Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

БукаЖка 2 ))
да, незнаю не одного ребёнка без ВЧД,

+100 щас три стандартных диагноза у всех детей - ВЧД, ППЦНС, дисбактериоз

БукаЖка 2 ))
а когда он отрастает, это как выглядит?

да нормально, просто, если я сейчас, допустим, волосы в хвостик соберу, то только хвостик будет кудрявый Корни давно свои отрасли, вроде не портят общую картину :)

radaya
нам уже 4 месяца и 10 дней

а нам еще 10 дней до 4месяцев

Наги

ващще, фотку!!! :clap:

а я все жду когда же у меня волосы полезут. С Левой у меня лезли жуть, полулысая ходила. А щас тьфу-тьфу даже осветлилась и все ок, но я всю беременость Витрум пила и щас продолжаю мож от этого?

Мама Львица
три стандартных диагноза у всех детей - ВЧД, ППЦНС, дисбактериоз

а мему не ставят ВЧД :) , а старшему ставили. но я таблетки не давала, все прошло :meet:

Мама Львица
но я всю беременость Витрум пила и щас продолжаю мож от этого?

Нет. Это гормональное. Значит у тебя нет такого гормонального перепада, который вызывает потерю волос.
Я пью витамины каждый день, но толку ноль. Волосы лезут все равно :(

Мама Львица

:))) ну ты даешь, мать! Нашла чего ждать :j_0019:

radaya

ну ты же понимаешь, что это по принципу, что все хорошо быть не может у меня после первых родов столько проблем со здоровьем было и у меня и у ребенка, причем рожала по договоренности, платно, что сейчас когда за бесплатно у нас вдруг все хорошо, я все время жду, где подвох?

Эскимошка
С Новым годом поздравлять

оой скоро скоро ведь, нужно за подарками........

Мама Львица
ВЧД, ППЦНС, дисбактериоз

ага полный букет

Нам пивезли, в подарок, трусики на пампрес! Такие шкодные (для лялек которые ещё лежат) У них дырочки не снизу как у обычных, а спереди!

Мама Львица
где подвох?

Эскимошка

Да, я такие видела, прелесть с рюшками, на панталончики похожи :)

Эскимошка
трусики на пампрес

типо таких? Прикольные :)

Эскимошка
Нам пивезли, в подарок, трусики на пампрес!

Ilena
типо таких?

нам такие же отдавали как то))) ток тогда Олесины ляшки в них не влезли

БукаЖка 2 ))
Олесины ляшки в них не влезли

М@рия
я еще до кучи сладкого много ем,

вот -вот из за сладкого у нас и было

Ilena
Всем приветик!
13.08.2009 Алиса - e}i{eVIKA ( Виктория)
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)

присоединяюсь!!! здоровья))

Ilena
типо таких? Прикольные Ага! Только с рюшечками! МММ!

radaya
прелесть :)

ооой, че то мы всей семьей уснули так... 3 часа спали, Кира до сих пор спит опять полночи спать не будет. ну и пофиг, зато я выспалась))))))))

БукаЖка 2 ))
зато я выспалась)))))))) И теперь

БукаЖка 2 ))
опять полночи в инете висеть можно!

девочки, купила мелкому очередную шапку (3 по счету). Постоянно не попадаю в размер, ппц какой-то. 42-44 маленькая, 44-46 большие, нашла сегодня 45, мелкий на балконе спит, пока не мерила, но если опять не подойдет %) завтра у нас с мужем годовщина свадьбы :)

radaya
если опять не подойдет завтра у нас с мужем годовщина свадьбы

А есть связь? Подарок придумала?

Эскимошка
в инете висеть можно!

можно полночи выполнять свой материнский долг)))

деффки, у нас дома творится хрень какая то
блин, тут вчера, или позавчера( я уже в днях то запуталась) ложилась спать, смотрела тнт, выключила телевизор, пуль рядом с подушкой своей положила. только улеглась нормально, херакс - включается телевизор, при чем на канале каком то, там про церковь все, и служба какая то идет %)
щас тут в инет пялюсь, муж с Кирой в кресле, и тут барашки включились на Кириной колыбельке %)
с теликом то как то уже бывало такое пару раз, я даж внимания не обращала, думаю, мало ли че замкнуло там... а тут, млин, даж задумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы