Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

nastuffka
а он мне сказал что консервативное лечение мне вряд ли поможет

Я что-то пропустила. Что у тебя случилось?

Доброго всем утра
Девочки, спасибо всем, кто переживал вместе со мной))) Муж не объявился, как я и думала, но ребёнка в садик он должен был отвести, вечером пойду и забиру её сама по раньше

Meggy
Наташа, это он под градусом. Градус как известно ума не добавляет...

да, я тож так думаю, хотя отец его вчера звонил, сказал что вроде как трезвый, но че то я сомневаюсь что он бы трезвый до такого додумался. Самое смешное - сказал отцу, что мы якобы поссорились, хотя я его с утра не видела %) кароч, опять меня пытался выставить, что я такая вся злая, плохая, на него кричу и домой он поэтому не хочет идти - он всегда эту песню начинает, когда с братом своим "отдыхает"

Meggy

А ты в поликлиннику то ходишь и параллельно платно?
Что за доктор. Могу тебе свою посоветовать, очень хорошая.
Педиатр-инфекционист. У нее у самой ляле около 1.7

Meggy
Я что-то пропустила. Что у тебя случилось?

не, не пропустила, я просто раньше не писала
очень деликатный вопрос

БукаЖка 2 ))

держись

БукаЖка 2 ))
Самое смешное - сказал отцу, что мы якобы поссорились, хотя я его с утра не видела кароч, опять меня пытался выставить, что я такая вся злая, плохая, на него кричу и домой он поэтому не хочет идти

Держись, Наташ. Главное это девочки твои золотые ;) А муж, объелся груш. Может ты ему предложишь пожить с братом на даче, пока он не напьется и не нагуляется вволю?

nastuffka
Могу тебе свою посоветовать, очень хорошая

Скинь в личку координаты.
Я ходила в поликлиннику первые 2 месяца, а потом эпидемия. А с января я на работу выхожу, мне некогда будет в районной поликлиннике очереди выстаивать.

БукаЖка 2 ))

Нат, у тебя братья есть или отец? Которые бы могли мужу голову на место вкрутить?

nastuffka
очень деликатный вопрос

Ну тогда держись, может другой доктор посоветует что-то более приемлимое, чем госпитализация. Или знаешь, если все-таки ложиться, то можно договориться утром все процедуры делать и домой к ляле.

radaya
Позвонить, сказать, что ребенок голодныц, вторые сутки в грязной одежде в частном доме, где собираются и пьют мужики.

ооой ты такую жуткую картину описала))) я думаю что кормить то он её накормит, и в садик отведёт. а милиция это и правда не выход, не такой уж у меня муж - совсем от рук отбившийся, просто идиот а это, я думаю, мы потом как нить и сами порешим - а то запишут нас куданить, в неблагаполучные семьи, с мужем уже отношения не сложатся - а как все это будет выглядить со стороны ребёнка, у неё то папа все равно самый лучший, ей же не объяснишь что взрослые люди так не поступают и пр.

блин, зато ночька сегодня была - жуть... Кира просыпалась каждый час, вошкалась, а стоило мне предложить ей грудь - начинала реветь :boom: тоесть она даже не пыталась её взять... только когда отворачивалась от меня на бочок - засыпала... а потом опять все по новой. титьки пустые с утра болтаются, как моя жизнь, ичто это? все, конец нашему ГВ?

:=-O: девочки!!! и это меня не было всего 4 дня!!!!
в той теме 30 стр, и новая))))
ушла читать :y_0001:

Meggy

спасибо
тебе скинула инфу

БукаЖка 2 ))

Наташа, спасибо большое за ссылки про ДГ. блин. почитать-посмотреть некогда! только залезла топ посмотреть. уже вопль. не спим дома подолгу...

nastuffka
очень деликатный вопрос

а ты врачц говорила что у тебя лялька маленькая? может и правда, придумают чтонибудь по лучше?
а вобще - главное сильно не переживай и настройся на выздоровление, чем больше ты думаешь о плохом, тем дольше оно от тебя не отстанет) сила мысли - это вещь ;)

Meggy
Может ты ему предложишь пожить с братом на даче, пока он не напьется и не нагуляется вволю?

знаешь, я думаю тут даже предлагать не надо будет, после того что он натворил, я думаю он пока окончательно не сообразит че сделал - домой не появится.

radaya
Нат, у тебя братья есть или отец?

у меня есть брат, но он слишком сдержан в этом деле морду бить не кому не пойде, точно, тем более что их там больше а вобще, я стараюсь в свои проблеммы ни кого не посвещать, маме только могу изредка пожаловаться... ну и вы, вот, как то подруку попались, дык я высказалась :)

БукаЖка 2 ))

Я картину так для милиции описала :) я понимаю, что все не в таких красках на самом деле

БукаЖка 2 ))
блин, зато ночька сегодня была - жуть... Кира просыпалась каждый час, вошкалась, а стоило мне предложить ей грудь - начинала реветь тоесть она даже не пыталась её взять... только когда отворачивалась от меня на бочок - засыпала... а потом опять все по новой. титьки пустые с утра болтаются, как моя жизнь, ичто это? все, конец нашему ГВ?

бедненькие. держитесь!!!
меня Ванёк довел сначала до лактостаза. потом молока стало мало, каждые 1,5 часа жрет и потом снава орет, что голодный. эотела зайти в аптеку купить чай какой-нибудь для лактации. а там была ТААААКАААААЯ очередь чихающих и сморкающихся товарищей, что я свалила нафиг. а в такую погоду бегать по разным аптекам что-то не прет. еще они обычно сделаны так. что фиг зайдешь с коляской!!! как нарочно!!! узкие двери и между ними никак не развернуться и не пролезть. чтобы открыть себе следующую дверь и еще лестницы узкие внутри... %)
короче. злая я... с Маней всегда было молока - залейся, и при этом до начала зубов = никаких лактостазов... а этот ... :(

может, стареем?

R'n'cha
что фиг зайдешь с коляской!!!

дааа!!! ваще бесит - стока аптек у нас на районе, и ни в одну коляской не зайти - везде лесенки высоченые, ни одного пандуса

R'n'cha
с Маней всегда было молока - залейся

во во, тож никогда раньше проблемм не знала

R'n'cha
может, стареем?

бог с тобой я ещё третьего хочу) или третью))))

БукаЖка 2 ))
а ты врачц говорила что у тебя лялька маленькая? может и правда, придумают чтонибудь по лучше?

говорила конечно, вот и дал неделю

БукаЖка 2 ))

а вобще - главное сильно не переживай и

стараюсь

БукаЖка 2 ))
я думаю он пока окончательно не сообразит че сделал

подумает и придет в себя,
эх жаль братец рядом :(

R'n'cha
может, стареем?

вряд ли, думается мне, все индивидуально
стоит вспомнить нашу маму шести лялек

БукаЖка 2 ))
сила мысли - это вещь

БукаЖка 2 ))
титьки пустые с утра болтаются, как моя жизнь, ичто это? все, конец нашему ГВ?

ну и че за мысли тады блин? :P даешь позитифф

nastuffka
эх жаль братец рядом

ой неговари, я этого человека всю жизнь не любила, а щас выщще, аж противно...

тоже, уж выскажусь, раз пошла такая пьянка

у этого брата - жена и ребёнок, я уже где то рассказывала - про мальчика, который в 5 лет у них сам по себе, и только разговаривать начинает, дак вот это его сын. до кучи щас он ещё нашел себе любовницу - теперь она от него беремнна, с женой разводится. и при всем при этом, вот так вот, ходит гуливанит - и егоная беременная пассия вместе с ним %) я когда узнала, ващще злости не хватает - от таких вот дебилов дети потом страдают :boom:

Мама Львица
ну и че за мысли тады блин?

даа, вот хожу, уже настраиваюсь на молочные реки

БукаЖка 2 ))
титьки пустые с утра болтаются, как моя жизнь, ичто это? все, конец нашему ГВ?

R'n'cha
никаких лактостазов

Срочно что-то для стимуляции лактации. В Диоле или в Живике закажите чаи. ГВ нужно попытаться сохранить :)
И вообще, побольше позитива!!!!

Мама Львица
даешь позитифф

БукаЖка 2 ))
настраиваюсь на молочные реки

в помощь

Я вон с Михаилом не сплю которую ночь. Он все вошкается что-то, руками меня бьет... И в кого такой драчун не пойму
Если он еще и титьку брать не будет, то караул %) Я ему дам ночью грудь, он пока сосет, я сплю, и он засыпает ненадолго.

Meggy
Я вон с Михаилом не сплю которую ночь.

как удалось?

доброе всем утро :) вчера тоже купила попробовать труси либеро 4 очень понравились. решила переходить на них. ( ну ещё если встречу памперсы трусиками, то и их возьму опробовать) а у либеро такая резиночка мяяяяяяягкая. и на моего вертуна трусики одевать гораздо легче и быстрее.

nastuffka
как удалось?

Имеешь ввиду удалось ли переложить в кроватку? Нет не удалось :( Он спит без меня ровно 20 минут. Я даже уснуть не успеваю. Я имею ввиду, что даже рядом со мной он не очень то дает мне выспаться последние пару-тройку ночей. Толи зубы на подходе, толи что, но он беспокойный стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы