Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

1/2
Чего то седня тишина. Все супружеский долг поди исполняют, кроме меня и Наташи

не, я в ванной виСССю :)

А мы сегодня привику поставили! ТТТ!!! - хорошо себя ведем. Маня помнится с этого Инфанрикса орала часа 2 вечером, а я читала , что при сильном плаче более 3 часов после прививки уже скорую надо вызывать :=-O:
А этот ничего, нормально... Мужик!!! ;) ттт на него, лапусика :)

R'n'cha
Да и то - ест, ест, вдруг как выгнется, как лягнется... коняшка этакий... как взревет! потом подумает и снова присосется... и так несколько раз

во та же фигня бывает.

R'n'cha
Ну на кризис 3 месяцев списываю

и скокаж этот кризис то будет - до года? %)

а мы для старшей полчаса искали перед сном маааааааленькую собачку из Киндер-сюрприза. %) орала как резаная, не помнила, где ее бросила... обыщи-ка 3 комнаты, ванну, кухню и коридор да и нашла я ее в иоге там, где 2 раза уже смотрела... ну реально маскировочный окрас какой-то у этой собачки несчастной... и размер в полмизинчика %)
кое-как после 23 уже уснула, блин... завтра в садик...

БукаЖка 2 ))

Трава, трава :) конапля тоже трава :) ( не знаю, так она правильно пишется?)

короче я хронически не успеваю прочитать все, что тут наваяли без меня.... пойду приберусь чуток в этом хлеву и на боковую. ;)

radaya
конапля

конопля ;)

Или кАнапля... Хз

R'n'cha

Пасиб!!! Я лохушка :)

R'n'cha

ой,ну все как у нас. Только если хочет спать-не возьмет грудь,иногда кормишь-ни в какую,я уже знаю-спать хочет ,кладу в коляску и мы засыпаем.
Мы перестали засыпать на руках,на боку вообще уже не взять-сразу в ор,я уж думаю,что у нее болит в таком положении.

R'n'cha

Я от сидения дома реально тупею... Мама грит, стихи учи! Реально, надо начинать уже и таблицу умножения заодно повторить

1/2
супружеский долг

Щасже! ;) Я Мамонский долг исполняла!! сначала за молочком сгоняла!(онисегодня позно доили) потом оказалась, что я права дома забыла! А туда ехала мимо аварии(м куча!! %) ) пришлось пережидать!! Покаталась блин!! %)

radaya
Пасиб!!! Я лохушка

не думаю,что это самое важное слово,которое необходимо писать правильно :)

Mirabella

Да все слова правильно надо писать... Мне вообще стыдно должно быть

Mirabella

лимон - капли 2 в водичку для компрессов и обтирания - от температупы. Лучше чемобтиранияс водкой и прочее.. кожу не сушит и тдд..
а чайное дерево - на ватку и недалеко от мордх держать. Прошибает насморк ( сама я дышу крышечкой :) Ну то есть крышку к носу - и минутку подышать..) при начинающейся простуде, заложенности носа и вате в голове - помогает

Mirabella
ой,ну все как у нас Мы бутылочной титькой питаемся и тоже стала кушать маленькими порциями! Ну до истерик конеш не доходит, но плюёмся отменно! %) А когда капризить начинает и есть отказывается, мы с ней дурим, хохочем пока у неё силы только на слабую улыбку остаются! Тогда в краватку и сразу вырубон!!

radaya
Пасиб!!!

Mirabella
не думаю,что это самое важное

Юкка

а где ты эти аромомасла покупаешь? в аптеке?

radaya
Трава, трава Девочки! Про валерьянку могу предупредить! Лучше не надо! Лучше ванна с пеной или другой какой релакс! У меня когда доча старшая маленькая была! Мне так же курсом педиатОр предложила попить! Она у меня стала вяялая как кисель, рефлексы почти на нуле ну и т.п. Невролог (мы ещё в Екб. жили) тогда чуь не прибила меня! Уже не помню что она там обьясняла, но с тех пор я запомнила, что валерьянкой даже без ГВ не стоит увлекаться!! ВОТ!

radaya
от сидения дома реально тупею... Возьми учебнмк математики!! Отрезвляет!!

Эскимошка
педиатОр предложила попить

Эскимошка
Невролог (мы ещё в Екб. жили) тогда чуь не прибила меня

опять же мнения врачей разошлись!
и что, ребёнок потом может в развитии отставать?

у нас щас истерика была :boom: госпади, когдаж это кончится то все? утыркала опять же в сумке-переноске, мляяя 8,6 кг %) ладно еслиб она сразу уснула... 20 минут стояла качала. дурдом... почему с Олесей я ничего такого незнала? ни коликов, ни запоров, титька в любое время суток - только в радость! в 22-00 - ребёнок вырубается и до 2 часов ночи я могу делать че хочу. а это че такое??? хопади, я с ужасом представляю, какая она будет в 3 года, я с Олесей то справиться нимогу %)

"наделала" я себе молока, а ей по барабану. одна титька уже скоро болеть начнет - куда девать то его? может продавать?)))))))

БукаЖка 2 ))
куда девать то его? может продавать

я также думала, когда после роддома по стакану выливала сцеженное, а то титьки болели пипец :=-O:

БукаЖка 2 ))
опять же мнения врачей разошлись!
и что, ребёнок потом может в развитии отставать? Нда! Разошлись! Но по ней реально было видно, что какаято не такая стала! Там что то с нервной ситемой происходит! Хз! Не помню я! Но за Ксеньку я тогда испугалась, то и побежала к неврологу! %)

БукаЖка 2 ))
продавать?))))))) Так и представила картину! Наташка у каконибудь магазинчика, с пластиковыми бутылками попку морозит!!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 01:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы