Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Ilena

А у меня не добеременное, я его в октябре на Др Галустяна покупала. У меня вес +20(!) к добеременному :) при всем желании старый гардероб висит не тронутый!

Дюшик

Как всегда сестре моей, у нее дочка на 5 недель старше Вани моего.

Дюшик

Я не верю, что такое может быть :) мечта!!!

Дюшик
А на мне висит,

везет

Ilena

Не переживай, похудеем еще!!! Вот есть надо меньше :) а не получается :(

radaya
Вот есть надо меньше а не получается

ага, вот сижу сейчас и хомячу :popcorn:

radaya

так я за беременность набрала 11 кг, их и родила , а сейчас такая физкультура на 6 зтаж без лифта короб таскать, любые кг. уйдут

Ilena

Я 20 минут назад поела :) ужас!!! Мне уже мама говорит даже, чтобы я в еде ограничивалась. А я вот думаю , итак дома сижу, практически никуда не хожу, из радостей- секас, хорошее настроение ребенка, телек и еда. Почему я должна лишаться радости? :)

Все, пошла укладываться, заврта ре на узи везти утром, вставать рано. Всем приятных побалтушек!

Дюшик

:) круто! Завидую белой завистью!

а мы вот с мужем на пару, сейчас "плюшками балуемся"

radaya

спокойной ночи

radaya

Ilena

тока мы остались что-ли?

Дюшик
тока мы остались что-ли?

да вроде. Пошли тоже спать :t_0016:

zhuchok
Так что НГ у нас нынче будет трезвый и диетический

а я вот начиталась, теперь хожу и думаюю как бы так на новый год с алкоолем то оторваться?
и сколько потом кормить нельзя и сколько сцеживать? %)
мамаша , блин %)

radaya
И чем вы их кормите? у меня, например, супы не ест вообще, приходится каждый вечер второе готовить.

супы, когда заканчивается готовлю несколько дней второе, а потом опять суп....

radaya
Завтра с мужем на какую-то гламурную тусу идем в Хаят.

здорово, желаю отдохнуть ;)

Ilena

подем. спокойной ночи :)

поздно я видимо сегодня, пока 2012 посмотрела, пока ре спать уложила , все спать ушли :(

radaya
Как всегда сестре моей, у нее дочка на 5 недель старше Вани моего.

очень удобно

radaya
Я не верю, что такое может быть мечта!!!

мне тут муж на днях сказал,что я похожа на заключенного Бухенвальда
а мне так приятно стало
я вернулась в свой добеременный вес
а так за беременность 16 кг набрала

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 01:49Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 01:51

radaya
из радостей- секас, хорошее настроение ребенка, телек и еда. Почему я должна лишаться радости?

а я сразу после родов сильно схуднула, а потом из-за аллергии дочи педиатр меня посадила на диетку
диетку уже отменили , а я что то втянулась
ем обычно не много, но иногда пробивает
а так видимо организм привык к определенному количеству и виду еды,
и кода налопаюсь, нехорошо становитсяСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 01:55

nastuffka
я похожа на заключенного Бухенвальда

я тоже похожа , наоборот я сама себе беременная нравилась, а сейчас ноги-палки, руки-ветки, только титьки вперед меня шагают

Дюшик

ты еще не спишь?
я так то не сказать что худая, но мне в таком весе комфортно
170рост,58 вес
но мужу кажется, что худоватая стала %)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 01:58

а при беременности на колобочка была похожа %)
меня сестра как то бегемотиком назвалаСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 01:59

Дюшик
только титьки вперед меня шагают

это то даааааа,
интересно что с ними после ГВ будет

Я ещё тут! ;)

radaya
Я не верю

Бывает! Я тоже свои 10 кг родила! А сейчас добеременное сваливается! Давно не взвешивалась!

Дюшик
я тоже похожа , наоборот я сама себе беременная нравилась, а сейчас ноги-палки, руки-ветки, Плюсуюсь! Тока титьки в норме! ;)
Я при росте 172см месяц назад 51 была! Ужас!! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы