Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

необыкновенное чудо
по поводу красного как? хочется очень

мне вот хотелось,выпила буквально 50мл,и дите не могла уснуть,глаза вытаращила на меня,когда кормила,папа все это увидев,сказал,что больше не нальет

Мама Львица
мальчика и девочку

здорово,только бедняга,откуда силы? Они еще на ГВ? Вроде бы большинство сразу на ИВ переходят

БукаЖка 2 ))
что тебя там смущает

глубокое такое кресло, получается, что совсем на попе сидя

БукаЖка 2 ))
че с бифидумом то делать

чайную ложку теплой воды в бутылек, взболтать и вылить в миску или стопку с остальной водой и пить
только держи лекарство в холодильнике

М@рия
глубокое такое кресло, получается, что совсем на попе сидя

ну они же не сидят, а лежат, просто ногами кверху) нагрузки на позвоночник то нет... я тока всегда ещё переживала - не затекают ли ножки в таком положении)

М@рия
и вылить в миску или стопку с остальной водой и пить
только держи лекарство в холодильнике

в смысле - сам порошек, или разведёное?

необыкновенное чудо

врач говорила то оно может аллергию дать, но я пила все ок

Наташа, твои девочки просто прелесть :) Мне тоже кажется, что они совсем разные :)

А мы завтра поедем Михаила одевать. Вырос из всех ползунков :)

Кстати, кто трусиками мэррисами пользуется, щас на ека-детках заказывала, они уже 999 руб. Стали стоить, а не 1050.

Крошечка-Хаврошечка
ой, мне кажется, так похожи!!!

мне тоже

Крошечка-Хаврошечка
я когда школу мам посещала, наоборот врач сказала - нельзя.
вроде как ребенок уже с пеленок знает,
что такое алкоголь...

ну я же не ребенку наливаю :)
я думаю тут каждая мама сама решает
я пила, и по дочке никаких изменений не наблюдала
но все должно быть в разумных пределах ;)

Мама Львица
я прям вся обзавидовалась:вот человек один раз отмучилась и получила полный комплект,

а ты представь как ей с этим пакетом, с двумя одновременно уууужас
я раньше тоже так думала, а сейчас ну нафиг

БукаЖка 2 ))
с двойней - это же повеситься можно...

ага, у меня у подруги племянники двойня, просто страшный сон для мамы
у них всякие свои закидоны еще бывают, ее например ооочень долго не говорили
она их по врачам затаскала, а им оказывается и без слов вдвоем хорошо %)

Meggy

Я в прошлое воскр. 4 с половиной тыщи в мазэкеа оставила %) Купила 3 болика 6-9, 3 слипика 6-9, кофту вязаную со штанами и усе! Мы щас вместо ползунков штанишки на резинках снизу покупаем, их подольше можно носить

Meggy
А мы завтра поедем Михаила одевать. Вырос из всех ползунков

и мы собираемся, а вы куда?

Девочки, у нас сегодня мужья с сестрой на хоккей уехали в Челябинск, за это предоставили нам целый выходной день в воскресенье!!! Вот сидим и думаем, что-бы такое в воскресенье поделать :)

БукаЖка 2 ))
смысле - сам порошек,

у тебя порошок растворится в бутыльке когда ты туда чайную ложку воды зальешСообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 21:21

Хочу много темного пива и на хоккей! Одна! В Челябинск!:boom:

Ikara.

:) гыыыы :) авангард проиграл трактору!!! Парни за авангард болели, расстроились

БукаЖка 2 ))
девочки, че с бифидумом то делать? ни че не поняла в этих дозах... написано вылить туда чайную ложку, потом перелить перемешать - а хранить все это нельзя...

как давать то его и по сколько?

ой...я ваще особо не парилась...
в бутылек наливала водичку, взбалтывала и давала доче с ложечки.
в одном бутыльке 5 доз. их за раз пьют.
хранить в холодильнике нужно остальные неразведенные бутылькиСообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 22:37

radaya
штанишки на резинках снизу

вариант!

еще недорогие детские вещи на ВИЗе возле дворца спорта опт-розн. склад Маргарита, я покупала ползунки за 40 руб. а комплект штаники+кофта в районе 120 руб. обычные х/б

вернулась на несколько дней назад:

Ива
Дефачки - работа ювелирная

точно - у меня папа так говорил.
у меня сестра еще есть )))

radaya
У меня муж вчера заявил: роди девочку Настеньку

а у нас уже есть :love:

Meggy

необыкновенное чудо

Mirabella

Дюшик

БукаЖка 2 ))

nastuffka

М@рия

Ива

radaya

Эскимошка

Спасибо большое!я пока на 17 стр.скоро буду

Крошечка-Хаврошечка

Какая ляяяялечка :) зая :) ттт на вас!

ЛеТа

katrisha

львов

Ilena

Мама Львица

Спасибо!!!Очень приятно :heart:

Где все?

Крошечка-Хаврошечка

симпатюлька

тишина здеся, хотя, еще 12 нет

А мы только из гостей.Ездили на 40 дней к племяшке.Она в 34 недельки родилась-2 кг.Таких маленьких деток я не видела %) Митька по сравнению с ней огромным кажется.Прочитали молитву всем ,имя в ушко покричали.Т.е. типа крещения обряд.А кто нибудь уже окрестил деток?

аниим настя
А кто нибудь уже окрестил деток?

да, мы крестили в 40 дней, как и положено

Еще не время

скоро НГ - а шампанского охота уже сейчас! Что делать? Пить алкоголь совесть мне не позволяет, ко 2-му ребенку я все-таки стала сознательной мамашей А еще у меня муж верующий, и в этом году еще и рождественский пост соблюдает (раньше только великий), всю голову уже сломала что на праздники вкусненького готовить %) Пить он, естественно тоже не будет. Так что НГ у нас нынче будет трезвый и диетический :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы