Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Девоньки Привет!!! :) У меня как всегда "ночное держуство у компа"

12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)
Поздрвляю с пятимесячьем :y_0019:

М@рия
Сходили в сауну (Посадская,3)

Вы просто отдыхать в сауну ходите? Мы любители с мужем отдохнуть в сауне, нравится отеле гранд Авеню на Ленина, сауна большая с турецкой сауной, чаек вкусный с медом, ммммм хочууууууу

БукаЖка 2 ))
а вы чем носики чистите?

аквамарис+ват. палочки (немного ватку ватку удлиняю, чтоб саму палку в нос не совать)

БукаЖка 2 ))
только взрослый остался, ну не пшиколкой же ей брызгать

я пшикаю, мне даже больше нравится, чаще всего козявочки сами с водичкой выходят, что палочками не надо ковырятся. Просто пшикаю на небольшом расстоянии от носика, что бы не сильно в нос било, а если нажимать потихоньку, так вообще по капелькам выходит :)

Всем доброй ночи. Проспали сегодня мы с Андрюхой моим до часу дня, сейчас еле усыпила, завтра , сегодня уже точнее, утром разбужу, не нравится мне когда все не по плану

А нам с мужем нравится сауна на Репина "Вега". Вместе финская и турецкая парная, ну и небольшой бассейн.

Дюшик
Проспали сегодня мы с Андрюхой моим до часу дня

понятно если до четырех в инете торчать. Я вот до пол второго сидела и продрыхли мы до пол одиннацтого и вот тоже

Дюшик
не нравится мне когда все не по плану

Дюшик
сегодня уже точнее, утром разбужу а я нет, скоро понедельник, опять каждый день рано надо будет вставать, старшего в садик собирать, а по будильнику и младший просыпается

А мы наверное завтра с Дюхой в гости к родителям поедем, мама напала привези да привези коляску, чтоб я по двору гуляла, и все знали что я бабушка.

Дюшик
наверное завтра с Дюхой в гости к родителям поедем

ой а я ваще обнаглела, мама ко мне почти каждый день приходит помогать с домашней работой. а выходням сама к ней детей вожу. Мама уже выходной от меня просит

Хи-хи.. ну у нас мамы хватает на первые месяц-два :)

А я после полугода Андрюхиного вообще через день ездить буду к родителям, даже оставлять пробовать буду. Мне весной на сессию ехать, Дюху на месяц пристроить надо. Вообще не знаю как и чего будет, у меня сердце разорветься наверное :(

Дюшик
Вообще не знаю как и чего будет, у меня сердце разорветься наверное

чет я забыла, вы на ИВ? или переводить будешь?

БукаЖка 2 ))

переводить буду, вот уже сейчас думаю как и чего. И как вообще от тити отучать, он же мася еще будет :(

ну и че вы думаете, высыпала у нас сыпь какая то. на че - хз, на лазолван, наверное %) больше я, вроде, ни че такого не ела, ни пила. а, ну сыр... он вроде тож не такой аллергичный...

ещё у меня Кира подсела на ромашку) даж удивляюсь - она ващще то горьковатая на вкус -то. сначало, как и все остальное, выплевывала, когда я днем давала. а щас заварила - стала пипеткой в носик закапывать, а Кира вяяялая такая, хныыыкает. ну я возьми, набери целую пипетку этой ромашки и дала ей. она успокоилась и даж не выплюнула :=-O: ну я ещё дала... ну и так сидела и "поила" её, она только рот открывала.

кстате, и солютаб она последний раз не выплюнула, а уж у него ващще вкус такой спецефический...

Дюшик

а не хочешь академку взять? послк годика то и проще оставлять будет...

БукаЖка 2 ))

Кира то спит сейчас?

БукаЖка 2 ))
а не хочешь академку взять?

Нет, я потом вообще не соберусь уехать. У меня пятый курс будет. потом диплом почти сразу, да и неохота с другой группой... вобщем голова кругом %)

Дюшик
я потом вообще не соберусь уехать ага, или учится уже будет неохото. Я так с первым бросила, отучилась 1,5 года и залетела, вообщем на ссесию в 39 нед. побоялась идти, родила, взяла академку и.........так и не вернулась, одно радует что это была вторая вышка :)

Дюшик
Кира то спит сейчас?

неее, даж не собирается. у меня ващще, че то, день с ночью поменялись уже, смотрю на время и не верю своим глазам %) у моих биологических часов - 10 вечера где то, и даж спать не мылюсь... ну а Кира и подавно

Дюшик
да и неохота с другой группой...

дааа, понимаю, я так же - взяла академку сначало, потом все не могла смириться что хочу с этой группой учиться, и вышла прямо посреди сессии)))
ну ладно, не переживай! у меня одна знакомая тож уезжала так в Германию по работе, то ли по учебе. дочку пришлось на ИВ переводить, с мамой оставлять - она до кучи ещё и мама одиночка)

Ilena
вообщем на ссесию в 39 нед. побоялась идти,

я бы тоже побоялась, я на эту в 30 недель ездила, так ребята узнали что я беременная только после того как я пить отказывалась за встречу, почти невидно было по мне.

Дюшик
я бы тоже побоялась, я на эту в 30 недель ездила

я че то в 20 с чемто недель ходила последний раз, нуу у меня то все заранее знали уо, что я с пузом приду)))

БукаЖка 2 ))

Наташ, а когда она у тебя спит то? По поводу сессии думаю прорвемся , да и вообще если уж искать что-то хорошее так я хоть отдохну, попью, попляшу, у меня учеба чисто номинальная, присутствовать только надо , когда еще такое будет...

БукаЖка 2 ))
спать не мылюсь... ну а Кира и подавно

а утром как встаете? я утром себя только в 11 еле еле с постели соскрябаю (старшего провожу в садик и опять спать, отводит то папа) :)

Ладно я спать, всем спокойной ночи. А то у меня опять муж бубнильщиком подрабатывает

Дюшик
Наташ, а когда она у тебя спит то?

да я хз, днем высыпается наверное. самое интересное, днем то она стала спать по долгу - а мне то не до того, тож надо старшую, одеть-накормить и пр и пр. последний раз уж в садик не повела её сил нет

Ilena
а утром как встаете?

в 8-9-10. потом Кира может дальше дрыхнуть лечь.
тож пойду попробую, может уж спать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы