Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

львов
ты ж на стенку будеш лезть зато мелкие точно успокаиваются, когда муз. инструмент слышат. Так что у кого крикуны - осваивайте

БукаЖка 2 ))
ага, да мне светлые глаза больше нравится

Мне тоже, у меня карие, но я всю жизнь мечтала о голубых :(

БукаЖка 2 ))
можно найти такого преподавателя) в консерватории. Ну даже если арфу не покупать.....дома - арфа, обалдеть

БукаЖка 2 ))
зато так необычно, на Арфе то никто не играет

И звучит так красивоооо

львов
у меня карие, но я всю жизнь мечтала о голубых покажу дочу с карими глазами

1/2
покажу дочу с карими глазами

Красавица :rose:

1/2
на всех утренниках вместе с ней ревем, она от стеснения, я от гордости

как вы до этого дошли? я все стараюсь внушить ей уверенности по больше, и сама перд не на табуретку встану, и ору стихи во все горло, и хвалю, когда хорошо расскажет, но это тока домапри мне, а больше никому - даж перед папой стесняется %)

1/2
а когда все вместе на хоре рот разинут, все стеснение пропадает, во все горло горланит

у нас был первый концерт осенью, родители все сидели и хохотали, молча, конечно))) вышел этот хор малявок на сцену, все встали - и молчат, одна учительница песню пела

львов
Пожалей себя, она ж как начнет учится играть дома на ней, ты ж на стенку будеш лезть

дааа, я уже представила, как увидела когда одна девочка, лет 7ми репетировала %) ну все же с чего то начинают, лишь бы ей нравилось)))

БукаЖка 2 ))
я бы пошла ребёнку на встречу, наверное (есиб нашла такого спеца, конечно)

Наташк, да ты че? она ж меня не упрашивает каждый день слезно Так, по Культуре увидела когда то тетю с арфой, спросила что за инструмент диковенный и грит тоже хочу на нем учится...и все пока. ;) Хотелки то у нас часто меняются, если что

БукаЖка 2 ))
зато так необычно, на Арфе то никто не играет

играют... в том же телевизоре

БукаЖка 2 ))

львов

1/2

И даже не уговаривайте меня арфу покупать. пока не буду :PСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 14:41

1/2

ну глазииища))) у Леськи тож карие, то я и хочу чтобу Киры светлые были

тож вот фотку у мамы нашла)

БукаЖка 2 ))
как вы до этого дошли?

я стараюсь сдерживаться, смотрю на других родителей, никто слезу не пускает..... а я синтементальная

БукаЖка 2 ))
тож вот фотку у мамы нашла) куколка на Леську похожа или Леська на куколку не пойму, но глаза да, у обеих кариеСообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 14:42

БукаЖка 2 ))
тож вот фотку у мамы нашла

Вот Кира с Олесей очень похожи, хоть и глаза разные :)

львов
Красавица :rose: Спасибо.Как говорит моя подруга: "да, дети хорошие, только на тебя ни один не похож"

львов
Кира с Олесей очень похожи

А есть где вместе крупным планом?

Mirabella
Позвони,спроси заведующую,может за символическую плату

нашла сайт, позвонила. Короче по программе ДМС порядка 35 тысяч в год за ребенка до года. Или просто платно к спецам ходить.

1/2

БукаЖка 2 ))
фотку

какие красотки!!!!!!!!!!!!! Дочу хочууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1/2
а я синтементальная

ну и ладно. Мамам простительно ;)

уф! все прочитала)))))
Наташ, держись, все образуется
всех именинников, которых я пропустила - с новым месяцем!
отчитываюсь - я на учебу сходила :boogie: довольная))) почуствовала себя человеком))) заодно и мужа своего похвалю: из 4 дней - 2,5 он был "кормящим папой", со всем справился, сын "летал" на пол только 1 раз, зато слушается его лучше чем меня (уторкивал он его явно эффективнее))))
и еще муж у меня проникся долей сидящей дома мамы: сказал что раз в неделю мы обязательно будем куда-нить ходить, а то так можно с ума сойти (я такая довольная, блин, тьфу-тьфу чтобы не сглазить)
несмотря на погоду - по врачам мотыляемся, обнаружила тут что в Особом ребенке раз в нед лялек до года бесплатно смотрят специалисты (сегодня ходили), а нам как раз рядом (надеюсь не сочтут за рекламу)))

львов
Пожалей себя, она ж как начнет учится играть дома на ней, ты ж на стенку будеш лезть[/cit]
и я играла как же мои бедные сестры то выросли под мое пиликанье хотя я все равно рада что училась))

Meggy
Или просто платно к спецам ходить.

так,наверное,дешевле.
А если живешь на др. конце города,они как будут на вызовы приходить? %)

Meggy
1/2

БукаЖка 2 ))
фотку

Да,девочки лапочки:)

katrisha
муж у меня проникся долей сидящей дома мамы:

Ну хоть кто-то проникся Молодчина, Катя, привлекла супруга ;)
А мой играет с Мишкой пока тот хохочет, а как капризничать начинает, то сразу, "иди к мме своей, сынок"

Mirabella
так,наверное,дешевле.

Тоже так думаю.

Mirabella
А если живешь на др. конце города,они как будут на вызовы приходить

Если ты не на годовом обслуживании, то они приходят на вызов домой если тымоплатишь вызов до 12 часов дня. Т.е у тебя ребенок болеет, ты звонишь и оформляешь вызов, а кто-то должен сгонять в поликлиннику и оплатить. Иначе не придут %)

1/2
я стараюсь сдерживаться, смотрю на других родителей, никто слезу не пускает..... а я синтементальная

нее, я имею ввиду, как дошли до того что громко песни кричать стали?)))

1/2
куколка на Леську похожа или Леська на куколку не пойму, но глаза да, у обеих карие

ага, я тож говарю - одно лицо, на ДР ей тётя подарила

львов
Вот Кира с Олесей очень похожи, хоть и глаза разные :)

нееее, они полностью противоположны на самом деле, это обычно тока мамы замечают))) но у них все наобарот)))

1/2
А есть где вместе крупным планом?

да, я выкладывала как то, у мамы нет, щас в инете поищу

katrisha
з 4 дней - 2,5 он был "кормящим папой", со всем справился, сын "летал" на пол только 1 раз, зато слушается его лучше чем меня (уторкивал он его явно эффективнее))))

молодец папа)))))))

БукаЖка 2 ))
нее, я имею ввиду, как дошли до того что громко песни кричать стали?)))

ето коллектив так действует, когда все вместе не так страшно..... А дома перед родственниками выступает, ставит табуретку и говорит : мама - объяви меня. ну я и объявляю: выступает Серова Лиза и в ладоши громко хлопаю. Вот как то так

Meggy

у меня сначала так говорил: 5 минут походит с ним, а потом ко мне со словами: "по-моему он хочет кушать" даже если ребенок 15 мин назад ел

БукаЖка 2 ))
"летал"

представляете, к неврологу когда ходили на днях, говорю ей что Валера на спину с кровати упал, так она рассказывает, что им ребенка посылали, который упал с низкого дивана и получил открытый перелом теменной кости :=-O: ужас, ужас - так что аккуратнее, лучше не оставлять( ну или на полу
правда мне вот боязно на пол его - холодно же и тянет по полу((( опытные мамы - как тут лучше?

• (еще такая сама себя из Наташиного поста процитировала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы