Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

ЛеТа
7760 и 66 см

Вау, какие вы уже большушие!!!!!!!!!!!

ЛеТа
7760 и 66

большие какие!!!!

Meggy

Рит, твою хомячок сколько весит?

мы с Киркой такие классные беседы ведём ))) я её щас переодеваю, говарю - ты обкакалась что ли? - даа -точно обкакалась? (расплываясь в довольной улыке) - дааааа) правда обманула маму, нифига так и не покакала)

а ещё мы любим с неё песни петь. когда она капризничает, я начнаю ей петь - в юююном месяц апреле... она меня смотрит, лыбится, и тож подхватывает - лаааааа :t_0037:

radaya
твою хомячок сколько весит

Не знаю... Нас в 3 месяца не взвешивали, а я так расстроилась из-за слов педиаторши, что забыла попросить :(
Короче, жду до 24 декабря :)

Meggy
ага, только я сомневаюсь, что на 11 кг они налезут . И сейчас они ненамного большие

ага, на 11 наверно не налезут. нам они сейчас какраз.

Meggy
а я так расстроилась из-за слов педиаторши

а что она сказала то?

Девочки. а кто-нибудь думал делать слепочки ручек и ножек малышей? Я хочу, только вот не знаю когда лучше, толи до года подождать, когда первую фотосессию хочу сделать ему или раньше.

Meggy
Вау, какие вы уже большушие!!!!!!!!!!!

посмотрела записи сына он в 4 месяца был 9060 и 69 см я все сравниваю вот он богатырь был канеш

БукаЖка 2 ))
а что она сказала то?

Да сказала, что у нас куча признаков внутриутробноперенесенной инфекции. и что надо, герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз и ежи с ними проверять и у меня и у него. А до проверки и мне и ему свечи ставить, таблетки пить.

ЛеТа
4 месяца был 9060 и 69 см

:=-O: А вгод сколько?

Meggy
когда первую фотосессию хочу сделать ему и

я думала, надо делать считаю не раньше пока сядет, а то что лежащего фотать не интересно мне кажется

Meggy
А вгод сколько?

13250 и 81 см :P и у мамы руки до колен

ЛеТа
что лежащего фотать

Фотосессию то я решила в год делать. А слепочки когда? Можно совместить с фотосессией, а можно раньше сделать. Я как посмотрю на эти крошечные ручки и ножки так просто визжу от восторга

Meggy
А до проверки и мне и ему свечи ставить, таблетки пить

дурдом, ага пить, еще мож антибиотики поколоть, вообще как она без анализов то по глазам определила что ли, :=-O: вот такие и насоветуют, ре всю печень завалите, а на анализах не подтвердиться ничего %)

ЛеТа
13250 и 81 см

Ну богатырь!!!! В папу наверно?

Meggy
Да сказала, что у нас куча признаков внутриутробноперенесенной инфекции. и что надо, герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз и ежи с ними проверять и у меня и у него.

мдааа, вот так вот не ходишь по врачам, и вроде все нормально, нормальный ребёнок))) а как диагнозов понаставят - хоть стой, хоть падай.
блин, мы ещё у невролога то не разу не были. то записаться не можем, то запишемся - он заболеет. у узи ещё ни какоене делали... надо бы сегодня в больничку зайти, поузнавать хоть - чекогда там)))

Meggy
Я как посмотрю на эти крошечные ручки и ножки так просто визжу от восторга

ага))) я думаю можно хоть щас сделать, а потом захочется - дак можно повторить че)

ЛеТа
дурдом, ага пить, еще мож антибиотики поколоть, вообще как она без анализов то по глазам определила что ли, вот такие и насоветуют, ре всю печень завалите, а на анализах не подтвердиться ничего

Во-во.. Я конечно ничего пить не стала и Мише ничего не даю. Кроме того цитомегаловирус у всех есть и лечить его надо только тогда, когда реальные проблемы есть. А у меня вполне здоровый мальчик и нафига мне эти геморои??? И выброс денег на анализы???

Meggy
В папу наверно?

да и в маму тоже

Meggy
лепочки ручек и ножек малышей

Meggy
первую фотосессию хочу сделать

Хочу,но не знаю когда ;)

Meggy
куча признаков

Не переживай
какие?
что за доктор?

ЛеТа
я думала, надо делать считаю не раньше пока сядет, а то что лежащего фотать не интересно мне кажется

логично

Meggy

Афигеть! Вот тебе и педиатОр-экстрасенс! Откуда могут быть ВУИ, если нас за время беременности 3 раза проверяли! Фигею. Сходите к нормальному врачу.

БукаЖка 2 ))

давно тебе хотела сказать, что подпись у тебя забавная

Девочки, мне сестра рассказывала, ее подруге подарили сертификат на изготовление пано детского. Там красиво оформляют от первых узи и тестов// до слепков ручек и ножек. В рамке большой на стенку. Она грит, очень красиво! Стоит это все 3000. Если надо, я узнаю, где это делают

ПРИВЕТ ВСЕМ! :) Сидят тут болтают! Тоже хочу! А некогда! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы