Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Эскимошка
молокоотсосом не пользуешься

не, не пробовала, а покупать?... так не знаю сколько еще так кормиться будем

Эскимошка

Вы вообще молодцы :) нам на ю-маме конкурс хомячков надо устраивать :)

Эскимошка
Не, лучше сразу в гроб!

ну дык, и че теперь делать то? реально же больше ничегно не помогает, всякие отхаркивающие, грудные сборы, нифига - все по новой опять. температура стабильно - 37,5.
говорит антибиотики оч слыбые, их детям вырисывают, хотя я прочитала - ток с 5ти лет... я ващще в тупике, незнаю что делать

Сегодня день какойто сумашедший! Егорка всю ночь не спал! Часов в 11 его утыркала( думала посплю) Фигушки-бабушка пришла мне помогать! %) Естессно какой сон! Отправила бабушку Катюшку в музыкалку сводить! Думаю посплю! Угу! Припорола врач, Нютку разбудила! Потом пришел муж на обед! Опять какой сон! %) Нюрик сейчас скандалит - спать хочет! Если даже уснёт, скоро бабушка с Катей придут! УУУууууу!!!!! %)

М@рия

Мне уезжать на сутки почти надо было, я купила, мне очень понравился. Периодически пользуюсь, когда папа с мелким сидит.

radaya
120-140 мл за раз. Мы по 140 едим за один прием.

Эскимошка
Упс! И такие большие!? Мы по 180!

деффки, вы че, мне 100 мл нацедить молокоотсосом - уже подвиг хотя я давно не сцеживалась, может и больше порция стала, но сомневаюсь

БукаЖка 2 ))
незнаю что делать Пей! Д.. Глупенькая! Лечись! ;)

Эскимошка
Пей! Д.. Глупенькая! Лечись!

ну а с Кирой то че делать? как так пропить их, чтоб максимально безопасно...

radaya
перерывы в кормлении сколько? У нас 2-2,5-3 часа, не больше. Ночью только редко едим или вообще не едим Так же! А ночью мы спим! ттт (с 11 где то до 8-9) :P

radaya
конкурс хомячков надо устраивать

БукаЖка 2 ))

У меня во время беременности на 8 неделе обострение цистита было, на стена лезла. Мой врач ЗИНАТ прописала, нормально за сутки после приема все прошло. Хоть там и написано, что в беременность и при лактации осторожно надо принимать, я своему врачу верю. Я уже писала, она акушер-г-лог с 25 летним стажем, доктор мед наук, профессор, до сих пор роды сложные принимает. Да и ваще супер тетка :)

БукаЖка 2 ))
а ты тогда пойди, собери денежки на кухне

БукаЖка 2 ))
как так пропить их, Бифидум мелкой! ;)

Эскимошка

Ну вы даеееете!!! :) это как моя сестра племяшку называет: она у меня воробЫшек-тяжеловес! (5 мес-9кг)

radaya
Хоть там и написано, что в беременность и при лактации осторожно надо принимать, я своему врачу верю. Я уже писала, она акушер-г-лог с 25 летним стажем, доктор мед наук, профессор, до сих пор роды сложные принимает

дак вот про этот тоже написано, что при беременности можно, с осторожностью, а при ГВ: Следует иметь в виду, что в небольших количествах проникает в грудное молоко, что может привести к развитию явлений сенсибилизации.

katrisha
а ты тогда пойди, собери денежки на кухне

деньги, эти блин, я сегодня все утро ползала по всей кухне собирала)))))

Эскимошка
Бифидум мелкой

или линекс? или бифидум лучше?

БукаЖка 2 ))

Это значит, что может на что-нибудь аллергию выдать, на что раньше не реагировала

radaya
Сенсибилизация (биология) — повышение чувствительности организма к воздействию раздражителей, вызывающая аллергическую реакцию.

кароч - тупо может аллергие у неё высыпать и все? это самое хучшее что может случиться? :) в молоко попадает в небольших количествах...

БукаЖка 2 ))

Да

БукаЖка 2 ))
бифидум лучше?

R'n'cha
Да и то - ест, ест, вдруг как выгнется, как лягнется... коняшка этакий... как взревет! потом подумает и снова присосется... и так несколько раз

у нас также, я иногда на капризы списываю, иногда на живот
муж нашел тут способ: когда у него Валерий выгибается также при купании, она дает ему выгнуться, как бы приподнимая над водой, и тот потом расслабляется и дальше плавает спокойно

Meggy
У меня сын только на руках засыпает или если я рядом лежу с титей

мы тож тока с титкой в зубах

Mirabella
Именниников с праздником!!!!!!!

;)

БукаЖка 2 ))
что при беременности можно, с осторожностью

деткам нужна здоровая мама, проконсультируйся еще у другого врача..... ну уж а если надо принимать, то что делать... я тоже во время берем. антибиотики пила, куды ж деваться....

Meggy

+100, присоединяюсь!

radaya
А молокоотсосом 120-140 мл за раз

ого,не,видимо у меня молока совсем нет:( я только после ночи могла 70 сцедить,а сейчас встаю,она у меня за ночь все съедает

БукаЖка 2 ))
незнаю что делать

просто если начнешь пить надо параллельно бактерии и самой и Кире

М@рия
а покупать?...

можно в объявлениях подешевле,чтобы не совсем жалко было,все равно ведь их стерилизуют

11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Стефания - Filechka (Юлия)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)[/cit]
:bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы