Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

katrisha

Сходили нормально в общем то, Ване от меня передалась увеличенная лоханка в правой почке. Вчд немного повышено, но не страшно. Все остальное в норме :)

необыкновенное чудо
Владимира аж с 5 месяцами!!!! Как время летииит! только что рожать собирались

Урааа! Поздравляем!!!

zhuchok
можно, нам врач выписала от кашля

и как вам, помогло? вобще мне кажется она покашливает из за соплей, но всетаки...

radaya
Ване от меня передалась увеличенная лоханка в правой почке. Вчд немного повышено, но не страшно. Все остальное в норме

ну и отлично все, в идеале тоже не бывает)

а ещё мне сегодня кровать привезут! логично было бы переселить туда Олесю, но неееет там буду спать Я! рядом поставлю Кирину люльку, и буду спаать :lazy3:

Сижу, ногти сушу. Дурдом с самого утра, а к вечеру надо конфеткой выглядеть. Уторкала и мужа и сына, накрасила ногти, сижу с растопыренными пальцами, указательным печатаю :) девочки, такая узистка классная в ПИАНе, тетенька лет 55, она с Ваней так общий язык хорошо нашла :) только что не целовала его :) смотрит тазобедренные суставы, голову и внутренние органы (все кроме сердца и воротниковой области). Рекомендую

БукаЖка 2 ))

Кровать-это ВЕЩЬ!!! Поздравляю :)

блин, пипец! нам в муз. школе сказали иметь костюм снежинки! :boom: а Олеся то красная шапочка! че то про школу то я ващще и не подумала, ждала тока что в садике скажут... ну чеж, будет Олеся тогда розовой снежиной, у нас ток такое платье)))

БукаЖка 2 ))

Тут же кто-то недавно отдавал платье снежинки, не помнишь?

radaya
Сижу, ногти сушу. Дурдом с самого утра, а к вечеру надо конфеткой выглядеть. Уторкала и мужа и сына, накрасила ногти, сижу с растопыренными пальцами, указательным печатаю

ой, Полина, ты такая молодец, ещё и ногти успеваешь красить)) я, блин, дома третий день сижу, дак даж не помню когда причесывалась последний раз утром встала, хвостик подтянула - и сного в бой :y_0011:

radaya

ааа, Олеся одна вторая?))))) блиин, чет припоминаю, деффки, признавайтесь кто?

ааа, яж невезучая на такие дела, стопудов уже отдали

radaya
у кого детки крупные и сопливят, может это от веса такое быть.

Полина, а что делать? Я чищу Мише раз в день носик. Только он сильно это дело не любит. Орет как будто режу его

Meggy
Я чищу Мише раз в день носик

а я - три раза
вот "радости"-то у ребенка...

а вы чем носики чистите?
я тут фендепёрстный соплесос купила заюыла как называется... ток мне тогда сказали что там с ним ещё и капли прилогаются - а стоит он 200р где то. ну и я тогда взяла его и аквамарис. а оказалось, что нифига кроме соплесоса и 3х насадок к нему там нет %) зато удобный, правда

БукаЖка 2 ))
тут фендепёрстный соплесос купила заюыла как называется

отривин беби поди

БукаЖка 2 ))
ещё и капли прилогаются

сухие сопли то незя тянуть им, либо после ванны либо с аквамарисом

Marika :)
отривин беби поди

да да да

сухие сопли то незя тянуть им

дак ага, а мой аквамарис пропал безследно куда то %) опять же только взрослый остался, ну не пшиколкой же ей брызгать

БукаЖка 2 ))
а вы чем носики чистите?

аквамарис + ватные палочки

сухие сопли то незя тянуть им,

И после аквамариса не тянуться

блин, я тут подумала, это наверное из за антибиотиков она так заболела :( ониж всякие полезности то тож, наверное убивают, кторые имунитет поддерживают?((

БукаЖка 2 ))
ониж всякие полезности то тож, наверное убивают

они на кишечник влияют в первую очередь... но тоже ничего хорошего...

radaya

Тут же кто-то недавно отдавал платье снежинки, не помнишь

Я отдавала,уже забрали :(

БукаЖка 2 ))
ааа, яж невезучая на такие дела, стопудов уже отдали

БукаЖка 2 ))
а вы чем носики чистите?

ватными турундочками, потом аквамарис закапываю

Meggy

А ничего :) пока вес не уменьшится, так и будет. Если, не простуда это, конечно

1/2
Я отдавала,уже забрали

я была в этом уверена)))
у меня ващще карма на такие вещщи. а в первую очередь - на очереди))) я в этом давно уже убедилась, где бы в очереди я не стояла, она обязательно двигаетс медленее всего. если в магазине я выберу самую коротку очередь - обязательно чтонибудь случится - кассовый аппарат сломается, или у какойнибудь бабушки денег не хватит, будем минут 15 ждать главного кассира чтоб отменили там все, ну и все в таком духе.муж мне долго не верил, говорит - да такое со всеми случается, но когда мы вместе с ним начали нарываться на такие прблеммы - поверил))) когда я ухожу из "застрявшей" очереди, встаю в другую кассу, прежняя сразу чинится, а та, к кторой встану я - зажовывает чековую ленту
я очень удивилась когда Олеся единственная из знакомых на нашем районе получила путёвку в садик)) но потом поняла, я то же тут не при чем, Олеся же на очереди то числилась)

ещё у меня раньше была такая проблемма с техникой - что я не покупала, обязательно это приходилось менять, иногда даж не по разу, тут надо мной тож все друзья угорали. хотя, такого давненько что то уже незамечалось)

ну и так чтоб мне где то что то когда т перпало, да ещё не дай бог и на халяву - да не дай бог))) ни разу не получилось

Крошечка-Хаврошечка
ватными турундочками, потом аквамарис закапываю

я наоборот сначала капну, подожду пару минут, сопли размокнут и потом ватой

БукаЖка 2 ))
полезности то тож, наверное убивают, кторые имунитет поддерживают?((

Наташ, ты сама сейчас питайся хорошо, чтоб тебе и ребенку витаминки были

БукаЖка 2 ))
карма на такие вещщи

тык как себя настроишь, никогда не нужно заранее думать, что все "мимо", я считаю, что мысли материальны какую задашь программу то и получишь :dance2:
кто писал больше ПОЗИТИВА :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы