Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Мама Львица
я с первым все по врачам бегала = куча диагнозов и горы выпитых таблеток от всего на свете зато я щас уже ученая - все что врачи грят делю на пополам, кроме Д3 ниче не пьем - деть весел и здоров(тьфу-тьфу)

во-во. прямо про нас. :(
я тогда еще посыпала голову пеплом, вырвала все волосы и поклялась, что больше ни над Масяней не позволю издеваться, ни второго врачам на растерзание вообще не отдам никогда и ни за что! Ну или если что-то серьезное, то

М@рия
прежде чем что дать пусть мне подтвердят еще пара спецов, что действительно это необходимо.

Mirabella
папа пусть не переживает,они когда начнут ползать уже худеть будут,а когда пойдуууууут и мы вместе с ними)))

наша Масяня какие трусики носила в 10-11 месяцев, так до сих пор их же и донашивает (в 3 г 2 м) - ну те которые еще остались в приличном состоянии. Это я про то, что худеют - да, и еще как ;) ! А когда она ползать начала в 6-7 мес., у нее ШЕЯ ПОЯВИЛАСЬ!
Так что сейчас попа осталась как у младенчика, а руки-ноги выросли длиииииннные %)

БукаЖка 2 ))

Кстати, Наташ, как с молоком дела? Я вчера изловчилась-таки зайти в аптеку и купила чай в пакетиках Лактавит. Вечером один пакетик заварила, выпила (естес-но инструкцию прочитала только потом и обнаружила, что надо было пить по полстакана ), дык по-моему есть эффект! несмотря на то что вчера как обычно вся издергалась и ни фига не выспалась.
Вчера сдуру наготовила гору мяса и решила позвать родителей мужа в гости - чтобы нам одним с этим мясом не бороться три дня. Ну и все завончилось тем, что дед кусочек съел, бабушка вообще за внучкой что-то доклевала и все, зато девки (Маня со своей старшей кузиной) передрались ,загадили всю квартиру, потом племяшка скандал устроила... короче, дешевле было это мясо нафиг не готовить :( особенно среди недели. Плохо все-таки у нас после рабочего дня в гости ходить и гостей звать. все уставшие, задерганные, опаздывают, сидят в пробках и т.п. и еще надо готовиться к завтрашнему рабочему дню... ну или кому там в садик например. ;)

но в общем несмотря на этот дурдом, который я сама себе создала, с молоком вроде получше стало.
так что рекомендую ;)

я вчера хотела утыркать Киру спать в 11 часов, тк спали мы все в одной комнате, маме на работу, за компом не потусуешся))) утыркала, обрадовалась)ага. в 00-30 она проснулась и давай выступать :w_0017: пришлось тусоваться на кухне, чтоб ни кого не будить, а потом ещё 1,5 часа сидели в ванне на стиральной машине и пели песни :w_0041:

R'n'cha
Кстати, Наташ, как с молоком дела? Я вчера изловчилась-таки зайти в аптеку и купила чай в пакетиках Лактавит.

да да, я вчера маме заказала, она мне купила

R'n'cha
естес-но инструкцию прочитала только потом и обнаружила, что надо было пить по полстакана

я даж и ни читала не разу, пью минимум по 3 кружки перед сном щас, вот, ещё 2 выпила))

М@рия
Какушки, какахи, какашечки, какухи, каки, самое любимое г...о, блин, жалко смaйлик вставить не могу

да, у мелких какашки - это буквально мамина радость
зато за старшей (3 г) сейчас горшок выносить - блин, как вольер у бегемота чистить %)
а ее горшок (ну один из них ) у нас традиционно стоит на кухне - так уж повелось, самое посещаемое место, ближе бежать
и иногда она как оооооочень невовремя займется своими делами... :vis:

БукаЖка 2 ))
пришлось тусоваться на кухне, чтоб ни кого не будить, а потом ещё 1,5 часа сидели в ванне на стиральной машине и пели песни

Ооооо!!! %)
Вот мне тяжелее всего было когда муж уехал в Москву на 1,5 недели, а я с двумя оглоедами одна осталась (мелкому было только полтора месяца). Дык самое бесячее было их спать укладывать! Если Ваня не спит, сижу возле Мани с ним на руках... а он то орет, то хнычет, то пукает, то болтает-хохочет... даже если просто ест, это прямо можно "В мире животных" озвучивать - чавканье, одышка, хлюпанье... тут же пуканье начинается и все такое... :vis:
вот я тогда развлеклась! %)
только с одним разберешься - другой вякает... или одновременно как завоют на разные голоса

БукаЖка 2 ))
все равно остаются сомнения, вдруг не будет молока больше...

у меня даже мыслей таких нет. Потому что - а куда я денусь???? С бутылками возиться - это ж в разЫ больше времени, сил и суеты надо, это я точно просто НЕ СМОГУ. и всё. Так что молоко, хошь - не хошь, изволь-ка. прост оутомительно, когда деть не наедается и каждые 1,5 часа жрать лезет. особенно ночью это бесит. Ну и обратно от этого недосып и естес-но еще меньше молока. Замкнутый круг.

Ладно, щас еще волшебного чайку дерябну и пойдем прививку ставить, участок с 10 сегодня. ;) Надеюсь уже отделаться от нее. С утра, чтоб к вечеру ее действие негативное поубавилось. Еды полный дом, так что можно возиться с мелким до ночи.

Всем доброре утро, ну и холодища на улице, -18, гулять сегодня пойдете? Млин или глупый вопрос?

Ilena
А вот еще стишок

класс

radaya
еще как путняя носки ему нлвые из пачки

а это они любят,мы носки редко надеваем,но если надеваем- сразу обкакиваем их)))

Дюшик
Всем доброре утро, ну и холодища на улице, -18, гулять сегодня пойдете?

Всем привет :) нам в поликлинику к лору :( так что прийдется

Mirabella
а это они любят,мы носки редко надеваем,но если надеваем- сразу обкакиваем их)))

я это тож заметила,причем мы одни и теже,вчера прямо внутр накакал

аниим настя
я это тож заметила

может у них там где-то рефлекторные зоны,вот бы знать- так надо маме стул,нажал и на тебе-каки долгожданные(ребенкины )

R'n'cha
так что рекомендую

надо тоже купить,а то даже утром уже титек нет

Ilena
то будут карточку переправлять с шофером или делать выписку с тем, что может заинтересовать того или иного специалиста

У них что денег много появилось? Если они всем мамашам будут карточки по поликлинникам развазить, то придется штат шоферов брать с машинами. А выписки делать, так тоже людей надо...

Ilena
да, Декабристов - Сиб.тракт

Хотела туда ребенка перевести, а раз так, то не пойду...

R'n'cha
иногда она как оооооочень невовремя займется своими делами...

R'n'cha
а он то орет, то хнычет, то пукает, то болтает-хохочет... даже если просто ест, это прямо можно "В мире животных"

Господи, девчонки, ну как после ваших рассказов на второго ребенка решится????

Дюшик
на улице, -18, гулять сегодня пойдете?

Не пойдем. У меня сынок и так с соплюшками.

Meggy
Хотела туда ребенка перевести

дак может лучше в КПО на Малышева-Белинского?

Meggy
Господи, девчонки, ну как после ваших рассказов на второго ребенка решится????

и не говори,я собиралась с 3-х лет,все что-то откладывала,и вот сейчас сын такое устроил- из горшка с землей в коробку перетаскивал рук4ами землю,через весь стол,на кот. книги,бумага,поделки и пр(никак не могу заставить-сделал одно-убери) на подоконник,вообщем все в земле и ковер и все,что на столе. Я в ужасе :=-O: Прибирает уже 2 часа,пришла,еще пальцем ткнулда и еще мультиков лишила-вот такой я монстр

Mirabella
дак может лучше в КПО на Малышева-Белинского?

А туда можно просто прийти и встать на учет? Или там к каким-то адресам привязка?

Mirabella
вот такой я монстр

:=-O:

Meggy
ну как после ваших рассказов на второго ребенка решится????

моей 5 лет< проблем нет :) но она целый день в садике, вечером в муз.школе и бассейне, приходят около 19-00. Вчера она с мелким водилась, а я в ванне была. Так что решайтесь, не бойтесь ;)

БукаЖка 2 ))
Леееся вредина пришла, маму не любит доча у меня ,когда от папы приезжает ( берет ее на одни сутки, примерно 1 раз в месяц) тоже жуткая вредина. :(Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 12:42

1/2
Так что решайтесь, не бойтесь

Конечно решусь, этож я так смехом ;)

R'n'cha
у меня даже мыслей таких нет.

а у меня появились, после одной бессоной ночи и пустых титек)))
ща вроде хорошо, упругие такие)))

Дюшик
гулять сегодня пойдете?

а мы уже погуляли с самого утра, когда Олесю отводили, скоро забирать пойдём, да домой покатим, хватит тут уже маму сна лишать)))

1/2
но она целый день в садике, вечером в муз.школе и бассейне, приходят около 19-00.

каждый день, что ли? а в бассеин она прямо сама, одна ходит? нууу, всмысле, плавает там?

R'n'cha

БукаЖка 2 ))

Девочки, а обычный чай с молоком не выручает?? я иногда поесть забуду, выпью кружку чая сладкого с молоком - так сразу "молочные реки , кисельные берега"...
В роддом еще покупала какой то чай для кормящих с фенхелем - фуууууууу %) , до сих пор валяется.

Дюшик
-18, гулять сегодня пойдете? Млин или глупый вопрос?

Я намыливалась, если честно, до поликлиники. там сегодня к тому же народу не много...но ветер холодный, не знаю уже %)

Mirabella
еще мультиков лишила-вот такой я монстр

ага, у нас это тоже самое жестокое наказание

Ива
но ветер холодный

Ктром ходила по делам. Ветер очень холодный. Если пойдете, то кутай Ваню потеплее

Ива
Девочки, а обычный чай с молоком не выручает??

ну, от Лактивита больше эффекта

Ива
В роддом еще покупала какой то чай для кормящих с фенхелем

в гранулах? у меня тож такой както ооочень долго стоял))))

[cit]БукаЖка 2 ))
каждый день, что ли? а в бассеин она прямо сама, одна ходит? нууу, всмысле, плавает там? [/cit
музыкальная школа 4 раза в неделю, 2 раза специальность ( домра), 2 раза фольклорный ансамбль, в бассейне плавает сама, школа плавания Малахит, берут с 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы