Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

девочки, а глазки у кавонибудь начали меняться?

БукаЖка 2 ))

нет у нас наверно такие и остануться.

БукаЖка 2 ))
а глазки у кавонибудь начали меняться?

у дочи с голубых на карие в 3 месяца поменялись, сын родился с серо-зелеными, так пока и есть, чуть-чуть потемнели

1/2
2 раза специальность ( домра)

ничегосебе, а почему именно этот инструмент? она сама захотела?
у нас в школе, вроде, такого даже нет))) моей нравится скрипка, ну если желание у неё не пропадет, постарше отдам на скрипку её...

БукаЖка 2 ))
в гранулах?

не в пакетиках, Бабушкино лукошко, там анис, фенхель, крапива, тмин, мелиса, клевер %) .

Meggy
Если пойдете, то кутай Ваню потеплее

не, не пойду сегодня, мы вчера так чудно погуляли 3 часа, сегодня отдохнем дома :)

Еще Ваня вчера капризил, вялый был, и голова немного горячая была - думала заболеваем :( . Сегодня вроде бодрячок. А Варе в садик нужно было новогоднюю подделку сделать для конкурса, сегодня принести - крайний срок... ну мы снеговиков затеяли клеить вместе, т.к. мелкие детали ей трудно вырезать и клеит местами неаккуратно, а тут Ванька с рук не слазит, только мама нужна %) . Пришлось всех уложить и с 12 до 2-х ночи самой мастерить этих снеговиков . Пущай теперь тока попробуют мне приз не дать

Ива
Пущай теперь тока попробуют мне приз не дать

Ива
с 12 до 2-х ночи самой мастерить этих снеговиков

Весело живете

1/2
сын родился с серо-зелеными, так пока и есть, чуть-чуть потемнели

а у нас наобарот - посветлели, стали светло-светло серые. неужто так и останутся)))

БукаЖка 2 ))
евочки, а глазки у кавонибудь начали меняться?

у нас

1/2
с голубых на карие в 3 месяца поменялись

БукаЖка 2 ))
а глазки у кавонибудь начали меняться?

У нас только потемнели немного. Скорей всего серые останутся

БукаЖка 2 ))
ничегосебе, а почему именно этот инструмент? мы пока для начала, предложили - она захотела. Теперь с удовольствием ходит, но в этом деле главное - учитель, если учитель хороший, то интерес не отобьет, да и очень хорошо моторику развивает, пальчики работают. В вашей школе точно есть, если она профильная музыкальная, ну и вообще у меня доча "народница", ей все ЭХ да УХ, ну и если петь, то громко. Концерт будет 23 декабря, сфотаю- покажу вам, мне костюмы очень нра :)

БукаЖка 2 ))
неужто так и останутся))) светло серые красивые............... :)

Ива
Пришлось всех уложить и с 12 до 2-х ночи самой мастерить этих снеговиков

мы недавно снеговика из папье маше неделю!!! ваяли, получился больше Левы ростом, а он у нас 110 см :P Дык я за него просила два месяца садика бесплатно надо мной конечно поржали, но дали первое место, славу и почет весь садик бегал смотреть на это чудо

Meggy
А туда можно просто прийти и встать на учет?

не знаю про учет,мы туда ходили платно к иммунологу,окулисту и прививки там ставили. Позвони,спроси заведующую,может за символическую плату в год?
меня устравивало,чтог там были все прививки,кот. не было в нашей поликлинике и народу не было тогда

1/2
домра

восточная экзотика ;) .

Мне варя сказала, что если пойдет в муз. школу - то только на Арфу . Я даже не знаю - учат ли игре на арфах в нашем городе %) сама я, как среднестатистический советский ребенок, семилетку по фо-но заканчивала :) )

Мама Львица
мы недавно снеговика из папье маше неделю!!! ваяли

не ... на такое геройство я не способная уже была . Уложилась в озвученный садиком лимит - 30 см. :)

Ива
восточная экзотика ;) .

многие меня спрашивают - на чем, на чем она играет?????

Ива
сама я, как среднестатистический советский ребенок, семилетку по фо-но заканчивала

прадедушка моей дочи на мандалине играет( вроде прально написала) вот это экзотика.....Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 14:06

Ива
то только на Арфу

класс, но только где б найти???? Частного учителя если только......из консерватории например

1/2
Частного учителя если только......из консерватории например

ага, потом и арфу прикупить придеца дудки - хором пусть занимается, пока- вполне достаточно ей :)

1/2
ей все ЭХ да УХ, ну и если петь, то громко.

дааа, это не про мою))) она стихи расскахзывает - встанет, глаза в пол, руками гденить в ухе ковыряется и бубнит там че то про себя :nose:

1/2
светло серые красивые............... :)

ага, да мне светлые глаза больше нравится, у меня серые - дак хоть маму порадует)))
а ещё, еслиб блондинкой осталась)) но в этом я сильно сомневаюсь, блондинов нет у нас))

1/2
Ива

гг))) я тож в яндекс залезла посматреть че это такое

БукаЖка 2 ))
1/2
Ива

гг))) я тож в яндекс залезла посматреть че это такое

я на востоке выросла, и в музыкалке у нас каждый третий на ней занимался ;) . А для Урала этот инструмент - экзотика, я думаю :)

БукаЖка 2 ))
она стихи рассказывает - встанет, глаза в пол, руками гденить в ухе ковыряется и бубнит там че то про себя

в три года также было. Сейчас когда она одна поет или стихи читает, у нее слезы на глазах, так волнуется и стесняется, на всех утренниках вместе с ней ревем, она от стеснения, я от гордости, ну и впечатлительная я, но все рассказывает до конца и с выражением, а когда все вместе на хоре рот разинут, все стеснение пропадает, во все горло горланит :)

БукаЖка 2 ))
моей нравится скрипка, ну если желание у неё не пропадет, постарше отдам на скрипку её...

Пожалей себя, она ж как начнет учится играть дома на ней, ты ж на стенку будеш лезть :t_0024: , знаю точно, сама 9 лет ходила на эту скрипку

Ива
арфу прикупить придеца это капец.... нам вот домру дали в музыкальной школе пока домой заниматься, узнала сколько они стоят..... ммм думала подешевле будет ( от 5700 и выше)

Ива
дудки - хором пусть занимается, пока- вполне достаточно ей :)

слушай, а че, где нибудь, наверное, можно найти такого преподавателя) арфу покупать не обязательно, обычно могут на прокат давать - я бы пошла ребёнку на встречу, наверное (есиб нашла такого спеца, конечно). зато так необычно, на Арфе то никто не играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы