Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Дюшик

БукаЖка 2 ))
тож пойду попробую, может уж спать будет

Всем доброе утро ;) .

афигительного всем доброго утра
я офицально заявляю что мой ребёнок перепутал день с ночью - она второй день ложится спать в 3 часа, спит до 5, и опять все по новой :boom:

а самое прикольное в этом, что засыпает она исключительно в коробе, по полчаса. поспав всего 2 часа так прикольно соскочить, и сного укачивать все эти почти 9 кг веса :vis:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 10:17

и короб этот нам уже тютелька в тютельку - голова упирается в борт. что же дальше то будет?? :y_0024:

Алису и девочку Сашу поздравляю с ДР!!! :y_0019: Растите большие, и спите хорошо!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 10:28

Всем приветик!
13.08.2009 Алиса - e}i{eVIKA ( Виктория)
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
Поздравляю!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

БукаЖка 2 ))
ребёнок перепутал день с ночью - она второй день ложится спать в 3 часа, спит до 5

Наташ, а днем то спит? У меня старший тоже всегда позно ложился и в 5 в ставал, но он и днем не спал :boom: и когда я иногда сним ложилась спать, так мне во сне снилось, что я хочу спать

Ilena
Наташ, а днем то спит?

боюсь сглазить, но да. щас встали лекарства все выпили и обратно спать. вчера мы так же где то около 11 с ней уснули, пока Олеся в музыкальную школу ходила, я проснулась в 2 часа, а Кира так дальше и спала, даж не помню до скольки

Ilena
так мне во сне снилось, что я хочу спать

Сашеньку и Алисочку поздравляю с четырехмесячьем!!!

Доброе утро, девочки! Спасибо всем за поздравления! Я вчера с самого утра убежала к родителям с Вовкой вместе. Сына с мамой оставила, а сама наконец-то дошла до парикмахерской, постриглась и покрасилась. Страшно подумать, последний раз в парикмахерской была почти год назад, перед свадьбой. А потом сделала карвинг, с ним-то незаметно, что волосы отрастают. А вечером Вовчик мне истерику закатил - еле успокоила и спать уложила.

БукаЖка 2 ))
Алису и девочку Сашу поздравляю с ДР!!! Растите большие, и спите хорошо!

Присоединяюсь! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

БукаЖка 2 ))
подсела на ромашку

мы тоже только так ромашку пили, покупала чай "баб.лукошко" , сейчас будем пить мяту и фенхель

Ой , девочки, мы сегодня с Михаилом тоже плохо спали. Караул просто!!!! Он руками ногами машет, головой вертит, выгибается... Я не знаю что с ним. Грешу на зубы, т.к кулак из зо рта не вытыскиваем почти и слюни до подбородка. %)

Почитала про сауны и нахлынуло :) Я обожаю ходить в баню, перестала ходить только когда забеременела, угроза была. А раньше каждое воскресенье стабильно на 2 часа ходила ;)

Наги
А потом сделала карвинг, с ним-то незаметно, что волосы отрастают.

оой, я тож себе хотела как то, меня все отговаривали, говорят, типа, что волосы портит, и что он всего на пару месяцев, а потом выглядит как куча соломы %) хотя если честно, хочу до сих пор его сделать, но как то не решаюсь. а тебекак, нравится? ни чем таким не угрожали?))

Meggy
Ой , девочки, мы сегодня с Михаилом тоже плохо спали. Караул просто!!!! Он руками ногами машет, головой вертит, выгибается...

слуушай, такая же фигня. кстате, мне тож уже кажется что зубы на подходе... но просто я даж как "ёпытная мать" (с) так и не уверена до конца, что это они, тк ващще у меня у Олеси зубы вылезли в 1,1г, и за это время я их все там выглядывала, и мне каждый раз казалось -вот вот, это там зуб лезет! и так месяцев с 4х))) поэтому щас мне просто как то даже не верится особо) хотя, млин, если это так то я хотя бы могу понять пчему она так ужасно себя ведёт %)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 11:49

Meggy
Он руками ногами машет, головой вертит, выгибается... Я не знаю что с ним. Грешу на зубы,

Рита, все точно также, еще и стонет, зубов не видно :(
именинникам ура!!!!!

Meggy
Сашеньку и Алисочку поздравляю с четырехмесячьем!!!

Присоеденяюсь. Мы опять только что проснулись, не поехали сегодня никуда-неохота стало. В квартире дубарь, печку включила, лежим под одеялом, ждем когда теплее будет :=-O:

Спасибо за поздравления :j_0020:

Наги
парикмахерской, постриглась и покрасилась

а я боюсь, что скоро красить да уже будет нечего :( , Алфавит пить стала, может лучше будет..

мелкой прописал педиатр пить вит А и Е, ч/з день, у нее на ногах кожа стала шршавая я думала, может натирает, что ползать пытается :t_0026: либо дет.маслом дж.беби мазать после купания????????

М@рия
либо дет.маслом дж.беби мазать после купания????????

дык помаж, хуже то не будет

Meggy
Грешу на зубы, т.к кулак из зо рта не вытыскиваем почти и слюни до подбородка.
ДА рановато еще зубки, мой тоже со слюнями и с кулаком во рту , но как то мысль про зубы даже не мелькнула в голове :) У старшего полезли в 6 мес., а у большинства его сверсников еще позже, зубки в 3 мес. редкое явление :)

Маслом не мажьте. Еще суше станет. Проверено. Лучше всего крем Полюшко (калина)

необыкновенное чудо
еще и стонет, зубов не видно

Мой тоже стонет. И зубов тоже не видно... Мама говорит, что может просто десенки набухают и беспокоят...
купила детский чай какой-то успокаивающий. Попробую вечером дать. Потом отпишусь.

М@рия
у нее на ногах кожа стала шршавая

У Мишки тоже есть небольшой участок. Я намазала бепантеном вчера. Вроде получше стало.

М@рия
мелкой прописал педиатр пить вит А и Е

Это от этих шершавостей?

М@рия
у нее на ногах кожа стала шршавая

у меня у старшего так было из-за аллергии на смесь. Вы ниче такого не давали аллергичного?
Похоже мы одни нормально спим :P У нас уже месяца 1.5 каждый день похож на предыдущий как две капли воды :) как день сурка Встает Сава в 7.30 8.00 массаж, до 9.00 тусит, кушает в 9.30 отправляется на балкон дрыхнуть и спит там до 14.00 с одним кормлением в 11.30. 14.00 кушаем и тусим до 16.00, потом кушаем и идем за Левой в садик в 18.30 приходим домой, кушаем и тусим уже до 20.30, купаемся, кушаем и спать до утра

Meggy
Это от этих шершавостей?

Скорее всего да. Ватимин А, точно на кожу благоприятно воздействует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы