Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

М@рия
мы тоже вчера у невролога были, узи показало, что у дочи межполушарная щель увеличена почти в 2 раза , назначили пропить 1,5 месяца дикарт+аспарком и кавинтон

это к году все нормализуется, 100 %. Не переживай. Очень умно назначать мочегонные препараты, фигею

нам тоже завтра на узи головы, внутренних органов и тазобедренных суставов. Еще и окулист до кучи. Я уже как-то нервничаю...

radaya

а ты своего ляля где наблюдаешь?

nastuffka

в ПИАНе на Белинского-Декабристов

как там врачи?

radaya

nastuffka

мне пока все нравится. особенно педиатр. Адекватная тетя. Невролог, конечно, как и везде)))) со своими тараканами в голове) но педиатр все ее назначенияя отменяет))))

radaya
Невролог, конечно, как и везде)))) со своими тараканами в голове)

да, неврологи они своеобразные

radaya
но педиатр все ее назначенияя отменяет))))

но наша не на столько

radaya
а пиво вообще полезно при ГВ ( бокал 0.5 сам Бог велел)

а я все парюсь - с него разве газообразования не может быть?

БукаЖка 2 ))

У нас даже от шампанского нет :) не знаю, Нат

:j_0002: спасибо девочки за поддержку, а то врачей слушать, так жить вообще вредно....

БукаЖка 2 ))
газообразования не может быть

я газики выпускаю, поболтаю крушку и вперед...

radaya
У нас даже от шампанского нет

нее, ну от газиков то газообразование только у мамы может быть - они же не передаются через молоко))) а вот пиво, там что то для брожения входит

nastuffka
и что вино белое 200 мл,

Настя, по поводу красного как? хочется очень

засвечу ка свою барыню, пока фотоаппарата нет, приходится довольствоваться чем попало :y_0013: качество раздражает :boom: но надо же красоту такую как то миру показать)))

заставить улыбнуться эту королевишну у меня так и не получилось)) не царское это дело

БукаЖка 2 ))
то ли температура спала, то ли мне совсем дурно

мамо вас просто плющит

и вот ещё, на сравнение с Олесей в том же возрасте 1- Кира 2 - Олеся))

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 20:13Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 20:14

БукаЖка 2 ))
танцуют все!!!

нормально тебя торкнуло

львов
Если сейчас не начнеш мазать, потом уже не поможет

я не мазала - побелели, не видно практически

львов
А я хочу напится , поехать в ночной клуб и зажигать до утра .А потом провалятся с будуна целый день и чтоб меня никто не трогал

мы примерно месяц на ИВ.
когда были на ГВ, тоже посещали такие мысли.
в итоге так и не напилась ни разу...ответственность...

nastuffka
я у своего педиатра как то спрашивала, можно ли немного алкоголя
она сказала, не только можно, даже нужно

я когда школу мам посещала, наоборот врач сказала - нельзя.
вроде как ребенок уже с пеленок знает,
что такое алкоголь...
кто все-таки прав - не знаю,
но я не притрагивалась к спиртному ;)

БукаЖка 2 ))
1-Олеся 2-Кира))

ой, мне кажется, так похожи!!!

БукаЖка 2 ))
1-Олеся 2-Кира))

а мне наоборот кажется, что разнве совсем

Крошечка-Хаврошечка
ой, мне кажется, так похожи!!!

да ваще раааазные! Олеська кругленькая какая то, маленькая, глаза-пучики) а Кира вся такая дама, прям не возмутимая, сурьёзная))))

Мама Львица
а мне наоборот кажется, что разнве совсем

БукаЖка 2 ))

красотки, мне тоже кажется похожи...
Наташ а ты в кресло че-нить подкладываешь, а то я пока боюсь так сажать, одеяло сворачиваю

а я сеня узнала, что моя одногруппница родила двойню(им щас 4 месяца) мальчика и девочку! я прям вся обзавидовалась:вот человек один раз отмучилась и получила полный комплект, а я два раза корячилась и все равно без деффачки осталась хотя конечно мои мальчики на зависть всем девочкам красавчеги))

М@рия
Наташ а ты в кресло че-нить подкладываешь

да нет, кроме того что там есть... а что тебя там смущает?

девочки, че с бифидумом то делать? ни че не поняла в этих дозах... написано вылить туда чайную ложку, потом перелить перемешать - а хранить все это нельзя...

как давать то его и по сколько?

Мама Львица
а я два раза корячилась и все равно без деффачки осталась хотя конечно мои мальчики на зависть всем девочкам красавчеги))

ну вот, не зря корячилась! а ващще мне кацца с двойней - это же повеситься можно...

БукаЖка 2 ))
и вот ещё, на сравнение с Олесей в том же возрасте 1-Олеся 2-Кира))

кстате - обратите внимание: сколько места от Олесиной головы до верхушки кресла) и сколько у Киры %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы