Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

М@рия
я наоборот сначала капну, подожду пару минут, сопли размокнут и потом ватой

а у нас итак сопли не сухие, ну такие...сопливые
а ватку я водичкой смачиваю

М@рия
я наоборот сначала капну, подожду пару минут, сопли размокнут и потом ватой

ага, я так же, только соплесосом потом

М@рия
тык как себя настроишь, никогда не нужно заранее думать, что все "мимо", я считаю, что мысли материальны какую задашь программу то и получишь

даак я это знаю, но против очевидных вещей уже не попрешь

маааал, маааааааллл, мал мне купальник , а обмену не пооодлежииииит р-р 46, пипц, еле натягиваю , все к лету убирать лишние кг

слушайте я уже все лекарства скупила в аптеках, по моему %)
щас мама приходила, Олесю в гости забрала, дак я её попросила купить в аптеке ромашку для Киры. она купила ромашку и ещё лазолван - ей посоветовали в аптеке... его, типа, можно и кире и мне пить, только вот что, опять же, объясните мне, дугодумке: написано взаимодействие с др препаратами - увеличивает проникновение в бронхиальный секрет амоксицилина - это тот антибиотик, котрый я щас пью. дак вот, это же хорошо, я правельно понимаю?

М@рия
маааал, маааааааллл, мал мне купальник

М@рия
все к лету убирать лишние кг

ну и хорошо - будет повод пийти в форму! :)

Наташ, нужно у спец.проконсультироваться, а это на лазолване написано?

М@рия
а это на лазолване написано?

ага

Meggy
Володеньку с 5-тимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь :pozdr3: :pozdr3:

Mirabella
Meggy
Володеньку с 5-тимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь

И я, и я, и я тогоже мнения

Вовчик! ура!
слушайие, иак ведь и до полугода недалеко!

katrisha
ребзь пока спит на балконе, а я хожу мерзну - закрывать балкон боюсь(

Купите радионяню, незаменимая вещь, слышно любой шорох

БукаЖка 2 ))
блин, я тут подумала, это наверное из за антибиотиков она так заболела

Конечно нет, просто тебе раньше надо было начинать лечиться, Кира скорей всего от тебя заразилась :(

Купили для разнообразия хаггис класический-гомно редкосное

БукаЖка 2 ))
взаимодействие с др препаратами - увеличивает проникновение в бронхиальный секрет амоксицилина - это тот антибиотик, котрый я щас пью. дак вот, это же хорошо, я правельно понимаю

Нормально, просто если б взрослый а/б пила, может бы надо было коректировать дозу, а ты ж детский принимаеш, думаю ничего страшного не будет. Как твой кашель?

львов
Купили для разнообразия хаггис класический-гомно редкосное

+100 тоже решила, что разнообразия мне не хватает ховно

львов
Конечно нет, просто тебе раньше надо было начинать лечиться, Кира скорей всего от тебя заразилась

дак вот я и думаю - болею то я давно, и все это время думала что она не заражается из за ГВ, онож имуннитет дает. а тут, вчера первую таблетку выпила, и с утра - на тебе

львов
Как твой кашель?

да вроде пока не скажу что лучше, но и не хуже, это тоже хорошо)))

всем привет!давненько не была тут.мы болели.не сильно.я мамаша непутёвая простыла и ребёнка соплями и кашлем наградила.вызывала врача.славбогу температ не было и вылечили по-быстрому.теперь соплесос враг номер один-только подношу к ноздрям-он мою руку отшвыривает прямо!ещё нам поставили внутричерепное но не большое.прописали диакарб и аспаркам.а с понедельника начинаем массаж,парафин на позвоночник и электрофорез.короче скучать не придётся!

львов
хаггис класический-гомно редкосное

точняк

че то не густо тут как то у нас сегодня)

щас сяду за бусики перед компом - буду болтать..
Сделали с детьми поделки на ярмарку в школе - пластилин самозатвердевающий.. Обмазали им коробочку и стаканчик, налепили сверзу - на шкатулочку мышек и сыр, на стаканчик - планеты и звезды, набрызгали гелем.. красиво.. сохнет

Я вот все жду , когда начнется "мамино время" - Егорища покормлю, спать уложу, и.. бусикииии!

Эскимошка
До этого покупали без косточек - всё нормально было! Даже не знала, что такое бывает!!

А я и не знала, что бывает без косточек, вот деревня я :=-O:

Юкка
Я вот все жду , когда начнется "мамино время" - Егорища покормлю, спать уложу, и.. бусикииии

А я вот варежки малой все немогу довязать, а ведь у нас тоже зима началась

Юкка
Сделали с детьми поделки на ярмарку в школе - пластилин самозатвердевающий..

класс! слушай, а я все глядела на этот пластелин в магазине, думала какнибудь взять. ток Олесе, думаю, не очень понравится - она как то принесла с муз школы поделку из солёного теста, а на следующий день взяла, видать уже перелепить хотела, такая она непостоянная девушка)))) - взяла, а оно уже твердое)) так рсстроилась, говорит - мама, оно испортилось)))))))

Юкка
Я вот все жду , когда начнется "мамино время"

блиииин, как же я завидую, у меня тоже когда то было такое время (вздыхает) )))а щас она до часу двух куралесит, потом уже ничего делать не хочется. а последнии дня, дак я вобще мечтаю чтоб она хоть пару часв проспала и я тоже %)

БукаЖка 2 ))

Держись! выздроровеете - и все будет...
А ты Олесе наоборот разрисуй как круто, когдакартинки застывают..
Представь шкатулочку, обмазанную незастывающим пластилином.. фиии.. А этот - тверденький. Вон уже мышки у нас застыли :)

БукаЖка 2 ))
там про лекарство, если в общих чертах, то быстрее всасываться или впитываться, в общем усваиваться будет, у меня муж имеет к медицине кое-какое отношение, так сказал, что все же стоит спросить у спеца

[cit]in(ESS)
внутричерепное но не большое.прописали диакарб и аспаркам.

у нас так же вот читала вчера за и против, пока не знаю, но думаю все же начнем пить...

Сходили в сауну (Посадская,3) ппц, бассейн маленький, парилка холодная, а в душе НЕТ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ а самое УЖАСНОЕ ГРЯЗНЫЙ БАССЕЙН, там плавают какие то ошметки, боюсь сказать на что похожи, позвали администратора, она вынесла сачек собрала что побольше, и говорит, это типа от вас , писец, мы в хай, скандал, вырвалась отдохнуть.... эмоций :( я это к чему, не ходите туда, редкостный ОТСТОЙ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы