Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Мамулек и именинниками!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Мы с Ваней часик погуляли, во дворе вроде ничего, а вот там где ветром продувает - , ветер порывистый, ледяной . Ваня как был теплый, так и остался, потому как в коляске не продувает, а у меня морда красная.

Meggy
Meggy

11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Стефания - Filechka (Юлия)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)

Девочки, поздравляем с 4-х месячьем Митю, Стефанию и Степу! Ура!!!!!!!!!

Ураааааа!!!!

Ива

Я не рискую в такую погоду мелкого выводить. Дрыхнет третий час в кроватке :) он вчера в 12 уснул, сегодня в 8 утра только на первую кормежку проснулся. Кааааааайф

radaya
Дрыхнет третий час в кроватке

ого, у меня так долго только на балконе, дома максимум 30 мин., я в комбез, в одеяло и люльку выставляю, иначе дома не высыпается, капризничает.......

девочки я стнеляюсь уже :boom: ну задолбали меня эти истерики - сил нет никаких!! я жду врача, прибераюсь хожу, Олесе поесть готовлю, а Кире хз че надо, титьку опять же не берёт, спать не ложится %) а я, типа, должна щас на руках её такскать целый день. млять, уже психую просто :y_0020: положила её в кровать, лежит орет... ну незнаю я что ещё с ней сделать!!

Нат, открой ей рот, посмотри, на нижней челюсти появились места для зубок ( беленькие полосочки вдавленные). Если да-гель и панадол. У меня племянница так на зубы истерила.

М@рия

Это мы с утра так досыпаем. А Днем минут по 40 всего спит дома. На улице и 4 часа может спать

radaya
Я не рискую в такую погоду мелкого выводить. Дрыхнет третий час в кроватке

ну я по двум причинам на улицу вылезла :) . Старшую нужно было на репетицию отвезти (бабушке на остановке передала), во-вторых - время сна дома Ваня сократил до 20 мин. . не высыпается, капризит, а на улке хоть поспал и дома досыпает :)

Еще в гараже коляска прогулка обнаружилась еще Варькина, решила в выхи привезти ее и на балкон выставить для сна Ване. Как вы думаете в прогулке не замерзнет спать?

БукаЖка 2 ))
а я, типа, должна щас на руках её такскать целый день

Наташк, у нас тоже бывають такие периоды -а че делать? Тут только терпение и "неприбранный срач" дома спасает . Сама успокойся- почувствуешь разницу ;) А то , небось, опять переживаешь, нервничаешь, психуешь, не знаю каким инстинктом , но малявки тааак это чувствуют и начинают переживать вместе с мамой.

radaya
Нат, открой ей рот, посмотри, на нижней челюсти появились места для зубок

да ни фига эти не зубы никакие, я ей калгелем уже чуть ли не каждый день мажу. на руки возмешь - молчит :boom:
блииин,

Ива
А то , небось, опять переживаешь, нервничаешь, психуешь, не знаю каким инстинктом , но малявки тааак это чувствуют и начинают переживать вместе с мамой.

ага, дак фиш, бегаю к приходу врача готовлюсь, и эти две - одна орёт, другой цветочек срочно нарисовать надо %)

щас врач приходила, навыписывала мне %) антибиотик детский какой то "флемоксин-салютаб". пошла читать, че это такое

деффки, кто умный, объясните мне, что значит -
Следует иметь в виду, что в небольших количествах проникает в грудное молоко, что может привести к развитию явлений сенсибилизации.

блииин, че то я переживаю, прям нимагу :( как так, пить антибиотики, щас ващще подорву Кире всю пищеварительную систему, она у нас и так не без греха...

я что-то пропустила... а чем Кира болеет, что антибиотики выписывают? %) :(

БукаЖка 2 ))
ну незнаю я что ещё с ней сделать!!

а не хошь поробовать ванну тепленькую набрать и вместе с Кирой туда, и титьку может поест, мы практиковали со старшим когда я не знала как его успокоить, тока вылезать потом геморойно если помочь никто не может.

ой, это ты болеешь...

Ива
А то , небось, опять переживаешь, нервничаешь, психуешь, не знаю каким инстинктом , но малявки тааак это чувствуют и начинают переживать вместе с мамой.

+100

БукаЖка 2 ))
11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Стефания - Filechka (Юлия)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)
Девочки, поздравляем с 4-х месячьем
Присоединяюсь! :pozdr3:

Ива
ой, это ты болеешь...

ага. я сегодня, блин, спать не могла - дышат больно %) то уже не выдержала и врача вызвала

привет!
фига се... пока без инета маялась,
вы уж переехали!!
молодцы ))

БукаЖка 2 ))
как так, пить антибиотики Не, лучше сразу в гроб! Ты что так своё здоровье то запускаешь? Думаеш "больное" молоко Кире будет полезней? Ты сколько уже из своей болячки вылезти не можешь!... Пф! Пф! Пф! :boom:
Она может из-за этого не кушает!! РРРрррр!!!

БукаЖка 2 ))
руки возмешь - молчит

так все лежать не интересно, мы тоже привыкли к рукам %) достала сегодня кенгуру, будем пробовать в нем ездить

девочки, мы завтра гулять идем, с ребенком бабушку оставлю, пробовала сцедиться, еле еле 10 мл выжала....поставила в холодильник, можно будет потом еще попробовать надоить в эту же банку и на ночь в морозилку?

БукаЖка 2 ))

Сенсибилизация (биология) — повышение чувствительности организма к воздействию раздражителей, вызывающая аллергическую реакцию.

М@рия

Можно. А чего молокоотсосом не пользуешься? Я руками больше 40 мл сцедить не могу, да и грудь жалко. А молокоотсосом 120-140 мл за раз. Мы по 140 едим за один прием.

radaya
Мы по 140 едим за один прием. Упс! И такие большие!? :shock: Мы по 180! %) ( правда тоже не маленькие!)

Эскимошка

Мы еще едим кабачок по 80мл., капусту цветную так же, пюре яблочное. У вас днем перерывы в кормлении сколько? У нас 2-2,5-3 часа, не больше. Ночью только редко едим или вообще не едим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы