Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Mirabella
А макровит они тоже для кормящих?

Нет, но противопоказаний нет

БукаЖка 2 ))
девочки, вы умеете с мужьями не разговаривать?

ооой мы как два барана, последний раз два дня, хотя конфликт мог бы и не произойти вообще...

БукаЖка 2 ))
начинаю на него кричать))))

кричать не кричу, но посуды в доме с каждым разом все меньше %)

Ива
Оксана, я ждала твоих отзывов, спасибо! . А крупногабаритность родителей или ребенка имеется ввиду?

я имела ввиду ребенка ;) но от размеров родителя мне кажется тоже зависит, я и сама мелкая и получается все лямки затянуты на максимум, а деть не прижат как следует, он естествеено оттуда не выпадет ни при каких обстоятельствах, но должен быть туго притянут для избежания нагрузки на ребенка.
Юля, вам Л то однозначно, да и купила с учетом того чтобы не не пару месяцев его.

необыкновенное чудо
с именниницей тебя, Надя

:rose:

Mirabella
Напросилась

извинияемся, проглядели

Ива

аниим настя

спасибо ,девочки:) И как-то сразу веселее на душе))))

необыкновенное чудо

не,все нормально,просто мы в конце таблички,поэтому глаз и не попадает.
Фотосессия откладывается,мелкая заснула временно,а старшего надо уже ко сну готовить,он не простит,если без него

Всем привет!!!

Всех именинников с именинами!:t_0032: :t_0032: :t_0032:

Mirabella

Надюша, ну вот и вы до 3-х месяцев доросли!!! Ура! Поздравляю;)

БукаЖка 2 ))

ну вы с Леськой и кадрыыы! :w_0022:

БукаЖка 2 ))
под вечер как выжатый лимон Слушайте сегодня только к вечеру толком с постели соскреблась! Тааак голова болелааа! :w_0031: Толи погода, то ли что??

Эскимошка

Meggy

Спасибо,да мы самые маконькие))))

Эскимошка
Тааак голова болелааа

нам педиатр сказала,что кормящим можно спазмолгон,я правда,еще инструкцию не читала

Дюшик
кричать не кричу, но посуды в доме с каждым разом все меньше

бьешь молча?

блин, я ни могу с этой деффкой...лежит, ревет, титьку начинаю предлать - ващще как оскорбление воспринимаем :y_0008: уже стреляюсь - ну что ей надо то??? щас посадила в кресло, качаю - молчит, но, блин, а ночью то че мне делать???

БукаЖка 2 ))

угу. у нас так вчерабыло.. Потом до мамашки-балбески дошло, что раз при этом нос "хрюкает", то где-то сопли повылезали и элементарно есть и дышать мешают. А вообще, я смотрю зубы начинают многих маять уже

Mirabella

присоединяюсь ко всем поздравлениям

Девицы-красавицы, вы когда пишете? Ночами? Момнетально новый том накатали!!! ничегошеньки не прочитала - вообще не успеваю..
(зато новые бусики сделала :))

Юкка
Девицы-красавицы, вы когда пишете? Ночами?

конечно, когда дети спят)))))))

Юкка
что раз при этом нос "хрюкает", то где-то сопли повылезали и элементарно есть и дышать мешают.

да нет, с носом у нас все нормально, ттт. она иногда даже взять не пытается - я её положу, пока ченить говарю -развлекаю - молчит, даж повырачивается, вроде как, титьку ищет. ложусь, ток просовывать ей начинаю, у неё истерика начинается %)

Mirabella
Туит где-то на сайте бы аромодоктор,уже думаю,может обратиться.Говорят ведь,что некоторые ароматы лечат,воздух дезинфицируют и т.д.Может поможет?

Что-то я не веру таким вещам

БукаЖка 2 ))
вы умеете с мужьями не разговаривать? неа, не умею, да и вообще думаю, что это не выход при ссорах

львов
Что-то я не веру таким вещам

лечу температуру и начинающиеся прсотуды аромомаслами.. Чайное дерево и лимон всегда с собой беру - когда еду куда-нить.. Оч.хорошо помогает.

БукаЖка 2 ))
ложусь, ток просовывать ей начинаю, у неё истерика начинается

и давно так? Уменя так на месячные реагирует или если чеснок съесть сдуру.. Молоко невкусное стновится

Юкка
Уменя так на месячные реагирует или если чеснок съесть сдуру..

вот на счет чеснока я знаю, ага, тоже было дело. месячных нет ещё... ничего противного не ела. вот уже дня три так, наверное. тока когда её укачаю - успокою, и она спросонья - тогда берёт. ващще фигня какая то, ничего не понимаю %)
я вот думаю, а может стресс - молоко тож с него портится, наверное..?

девочки, объясните мне, что страшного если валерьянку начать пить? я бы хотела курсом пропить, ибо ващще уже психованая %) на валерьянке написано, что нельзя во время лактации, везде на форумах почитала - многие пьют, многим даж врачи выписывают...

БукаЖка 2 ))
что страшного если валерьянку начать пить?

по этой теме ничего не могу подсказать, не знаю.
Чего то седня тишина. Все супружеский долг поди исполняют, кроме меня и Наташи

БукаЖка 2 ))
что нельзя во время лактации

я вчера выпила,жаль на 2 дня эффекта не хватило))). Во,у Малахова постоянно про подушечку,наполненную травами для засыпания,они ведь еще успокаивающе действуют. Это я про нас,а может деткам тоже можно рядом положить,хотя фиг знает потом еще таксикоманами вырастут

1/2
поди исполняют

не,у меня все спят.))) Мальчики в детской,девочки в спальне))

Юкка
лечу температуру и начинающиеся прсотуды

Ой,а поподробнее,пожалуйста,сколько куда???

Поискала про валерьянку: чаще попадается,что неззя,вообщем врачи не едины в своем мнении

БукаЖка 2 ))

Дюшик

Ну, вы деФФФки темпераментные :) ругаетесь, посуду б'ьете, молчите потом :) я до замужества с парнем встресалась, дык чуть что-его ботинки по под'ьезду летали с кртками-вали отсюда, достал! С мужем очень мирно живем (ттт) за 4 года ни разу на него голос не повышала,, он тоже. Если мне что-то не нравится- сразу говорю, он понимает, он тоже так же. Так, чтобы дуться и не разговаривать ваще ни разу не было

1/2
Все супружеский долг поди исполняют, кроме меня и Наташи

Mirabella
хотя фиг знает потом еще таксикоманами вырастут

ага, без подушечки не уснут)))

Mirabella
чаще попадается,что неззя,вообщем врачи не едины в своем мнении

воот, и я тоже понять не могу. а что именно плохого с неё может быть? вроде как, трава и трава...

БукаЖка 2 ))
титьку начинаю предлать - ващще как оскорбление воспринимаем

во, у нас та же ботва, но как-то периодами. То есть иногда может соизволить поесть, а иногда разорется и начнет отбиваться. Я уже нашла закономерность - сразу же после сна кормить, пкоа еще толком не проснулся - это утром когда Маню в садик отведем и он аппетит немного нагуляет. а в тчение дня наоборот - когда хнычет уже явно что спать хочет, сую пожрать и потихоньку вырубается, но тогда спросонья есть не захочет и надо снова его развлекать, пока н еустанет и снова не надо будет укладываться.
Да и то - ест, ест, вдруг как выгнется, как лягнется... коняшка этакий... как взревет! потом подумает и снова присосется... и так несколько раз %)

Ну на кризис 3 месяцев списываю, вроде больше не на что... ровно месяц назад началось... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы