Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

сделано с душой
вчера тоже купила попробовать труси либеро 4

Ага, здоровские :)
В Ашане еще Хагисы есть и Памперсы, но там размерчик побольше, а на наших карапузов только Либеро.

Meggy
аже рядом со мной он не очень то дает мне выспаться

Meggy
он беспокойный стал.

аааааааааа,
у меня спит часа 3-4 , а потом та же фигня

Meggy
Либеро.

а они на какой вес.?

nastuffka
а они на какой вес.?

7-11 кг.

БукаЖка 2 ))
я ещё третьего хочу) или третью))))

ну хотеть-то я тоже хочу... но уже точно когда Маня будет в школу ходить и Ванику будет лет хотя бы 5, а лучше 6... а может и с первый класс его проводить, и тогда уж рожать... И чтобы квартира побольше. Или дом за городом. Короче, время есть решить - надо оно мне или нет и когда точно. Ну лет так до 40 есть время. Говорят, оптимально для женского организма 3 родов. а роды около 40 омолаживают... (надеюсь, что не по принципу "ни одного зуба, полтора волоса - чисто младенчик!")

R'n'cha
надеюсь, что не по принципу "ни одного зуба, полтора волоса - чисто младенчик!"

сделано с душой
7-11 кг.

ага, только я сомневаюсь, что на 11 кг они налезут . И сейчас они ненамного большие :)

Meggy

Рит, попробуй через ека-детки заказать трусики мэррисы на пробу, ваще в шоке от качества будешь :) 1050 руб 52 штуки. Мне очень нра, сестра тоже их юзает

R'n'cha
но уже точно когда Маня будет в школу ходить и Ванику будет лет хотя бы 5

R'n'cha
а может и с первый класс его проводить, и тогда уж рожать...

ааа, слушай, таво гляди мы с тобой и третих синхронно родим!!! ибо мысли аналогичные)))

radaya
Рит, попробуй через ека-детки заказать трусики мэррисы на пробу

Попробую :) Вот Либеро закончатся и закажу :)

radaya
Мне очень нра, сестра тоже их юзает

а ты пробовала Либеро?
мы раньше их юзали, дак мне казалось что резинка жестковатая было, но судя по всему они устранили этот недостаток))) и вот недавно на форуме где то читала, что одна девушка сравнила Либеро и Японские, точно не помню какие, трусики, и с тех пор перешла на либеро))) якобы разницы никакой. сама, конечно, незнаю, но тоже интересно

radaya
трусики мэррисы на пробу

мы в аптеке на академической покупаем - 899, либо в фан-фане дочки-сыночки видела вчера за 999р.

БукаЖка 2 ))

Там резинка ваще воздушная, как крем на торте :)

ааа, паждите, трусики Либеро - этож щас которые рекламирут - новая японская коллекция, со знаменитым японским качеством?)))
прям даже интересно, а когда эта ограниченая коллекция кончится, они вернутся к нашему обычному - российскому качеству?

БукаЖка 2 ))
сравнила Либеро и Японские, меррисы тоньше, слой очень мягкий - мы только их юзаем

1/2

Ага, но тут на дом привозят. В нашем районе тоже ни в одну аптеку с коляской не зайдешь

Вообще японцы-молодцы! Думают о детских попках!!! Гыы :)

radaya
с коляской не зайдешь вообще оставила эту затею, куда либо с коляской, если только на машине. Мы покупаем сразу много их, чтобы несколько раз не ездить. Нам пачки 82 штуки хватало почти на месяц.

radaya

Полина, как у вашей кошки дела?))) придумали куда определить то?

БукаЖка 2 ))
трусики Либеро - этож щас которые рекламирут

Я купила с обычным российским качеством Но меррисы обязательно попробую :)

БукаЖка 2 ))
третих синхронно родим!!! я с вами ;)

R'n'cha
И чтобы квартира побольше. Или дом за городом.

radaya
трусики мэррисы

вы трусики юзаете? А мы купили подгузники мэрисы и часто из пояса вытекают,а так тоненькие,мягонькие-меня устраивают. Я все жду,когда закончатся,чтобы попробовать памперс белые,может тогда тоже трусики попробовать?

мы вчерась ходили взвешиваться 7760 и 66 см вот такие мы молодцы за 2 месяца набрали 1,5 кг и выросли на 5 см. Еще прививки поставили были немного беспокойнее вчера чем обычно ну и титя изо рта не вынималась всю ночь :t_0038:

а мы пока Памперс юзаем, тож большими пачками. на трусики пока не хочу переходить, пока не сядет, а то мне одевать её не удобно, в бассеине замучилась переодевать её

БукаЖка 2 ))

Ага, Мужа водитель обещал его взять :)

Mirabella

у трусиков широкая резинка, выше пупа на 2-3 пальца, удобно очень. Единственно, они очень тоненькие, приятные, их обязательно каждые 3 часа менять. Ночью мы в памперсах премиум кеа

ЛеТа
мы вчерась ходили взвешиваться 7760 и 66 см вот такие мы молодцы

ващще молодцы!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы