Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

radaya

М@рия
симпатюлька

пасиба ))

radaya
Где все?

я роллы пошла трескать :popcorn:

Девочки, я знаю, что вы наверняка нас поздравили с четырехмесячьем, но я не могу все прочитать, что вы тут навояли за один день, я читаю-читаю и начитаться не могу, спасибо за поздравленияяяяя :dance2: Мы ходили к врачу, 7225 и 66, сказали вводить печеное яблоко.

zhuchok
и в этом году еще и рождественский пост соблюдает

и у меня тоже =) тока он не верующий почти
че это с мужиками?

1/2

Я с овощей начала. А то к сладенькому вкусненькому привыкнет, овощи есть не станет.

zhuchok

и в этом году еще и рождественский пост соблюдает

Marika :)

И чем вы их кормите? :) у меня, например, супы не ест вообще, приходится каждый вечер второе готовить.

че это с мужиками?

взрослеют :) глядишь, скоро и кризис среднего возраста нагрянет

и у меня тоже =) тока он не верующий почти
че это с мужиками?

У меня в этом году первый раз уразу держал-но это за рождение сына -благодарность

zhuchok
взрослеют глядишь, скоро и кризис среднего возраста нагрянет

Моему всего 24 савсем еще мальчик

аниим настя

Да уж :) до кризиса среднего возраста минимум лет 10 :)

radaya
Я с овощей начала. А то к сладенькому вкусненькому привыкнет, овощи есть не станет.

мы пока думаем с чего начать, подождем может до 5 месяцев.

1/2

:) тоже вариант!

Я первый раз за 3 года буду спать сегодня без дочки(не считая роддома) %) В гостях осталась,блин взрослая уже Мне ручкой помахала,иди говорит мама иди. :y_0008: я скучаю уже

аниим настя

Да ладно :) не скучай, найди интересное занятие ;)

Ой, а где все?

Дюшик
Ой, а где все?

ага, вот и я сижу жду жду

Все хотели выпить........наверное ушли в разнос Я вот начиталась и выпросила у мужа бутылочку Миллер, так давно не пила, что слабенькое пиво мне чистым спиртом показалось

аниим настя
Я первый раз за 3 года буду спать сегодня без дочки

Я этим летом старшего (летом было 3г 6мес) отправляла на юг с бабушкой и дедушкой на 14 дней. 2 дня отдыхала (пить конечно нельзя было - была бер-ная), а потом 12 дней звонила наверное через каждый час узнать как дела Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 01:12

Гык! Все периодически заходят сюда, видят, что никого нет и уходят :)

radaya

ага ;)

Завтра с мужем на какую-то гламурную тусу идем в Хаят. Там дресс-код black tie. Вчера весь инет перерыла, пыталачь понять, че это такое. Злилась, что про мужиков есть, а про женщин нет. Короче, полвечера потратила, а потом сижу и думаю, а чо я парюсь. Я влажу в единственное свое выходное платье, без вариантов. Искать по магазинам что-то ходить-нет времени :) короче, максимум на что я способна-в салон записалась на покраску и укладку :)

radaya
видят, что никого нет и уходят

Вот вот Наташки нет и разговор не клеится

radaya
Я влажу в единственное свое выходное платье, без вариантов

А я ваще ни во что добеременное не влажу :(

Ilena
А я ваще ни во что добеременное не влажу

А на мне висит, наоборот все :(

radaya

а ре кому оставите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы