Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

radaya
мелкий на балконе спит, пока не мерила, но если опять не подойдет завтра у нас с мужем годовщина свадьбы

Эскимошка
А есть связь?

тоже долго думала над этим

radaya
не попадаю в размер

такая же фигня, тока с ползунками , а еще я сделала вывод, что все после стирки садится,

radaya
завтра у нас с мужем годовщина свадьбы

поздравляем! хорошо отметить

Эскимошка

.,
а не знаешь, где покупали такую красоту? Я бф племяшке купила на НГ

БукаЖка 2 ))
а тут, млин, даж задумалась ДоМоВоЙ !!!!!!! Прикорми! ;)

Эскимошка

БукаЖка 2 ))

неееее, связи нет :) просто так непонятно написала, типа мысли смайликом разделила! :) Про подарок- не стала париться, купила банальность, но дорогую и красивую :)

radaya

Незнаю к сожалению! :( Но могу спросить! ;)

ддевочки, у меня ребетенок сегодня научился перекладывать игрушку из одной руки в другую, теперь у нас такая забава новая :) а еще ноги нашли) теперь попа кверху, ручки держат ступни ножек :) так смешно. все это за 4 дня (массаж делаем, на него списываю)

Эскимошка

Спроси, пж, в инет магазинах ебурга нет :( в "Ваш малыш" надо съездить, там по любому такие приблуды есть :)

Эскимошка
Прикорми!

чем? самой есть нечего... может антибиотиков ему)))

radaya
игрушку из одной руки в другую, теперь у нас такая забава новая а еще ноги нашли)

крууто))) у мня в рамочке фотка такая Леськина стояла, тож попой к верху любила валяться)))))))

radaya
а еще ноги нашли) мой тоже помаленьку начинает с ногами играть, одну схватит, а другая от руки пока "убегает"

БукаЖка 2 ))
чем? В бдюдце варенья налей!

radaya
теперь попа кверху, ручки держат ступни ножек Угу! Тоже любим, но теперь в десяти одежках не согнёшся!

Эскимошка
В бдюдце варенья налей!

нету варенья( все слопали ужо)

БукаЖка 2 ))

чем? я конфетки под кровать ложила или печенье, можно еще маленькую кружечку молока. Вечером поставить и пусть денек постоит (молоко можно утром убрать) :)

М@рия
поздравляем! хорошо отметить

Cпасибо)

Ilena
я конфетки под кровать ложила или печенье, можно еще маленькую кружечку молока. Вечером поставить и пусть денек постоит (молоко можно утром убрать)

слушайте, ну у меня ни чего из этого до утра не достоит, много желающих

БукаЖка 2 ))
до утра не достоит, много желающих

БукаЖка 2 ))
все слопали ужо) Бедненькие! Тогда молока наццеди!

БукаЖка 2 ))
много желающих пусть терпят до утра

Эскимошка
Тогда молока наццеди!

Вот как мы жуем кулаки

Эскимошка
Тогда молока наццеди

Упала под стол

львов

прелесть, тоже ручки в рот :)

Ilena
с ногами играть

Эскимошка
Тоже любим

какие вы молодцы... я свою даже не могу заставить перевернуться....
мы вот че любим

львов
Вот как мы жуем кулаки

оой, ну прямо взрооослые совсем))))

М@рия
мы вот че любим

носить шапку набекрень?))
лапочки ляльки, ваще)

Девочкииии!!!! Шапка маленькая!!! :j_0024: ыыыыыыыыы!!!! Кому надо? Голубенькая ушанка, 45 р-ра. Отдам просто так! С глаз долой...Ща фотку выложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы