008: это нормально? а тоя уже не помню плакал уменя Лева на массажах или нет %)

Полина! С годовщиной! Пусть в вашем доме всегда царит любовь :j_0002:

radaya
Этот серый пушистик с аватарки пострижен под львенка, из пушистостей хвост, грива и лапы.

видала, видала подобное чудо у подруги))))) она тож переодически его так стригла)))
меняй аватарку!!

Мама Львица
Правда он половину массажа плакал это нормально?

ну это не шибко хорошо, говорят еси плачет - толку от массажа ноль... но может это первый раз, потом привыкнет

Мама Львица

Спасибочки :) мой обычно первые 3 раза плачет, потом только пыхтит. Массажистка сказала, что ничего страшного, она же разрабатывает суставы, мышцы, все принудительно. Конечно ляль сопротивляется:) да и вспомни себы после занятий физкультурой на след день (все болит, тянет) а тебя опять засиавляют заниматтся, кому понравиттся?

девочки! я с 8ми утра нимогу в больницу дозвониться! занято и занято :t_0025:

а у вас как ляли реагируют на массаж живота? ну когда ножки к животку делаешь, а потом разводишь до упора?

radaya
мой обычно первые 3 раза плачет, потом только пыхтит.

пасиб :) успокоила

БукаЖка 2 ))
ну когда ножки к животку делаешь, а потом разводишь до упора?

у меня не любит, терпит только три раза, потом хнычет

мляяять, дак это не с больницей проблеммы, а со связью у меня %) сеть, видите ли, занята... ну и фигали мне делать, хоть самой туда иди...

вот, нашла 1 фотку, вторую из одноклассников вытащила. В моем буке фоты кота не хранятся :) кот мужа, тот любитель его фотать

на 1 фотке кот таким образом уснул, долго ржали над ним :)

Мама Львица
у меня не любит, терпит только три раза, потом хнычет

вот и мне тож кажется, Олеся жуть как не любила это дело - а эта крехтит и хохочет))) у нас ващще это любимое дело, когда капризничать начинает, начинаем эту гимнастику делать, довольная сразу %)

radaya
на 1 фотке кот таким образом уснул, долго ржали над ним

radaya
выложу фотку его стриженого. Оччень хочу! У нас перс был (приблудился) пришлось отдать, тк моя старушка ту кошарку лупииилааа! %) Слышала что их стригут, но сама только на колтуны посягнула!

М@рия
не употребляете? Угу! Употребляем! Гормон счастья по ночам!

БукаЖка 2 ))
нимогу в больницу дозвониться! Звони! Вызовов последнее время много! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы