Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

nastuffka
сестра как то бегемотиком назвала Думаете почему я эскимошка? Это меня так добрые подружки обзывали беременную - " эскимо на палочках"!

Какие ж вы все худющщиее..
Рост 170, вес 64. При этом лицо уже заострилось, скулы выдаются.
Вес - на полкило ниже добеременного..
У меня блин кости счто ли тяжелые? :( Вроде и не толстая совсем

Эскимошка
Я при росте 172см месяц назад 51 была! Ужас!!

такая худышка после шести деток :shock:

Эскимошка
эскимо на палочках"!

я уж думала все спят ;)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 02:29

Юкка
У меня блин кости счто ли тяжелые? Вроде и не толстая совсем

такое часто бывает, у меня кости широкие

А я плету очередные бусы.. Вчера доделала одни - Наяда назвала.. самой понравились, отдавать даже жалко. Теперь вот другие придумываю.
Надо ребенку альбомчик оформить - и спать бежать.. Пока ляля дает

nastuffka
такая худышка после шести деток

у нее физкультура нескончаемая. Это мы ленимся :)

Юкка
А я плету очередные бусы..

заходила ак то в твою темку, оочень красиво :love:
новые когда выложишь?

Юкка
у нее физкультура нескончаемая.

да,я как то не подумала

nastuffka
новые когда выложишь?

так вот выложила- Наяду..Синенькая такая с зеленым.И с завитушкой. ЗАходи :).. И в старых некоторых фотки подправила - свет в порядок привела

Юкка
Это мы ленимся Хихик! Лентяики, блин!

Юкка
так вот выложила- Наяду..Синенькая такая с зеленым.И с завитушкой. У меня руки до такого никогда не дойдут! :( Хотя хочется! А лень! Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 03:54

Юкка
альбомчик оформить - и спать бежать.. Фото? А как оформляешь?(чем?)

Эскимошка

чего хихикаешь? Над Наядой? ::):)
пральна.. она ж деевочка :) и вообще в воде живет :)
А так-то.. бусики :)

Эскимошка

всяческие рисунки и пделки детячьи- подписи на компе делаю, по годам раскладываю...
до фоточных альбомов руки не дошли. И вообще сейчасфотки на компе.

Юкка
Над Наядой? : Да неее! Над тем, то прибедняешся - ленивенькая мол а сама таку красоту ваяешь! Там смайлики не так встали! А переделывать не охота стало! ;)
Исправила! Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 03:58

Сегодня у нас Оксанка сьела гранат с косточками и опухла вся! %) До этого покупали без косточек - всё нормально было! Даже не знала, что такое бывает!! :( Она так то у нас вобще очень аллергичная, как выдаст на што нибудь.... %) просыпается каждые полчаса (чешется лицо)! Блин! Мамашка накормила детёнка фруктами! :=-O:

radaya
И чем вы их кормите? у меня, например, супы не ест вообще, приходится каждый вечер второе готовить.

ну, мой все ест, так что мне проще. гречка, перловка, плов с грибами, рис с овощами, овощи в разных вариантах, салаты. ну и супы без мяса. к чаю - сушки, сухарики, сухофрукты, козинаки. еще фруктов много покупаю

Юкка

У меня руки только до шитья и вязания доходят (мелким). И то связала тут доче кофточку! Меряла да мерила! В итоге связала короткую с длинными рукавами! %) Сроду со мной такого не было! :shock: Что это?

Дюшик
сейчас ноги-палки, руки-ветки, только титьки вперед меня шагают

Это про меня. Такое ощущение, что мелкий из меня все соки высасывает. Волосы лезут, кожа шелушится, настроение и секас на нуле.

Дюшик

Ikara.

Фуххх! Значит не одна я такая! А то комплексовать уже начала!

Привет!!!!
У нас сегодня Володька именинник, п о з д р а в л я ю!!!

radaya
Я с овощей начала. А то к сладенькому вкусненькому привыкнет, овощи есть не станет

ага, я тоже пюрешек с капустой да кабачком набрала, вроде как нужно неделю к одно вводить, потом другое....... и пусть только есть откажется... с понедельника начнем

radaya
Я влажу в единственное свое выходное платье, без вариантов

Ilena
А я ваще ни во что добеременное не влажу

на меня только пуховик да штаны болоньки налезли , а из нового ничего не покупаю, лишних 7 кг нужно убрать, мне ю-мама помогает, раньше если есть минутка на кухню точить ходила, ща за комп

Юкка

рукодельница! я еле еле выдала рубашку скомороха мелкому на утренник, ну вроде так ничего получилась, шила все на глаз

У меня мелкий 8 кг, у Дюшик по-моему еще больше. Может по-этому мы худые?

Эскимошка
Думаете почему я эскимошка? Это меня так добрые подружки обзывали беременную - " эскимо на палочках"!

ааа, я то тоже все думала - почему))))

nastuffka
И чем вы их кормите? у меня, например, супы не ест вообще, приходится каждый вечер второе готовить.
супы, когда заканчивается готовлю несколько дней второе, а потом опять суп....

у меня наобарот - только супы признает %) экономично, конечно, но я то нимагу на одних супах %) а готовить по 5 блюд неохото))

блин, у меня Кира что то заболела :( сопли, и хрипит когда дышит, подкашливает(((
я сегодня спала - только с 3 до 5-30... ну и потом ещё утром часик. хотела, называется пораньше лечь... всю ночь качала ребёнка...

БукаЖка 2 ))
заболела

:( вызывайте врача,
моя когда сопливила я ей аквамарисом нос промывала

М@рия
моя когда сопливила я ей аквамарисом нос промывала

ага, у нас есть, блин- а найти не могу :boom:
девочки а сильно страшно накапать Кире носик називином "от года до 6 лет"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы