Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

katrisha
+100, присоединяюсь!

тьфу, это я типа к поздравлениям присоединилась!

Mirabella
ого,не,видимо у меня молока совсем нет я только после ночи могла 70 сцедить,а сейчас встаю,она у меня за ночь все съедает

ну аналогично почти, ну 100 мл я могу ещё после ночи нацедить))

Mirabella
молока совсем нет я только после ночи могла 70 сцедить

я даже не знаю сколько мы кушаем :popcorn: , ниразу полностью не сцеживала, хомячит по требованию, ну раз прибываем, я особо не парюсь

БукаЖка 2 ))
ну дык, и че теперь делать то? реально же больше ничегно не помогает, всякие отхаркивающие, грудные сборы, нифига - все по новой опять. температура стабильно - 37,5.
говорит антибиотики оч слыбые, их детям вырисывают, хотя я прочитала - ток с 5ти лет... я ващще в тупике, незнаю что делать

Наташа, срочно начинай пить эти антибиотики, они не очень сильные, Ты доиграешся со своим кашлем до пневмонии :angry: , вот тогда придется колоть сильные а/б, а еще хуже положат в больницу

львов
срочно начинай пить эти антибиотики ++++++++++++++++

[cit]БукаЖка 2 ))
кароч - тупо может аллергие у неё высыпать и все? это самое хучшее что может случиться? в молоко попадает в небольших количествах[/cit
:dada: ну могут немножко у Киры какашки жиденькие стать, тогда линекс.

Да штож это за такое!!! %) Укачиваю-хнычет! Начинаю петь - ухохатывается просто! :=-O: Никогда не думала что так смешно пою!? %) Вроде никто из мелких не прикалывался! :(

Эскимошка
Да штож это за такое!!! Укачиваю-хнычет! Начинаю петь - ухохатывается просто!

Вот мне кажется, что им теперь трудно уснуть, раньше положил-5 минут прошло-спит, а сейчас перед сном и играем, и поем, и видно, что хочет спать, но где ж там-они типа уже взрослые

львов
уже взрослые

а еще провозишься полчаса, :w_0041: все, вроде уснула, уау, а какой-нить громкий звук или старший зашумит и всееееееее по новой :j_0027:

львов
у Киры какашки жиденькие стать, тогда линекс

дык я только рада буду))) а то у нас же ващще какашек нет)))

Эскимошка
Начинаю петь - ухохатывается просто!

вот и моя тоже, если в хорошем расположении духа а вчера истерили - ну просто ничего не помогало, даж на руках ношу - орет, титьку не берёт, как обычно. ну и давай я орать на всю квартиру - в юном месяце апреле. молчит - слушает. тк перестаю или тише начинаю - опять в ор...

львов
играем, и поем, и видно, что хочет спать, но где ж там-они типа уже взрослые

во во

а мы как в мультике; поспали, теперь можно и поесть, поели, теперь можно и поспать...

девчёночки, всем привет. жуть как хочется белого вина. как думаете, бокальчик можно? мы на ГВ

сделано с душой
девчёночки, всем привет. жуть как хочется белого вина. как думаете, бокальчик можно?

да конечно, с бокальчика то ничего не будет. смотря какое вино ещё, правда...
я тут пила как то амаретто, месяца в 2 ребёнкиных, дык у неё животик болел, и какали зелёненьким((( н я думаю это из за всяких консервантов, там, ну или че то туда ещё добовляют же

БукаЖка 2 ))
да конечно, с бокальчика то ничего не будет

ура!!! значит выбью :)

сделано с душой
значит выбью

ну ты уж буянить то не начинай)))

БукаЖка 2 ))
ну ты уж буянить то не начинай)))

постараюсь

сделано с душой
бокальчик можно

та че будет..... можно, я завтра пиво в бане пить хочу... 2*0,33 купила, вот такая я хреновая мамка

ой ну прям одни алкашки собрались
мы сегодня у невролога были, она сказала, что нсг у нас нормальное, все ок. назначила только массаж. будем с понедельника делать.

кстати...остальные тесты отрицательные )))
и красные дни календаря вернулись ))

Мама Львица
нсг у нас нормальное

эт хорошо

Мама Львица
алкашки собрались

:dance2:

блииииин сейчас сижу и думаю, у меня купальник та верх/низ а на животе раастяжкиии когда они хоть не такие заметные станут, кремами не мажу, пока ГВ :(

Крошечка-Хаврошечка
кстати...остальные тесты отрицательные )))

ну воот, а ты боялась! :)

М@рия
блииииин сейчас сижу и думаю, у меня купальник та верх/низ

купи слитный)))
я тож жутко комплексовала, думаю, как я в бассеин пойду? пузо отвисло, все в растяжках, целлюлит и пр и пр и пр.... нуу, думаю, и фиг с ним, там же такие же мамки как я ходют. ага... не вглядывалась толком конечно, но че то все стройные такие, животы не висят. начинаю комплекосвать

БукаЖка 2 ))
думаю, как я в бассеин пойду?

я тоже хотела в бассик, только передумала, у меня синяки на бедрах от таскания Дюхи в коробе. подумают еще что меня бьют

Всем приветик!
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Стефания - Filechka (Юлия)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)
ПОЗДРАВЛЯЮ с четырех месячьем!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Эскимошка
Никогда не думала что так смешно пою!? Вроде никто из мелких не прикалывался!

Дюшик
у меня синяки на бедрах от таскания Дюхи в коробе. подумают еще что меня бьют

вооо, такя же ффигня выгляжу как жертва домашнего насилия %)

Ilena
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Стефания - Filechka (Юлия)
поздравляю!!!!!!!! :y_0019:
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы