Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

БукаЖка 2 ))
написать желания на бумажке, сжечь её, Пажар не устрой!!

radaya
мы едим в 90 процентах жареную пищу ВРедно! :=-O: Айяяй!

Эскимошка

Подарки своими руками?

Эскимошка

ой, не говори, очень вредно :) а че делать? Пробовала в мешках для запекания готовить-недели 2 так поели потом обратно к духовке вернулась

radaya
а не под бой курантов Представила! Как Наташка бросается к компу и быстро, быстро печатает!....

radaya
Подарки своими руками? Нее! Типографскими! ;)

:j_0019:

В холодильнике есть мороженое... А я уже в кроватке... Лежу и мысль о нем меня не покидает... Как оно там.... Бедненькое, замерзло, рядом с мясом лежит, страшно ему :) надо его спасать срочно!!!! :w_0024:

radaya
надо его спасать

Как там у тебя муж то говорит?...

Сон придет, все в корзинке принесет! Эх... Тогда спать буду. Правда... Чет кушать захотелось

Погоду на следующую неделю смотрели? Брррр, ночами до минус 30

radaya
Чет кушать захотелось :w_0043:

Аааа! Скучно мне!!!

radaya
Брррр, ночами Уууххх! Придётся второй обогреватель покупать! %)

Галь, тебе то че не спится?

radaya
Аааа! Скучно мне!!! ???????????

radaya
че не спится? Незнаю!!!! :)

radaya
че не спится?

А тебе? ;)

У меня дома африка ваще... В 2 комнатах специально батареи отключили. Кот под балконной дверью спит, хоть и лысый почти-а тоже жарко. У вас то че с отоплением?

Ладно! Пошла в фотошопе поковыряюсь! ;)

А я чет мыслю думаю, уснуть не могу :j_0010:

Эскимошка

Давай, пока-пока

radaya
че с отоплением? Даа! Сечас вроде прибавили!А дом чтоли промерз или что?... %) Не знаю... но холодишшшааа!

radaya
пока-пока :dada:

radaya
хоть и лысый почти-а Подожди! Это вот этот серый пушистик с аватарки??? %)

radaya
С учетом того, что мы едим в 90 процентах жареную пищу, она нам ни к чему.

Эскимошка
ВРедно! Айяяй!

ага)))) а у меня от жареного стал желудок болеть. изоедка котлеты пожарю, не удержусь, съем штуку, а потом мучаюсь с животом. поэтому мечтаю о пароварке хотя бы. мультиварку, думаю, придется очень долго ждать.
кстате, самая главная прелесть мультиварок - это варение каш))) я терпеть не могла это занятие и щас Леське почти не варю... а тут - можно с вечера все ингридиенты засунуть поставить отсрочку - ни надо ничего бегать-мешать, а с утра тебе готова вкусная кашка)))

Эскимошка
Представила! Как Наташка бросается к компу и быстро, быстро печатает!....

че бросаться то, ты думаешь бой курантов заставит меня отойти от монитора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы