Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

БукаЖка 2 ))
ага, у нас есть, блин- а найти не могу

Наташа, чайная ложка соли на стакан воды-тот же физраствор или аквамарис

БукаЖка 2 ))
девочки а сильно страшно накапать Кире носик називином "от года до 6 лет"?

я капала с физраствором разводила

Девочки, Ваня сопливит уже месяц. Не простудное. Спросила у врача, сказала, что это от веса :) так что, у кого детки крупные и сопливят, может это от веса такое быть.

БукаЖка 2 ))

Выздоравливайте!

привет, девочки!
Владимира (Наги) - с именинами и очередным месяцем!
ребзь пока спит на балконе, а я хожу мерзну - закрывать балкон боюсь(

БукаЖка 2 ))
називином

ты только смотри, его больше какого-то количества дней (5ти вроде) давать нельзя и вызывай, вызывай врача

radaya

как сходили?

сейчас полчаса мужу по телефону объясняла какой мне купальник нужен %) %) какой купит, только попробуй говорит не одеть... ну мне главное, чтоб он был без уточек и не бабкин.

radaya
Мы щас вместо ползунков штанишки на резинках снизу покупаем

Аналогично ;)

nastuffka
и мы собираемся, а вы куда?

Съездили на склад на Черняховского. Детские вещи довольно ощутимо выросли в цене.

Meggy
12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)

Володеньку с 5-тимесячьем!!!!!!!!!!!!!!! Вот он у нас какой уже большой!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017:

Meggy
Детские вещи довольно ощутимо выросли в цене.

это точно. Покупала Ладе трусики - самый маленьки размер - если фирма приличная (типа Пеликана) - 80-100 руб за шт. %) Там материала-то с гулькин нос! Ползунки и то дешевле

аниим настя
я капала с физраствором разводила

необыкновенное чудо
Наташа, чайная ложка соли на стакан воды-тот же физраствор или аквамарис

спасибо, девочки, попробую!

Meggy
Съездили на склад на Черняховского.

а там что за вещи, тож всякие ХБ?
мы тоже из всех комбенизонов выросли, я люблю чтоб сразу руки - ноги засовывались одновременно)))

Meggy
Володеньку с 5-тимесячьем!!!!!!!!!!!!!!! Вот он у нас какой уже большой!!!!!!!!!!

Ой, и правда! Самый старший у нас! :w_0020:

Meggy
Володеньку с 5-тимесячьем!!!!!!!

ага, такой большой! нам за ним ни как не успеть! :clap:
Вовка, бёздай!!!

Meggy
12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна) поздравляем!!!!! Пусть сынок радует маму и папу!!!!!!!

БукаЖка 2 ))
мы тоже из всех комбенизонов выросли,

я думала вам проще, от старшей по наследству перешли ;)

БукаЖка 2 ))
а там что за вещи, тож всякие ХБ?

там разное есть. И ХБ и трикотаж и верхняя одежда есть. И для постарше деток одежда есть и игрушки. Большой выбор новогодних платьев. Разные магазинчики.
Только ехать далеко. Без машины не вариант.

nastuffka
такая худышка после шести деток

я тоже офигела!!

Вовчика и его мамулю с очередным счастливым месяцем!!

zhuchok
супы без мяса.

Лена, а ты придерживаешься постов? Наверно кормящим обязательно мясо надо есть.

Meggy
Володеньку с 5-тимесячьем!!!!!!!!!!!!!!! Вот он у нас какой уже большой!!!!!!!!!!

Meggy
Лена, а ты придерживаешься постов?

нет, как раз потому что

Meggy
кормящим обязательно мясо надо есть.

И Оле тоже, так что мясо я нам отдельно готовлю, не каждый день, конечно, т.к. ленюсь :)
Ну без мяса-то я могу жить, а вот без молочного-очень трудно.
А вообще-то я даже некрещеная

zhuchok
И Оле тоже, так что мясо я нам отдельно готовлю,

Да, детям обязательно мяско надо. У меня у знакомых была история. Они вегетарианская семья. мяса вообще не ели и детям не давали. Потом младший, ему было лет 5 заболел менингитом. Врачи в больнице орали, что кровь очень плохая у мальчика и что родители своим вегетарианством довели ребенка до почти полного отсутсвия иммунитета и сил организма к сопротивлению заболеваниям.

zhuchok
А вообще-то я даже некрещеная

Ну это поправить недолго, если что ;)

Владимира аж с 5 месяцами!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Как время летииит! только что рожать собирались

1/2
я думала вам проще, от старшей по наследству перешли

дак мы почти все лялечные раздали, яж непланировала))) а те что остальись - дак мы сейчас последний донашеваем, ктороый Олеся в 10 месяцев носила %) ну, правда, он нам ещё и великоват буквально чуть-чуть, и он тоненький хб, нам бы щас потеплее.

а, вот, с годовалова где-то возраста, у на уже много осталось одежды - недавно все по размерам разбирала, дак я думаю что 74 мы уже весной сможем носить)) Олеся то это тока после года носила

а ромашкой можно прямо саму Киру поить?

девочки, я ещё вот что вспомнила про прикорм.
я Олесе начинала давать пюре с броколе, вроде как тоже - чтоб у сладкому не приучать. она его уплетала за обе щёки, очень ей нравилось, цветную капусту, кстате, после него не стала есть... ну а потом мы начали расширять ассортимент, перепробовали все, фрукты стали есть, и что - попробуй с тех пор в неё эту брокколе засунуть, не ела больше ни в какую)))

БукаЖка 2 ))
а ромашкой можно прямо саму Киру поить?

можно, нам врач выписала от кашля, по 2-3 чайные ложки за раз, сказала до полстакана в день можно, но мы столько не выпиваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы