Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Мама Львица
Похоже мы одни нормально спим

Не сглазь только :)
Хоть кто-то спит нормально

мне тоже врач говорила что шершавые коленки скорее всего проявление аллергии

Мама Львица
каждый день похож на предыдущий как две капли воды

на данном этапе это прикольно , даже завидую :)

[cit]Meggy
Рита, а у вас во сколько подъем?

необыкновенное чудо
шершавые коленки скорее всего проявление аллергии

А моего коленки нормальные, а на ступне одной небольшой шершавый участок. Аллергии вроде не на ччто быть. Питание не меняется. Ничего нового не ела.

необыкновенное чудо
а у вас во сколько подъем?

Мы часов в 7 встаем. Переодеваю Мишку, кормлю и он ещечаса 1.5 спит. А я встаю, чтобы умыться спокойно и позавтракать.

Meggy
Это от этих шершавостей

ага

Мама Львица
Вы ниче такого не давали аллергичного

не мы полностью на ГВ только, если чай травяной, я еще до кучи сладкого много ем, все, :w_0018:

Мама Львица
на предыдущий как две капли воды

это хорошо, нужно уже приучать к режиму, у нас был режим, когда по часам спать выкладывала на балкон, а сейчас холодно, только 1 раз на балкон, а остальное время дома спит когда захочет... только стараюсь четко в 22-00 купать, есть и спать.

Вот моего мужа понесло-притащил 2 ящика памперсов и 7 килограмовых НАНов, говорит, устал бегать пачками покупать, пол детской комнаты завалено, как будто война идет Ржу с него, немогу :hihiks:

in(ESS)
ещё нам поставили внутричерепное но не большое.прописали диакарб и аспаркам.а с понедельника начинаем массаж,парафин на позвоночник и электрофорез.короче скучать не придётся!

Таблетки будете пить? У нас тоже небольшое вчд, но мочегонку давать не буду, с мамой посоветовалась, она грит деткам многим ставят вчд, на западе эти диагнозы снимают, считается в пределах нормы у малышей до года. Врач тоже сказала, через 2 мес. Еще раз посмотрим, если будет так же или лучше-это норма, если хуже-надо лечить

Meggy
13.08.2009 Алиса - e}i{eVIKA ( Виктория)
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария

Поздравляю!!!

[cit]radaya

Как отдохнули? :t_0037:

БукаЖка 2 ))
я офицально заявляю что мой ребёнок перепутал день с ночью

Да, есть такая штука у детей, выход один-спать с ней днем :lazy3:

Всех именниников с именинами! :y_0004: :y_0004: :y_0004:

львов
Вот моего мужа понесло-притащил 2 ящика памперсов и 7 килограмовых НАНов

круто же))) тока бы вы не выросли из этих памперсов то))

radaya
мамой посоветовалась, она грит деткам многим ставят вчд, на западе эти диагнозы снимают, считается в пределах нормы у малышей до года.

да, незнаю не одного ребёнка без ВЧД, у Олеси тоже было - мы пили всякие лекарства, стояли на учете у невролога, каждый раз приходили, а она - ну вот, у вас все равно ВЧД %) месяцев после 6сти мы пришли, она все тот же диагноз поставила, и навыписывала ещё кучу лекарств, типа нам уже ничего не помогает... я все эти лекарства перечитала, поофигевала, плюнула и не стала ничего покупать. пошли через месяц к ней - нет ВЧД) - вооот, - сказала наша невролог - видите как вам хорошо лекарства эти помогли! :)

[cit]Эскимошка
Привет, где пропадала?

М@рия

Поздравляю!!! :w_0040:

Ilena

У племяшки в 4 месяца вылезли зубки, нам уже 4 месяца и 10 дней. Грызем все подряд

львов
пол детской комнаты завалено, как будто война идет

Запасливый!

львов
где пропадала? Гостей встречала! Нас приезжали С Новым годом поздравлять! Напоздравлялииись вчерааа! %)

Эскимошка
Запасливый

Угу, а ще и экономней ящиками покупать, правда ездить надо за ними делеко в Метро.

Эскимошка
Гостей встречала! Нас приезжали С Новым годом поздравлять

:shock: Я что, Новый год проспала???

львов

Ой, да смех и грех :) нас вчера по дороге в Хаят перехватили друзья :) короче мы променяли гламур на дружеский вечер :) хорошо душевно посидели :)

БукаЖка 2 ))

воооот :) мне мама о том же говорит. Тем более мы у окулиста были сразу после узи, все отлично, а если бы было вчд, которое бы беспокоило мелкого, в глазном дне застой бы был. А у нас все отлично. Короче, таблетки давать не хочу. У меня нормальный спокойный ребенок, спит хорошо, не орет вообще.

БукаЖка 2 ))
незнаю не одного ребёнка без ВЧД,

Полностью согласна!

radaya
У племяшки в 4 месяца вылезли зубки У нас у всех рано зубы были! В 3-4 мес! Только у Катюшки в 7м!

БукаЖка 2 ))
он всего на пару месяцев

мне тоже говорили в парикмахерской, что он продержится 6-8 недель, но я делала в марте - держится до сих пор.
Соломой не выглядит, надо только после того как голову помоешь и волосы расчешешь намазать их любы гелем с пометкой "Эффект мокрых волос", тогда они не распушаются, а завиваются в колечки. Волосы, конечно, портятся. Моя парикмахер вчера всё охала, концы посечёные сильно. Я рада, что карвинг сделала, я раньше каждое утро голову мыла (волосы очень быстро грязнятся) и укладку делала - так заколебалась, жуть! %) А как сделала карвинг - расслабилась, голово мою раз в 3-4 дня (на кудряшках ничего не заметно) и укладывать не надо. В роддоме и больнице только этим и спасалась :)

Наги
но я делала в марте - держится до сих пор.

прикольно, а когда он отрастает, это как выглядит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы