Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Девочки,а к вам каждый месяц на ДР гости приходят,ну родители,например? Помню,мы сыну отмечали с предками каждый месяц,с подарками,а сейчас только в 1 месяц и все,сегодня вообще не придут. У меня муж так удивился и даже как-то обиделся :)

ни разу никто не приходил, но и сами не звали в сам др
родственники на 1мес подарки дарили и подруга одна, ну и так иногда мама приносит вещички
остальные друзья напрашивались на кашу, но мы как то все не можем ее сделать Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 17:25

Mirabella
Девочки,а к вам каждый месяц на ДР гости приходят,ну родители,например?

А нас словесно поздравляют все, а так могут придти в любой день когда сами позовем.

Mirabella

нет, но нам и не надо
со старшей хотя бы символически отмечали

Mirabella

Мы словесно принимаем поздравления по телеф-ну от друзей, а родители (покрайней мере мои) и так постоянно приходят помогают и чтонибудь покупают старшему и младшему.

zhuchok
со старшей хотя бы символически отмечали

и мы, а щас что то совсем времени не хватает, и если честно и средств особо нет

nastuffka
на кашу

Ilena
Трофим - mechel_fleur (Настя)
Маруся - KotikKotik (Катя)

и правда - поздравляю! :y_0019:

Mirabella
Помню,мы сыну отмечали с предками каждый месяц,с подарками,а сейчас только в 1 месяц и все,сегодня вообще не придут.

аналогично)))

а мы померяли рюкзак амаэру, удобно, но тк мы мелкогабаритные а размер я купила Л, дома пока ему велик, те он не жестко притянут ко мне как должен быть в слинге, а на верхнюю одежду думаю будет нормально

деффки, убейте меня, я Олесю в магазине потеряла, причем это уже второй раз :boom:
первый раз в Карнавале - остановились у шоколадницы, Олся рядом стояла, я говорю - подожди, я щас Киру застегну. буквально наклоняюсь в коляску застегиваю 2 молнии на комбенезоне, обратно поворачиваюсь - нет ребёнка %) давай бегать везде, вокруг фонтана, вдоль и поперёк - нигде нету ребёнка. уже подошла к охраннику, сказала что ребёнка потеряла, он давай по рации всем сообщать. и тут меня как дёрнуло, я побежала к выходу, и Олеся там тусуется. и охранник к ней уже подошел, спрашивает меня - это ваш ребёнок?.. а мне, блин, стыдно так, что я мама такая непутёвая... и зареклась ведь по магазинам с ней больше не ходить

я сегодня едем с садика - знаю что дома есть нечего, говорю Олесе - давай в магазин заедем, тока баловаться ты не будешь да, говорит, не буду. заехала, остановилась возле ящиков - сумку поставить, Олеся побежала к фотоларьку, они с папой там постоянно шарики покупают. ну и я сумку ставлю, и паралельно слышу, тиа - мама, купи мне шарик, и тд и тп, стоит болтает че то. все, я ящик закрыла, подъезжаю туда - а её там уже и след простыл. и опять же, думаю, 3 секунды назад стояла болтала че то, не могла же далеко уйти - обезжаю этот фотоларек, весь холл магазиный - нету нигде %) а народу куча - в кассы очереди по километру, давай спрашивать всех, никто ни че нигде не видел. ну я опять к охраннику, он по рации сного спрашивает - никто ни где ничего не видел. я уже и в зал заехала - глянула где она любит книжки смотреть - нету её там. обратно поехала, и охранник меня зовет - олся стоит у входа в зал, где я только что была %) пипееец... говорю - где была? - мааама! я там такие штуки смотрела, купи мне йогрт и тд и тп. кароч она была в самом конце зала, где молочеые продукты... блииин, чтоб ещё раз яс не и сколяской куда то пошла... да лучше буду голодом дома сидеть

а если как бы поручение(просьбу) попросить сделать? ну типа: Алеся стой здесь, держи коляску, вдруг нашу Киру кто-нибудь укатит пока я не вижу и тп. Выполнит?

БукаЖка 2 ))

Наташ,у тебя страсти каждый день . Но,бедненькая,представляю как ты струхнула %)
Я себя сегодня вообще плохой мамой ощущаю,как с утра ребенок землю раскидал - у меня раздражение не проходит,я только пытаюсь усыпить дочу-шумит,а она так чутко спит. Сейчас кормила и задремала,нет ведь зашел,видит у мамы глаза закрыты-за руку тормошить %) ррррррррррр.
Вообще я заметила,когда намечаешь себе праздник,все тарары катится. Сегодня думала отметим своей семьей трехмесячье,пиццу приготовила,пофотать красиво одетых детей хотела...Ничего уже не хочу. Блин,чего выпить от нервов? Или это постродовая депрессия началась?

львов
не знаю уже что делать

а животик не может быть? Может головка-сейчас погода постоянно меняется,причем резко.
Туит где-то на сайте бы аромодоктор,уже думаю,может обратиться.Говорят ведь,что некоторые ароматы лечат,воздух дезинфицируют и т.д.Может поможет?

Наташа, да ты вообще монстр....... Сколько сил то в тебе?????? с двумя детьми в магазин, по пути из садика который в 40 минутах ходьбы, потом еще продукты тащить, это ж надо в подъезд с коляской, продуктами и Олесей зайти, ммммм, когда мне надо дочу в школу отвести с коляской, а там переодеть и подождать, я себя жалею и думаю, бедная я, несчастная %)

Mirabella
Может головка-сейчас погода постоянно меняется,причем резко

Так Лена с Украины ;) у них там попроще с погодой. А я аромолампу всегда зажигаю перед тем как ребенка купать, не знаю помогает или нет, но мне нравится...

[cit]Mirabella
с именниницей тебя, Надя :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019:

Mirabella

поздравляем с 3 месяцами :bear:

Девочки, а вы когда елку ставить будете? Я чего то смотрю, в соседнем доме гирлянды уже у кого-то мигают. Да и детю наверное интересно разглядывать будет :)

Дюшик
Алеся стой здесь, держи коляску, вдруг нашу Киру кто-нибудь укатит пока я не вижу и тп. Выполнит?

да нифига, это она первое время стояла коляску качала, а щас - нет, нехочу! %) да, уж, и столько разговоров уже было, что ты, вот, потеряешся и останешся в магазине на всегда, одна, без мамы, и спать и жить здесь будешь... она задумается вроде, нет, говорит, нехочу так... ну а через некоторое время опять все по новой %)

Mirabella
.Ничего уже не хочу. Блин,чего выпить от нервов?

валерьянки))) хотя, говорят, ею злоупотреблять тож нельзя, хотя я хотела себе терапию устроить...

1/2
Сколько сил то в тебе??????

ты знаешь, мне кацца мои силы уже на исходе, учитывая что я не успеваю выздороветь, и сного заболеваю, дома ни че не хочу делать, слабост такая... все думаю, может попросить пока с Олесей дома посидеть... дак у них щас строго все - нужно чтоб как можно больше детей ходило, просто так дома не разрешают сидеть.

у меня тоже, вот. Олеся взяла баночку куда мы мелоч всякую складываем, я говорю - Олеся, бери, но пообещай что не будешь деньги расскидывать, а потом собирешь и уберёшь их? -да, обещаю!
щас подходит - мамочкаа... давай я буду лялькой, а ты будешь мамой? - ты разве лялька? - да, я мааленькая лялька! - хоршо, Олеся, давай. - а ты тогда пойди, собери денежки на кухне %) засранкаааа!

необыкновенное чудо

1/2

ой,спасибо. Напросилась ;)
Вот и положительный момент :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 19:36

БукаЖка 2 ))
а ты тогда пойди, собери денежки на кухне

молодец!!!

БукаЖка 2 ))
дома ни че не хочу делать, слабост такая... У меня тож так было, я начала пить витамины Макровит, на них написано-витамины от усталости :vis: , пью неделю, вроде силы немного появлятся стали

Mirabella

хооспади, чеж я дубень такой :boom:

поздравляю вас!!! :y_0017:

Ilena
У меня тож так было, я начала пить витамины Макровит

да я, вот, тоже витамины стала пить - алфавит мамино здоровье. вроде и получше стало, хотя все равно под вечер как выжатый лимон

Ilena
витамины Макровит

Дак,наверное,любые и витамины для кормящих силы придадут,если их пить постоянно,я вспомню раз в 2 недели выпью. А макровит они тоже для кормящих?

БукаЖка 2 ))

девочки, вы умеете с мужьями не разговаривать? у вас какой самый большой рекорд молчания?))))))
блин, я, вот, вобще не умею, минут 20 максимум :w_0018: потом либо забываюсь, либо он кауюнибудь глупость скажет и я начинаю на него кричать))))

zhuchok
Врач выписала отвар ромашки

Нам помог :dada: , по крайней мере хрипов в груди не было после, только кашлем ограничились и красным горлом. Выздоравливайте!!!

необыкновенное чудо
а мы померяли рюкзак амаэру, удобно, но тк мы мелкогабаритные а размер я купила Л, дома пока ему велик, те он не жестко притянут ко мне как должен быть в слинге, а на верхнюю одежду думаю будет нормально

Оксана, я ждала твоих отзывов, спасибо! :) . А крупногабаритность родителей или ребенка имеется ввиду? Я тоже хочу Л заказать, с учетом чтобы муж тоже носил Ваньку.

Mirabella

Оксана, с именинницей тебя!!! Вы ж у нас самые маленькие :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы