Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Эскимошка
Вам деффки колонку заправочную поставить надо!

ага, а то с меня уже и добаку высосали

БукаЖка 2 ))

Как голова? Прошла?

Девоньки спокойной ночи, я спать :lazy3: , а то мой августенок что то без "мяса во рту" спать не хочет

Ilena
без "мяса во рту" Спокойной ночи!

девочки, я последний раз напоминаю, все кто хочет футболки и пр фигню - отмечайтесь в междусобое, да уже скоро бум заказывать

всем доброе утро)) Наташ, как дела? объявились твои? щас прочитала вчерашние посты - просто в шоке от твоего мужа

чет видать не проснулись еще? :(

Доброе утро,девочки :)
Да,переживания вчера были,пока не узнала,что у Наташи все хорошо(относительно) спать не пошла)))

БукаЖка 2 ))
разве нормальный человек ващще смог бы так поступить - нет..?

Наташа, это он под градусом. Градус как известно ума не добавляет... :(

доброе утро

Mirabella
наю,что многие пишут отказ и идут в платные клиники,только что делать,если врача на дом нужно вызвать?

я так и сделала, врача можно из клиники вызыватьСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 11:19

radaya
Хоть бы ребенка домой привел... Зла не хватает. Никакой сознательности.

1/2
ребенок должен быть в безопасности, накормлен, переодет и в комфортной для него обстановке - т.е ДОМА.

+10000000000

nastuffka
врача можно и клиники вызывать

А мне кажется, что при наличии полиса всегда можно врача из районной поликлинники вызвать. Хотя я тоже предпочитаю платные клиники. Там нет очередей и отношение адекватное. Только надо врача нормального искать. А то в этот раз сходили к педиатору платному, она нам всяких гадостей наговорила, и анализов тысяч на 10 выписала.

Meggy
А мне кажется, что при наличии полиса всегда можно врача из районной поликлинники вызвать. Х

ну я тоже думаю, что теоретически отказать не могут.

Meggy
А то в этот раз сходили к педиатору платному, она нам всяких гадостей наговорила,

я прежде ем идти к врачу, перерываю весь инет и знакомых, и иду по отзывам
пока ни разу не прокололась ттт

Meggy
А то в этот раз сходили к педиатору платному, она нам всяких гадостей наговорила,

кстати , мое мнение есть и бесплатные врачи хорошие. но мне редко попадаются
а есть и за не малые деньги неквалифицированные хамы, которым бы только бабла побольше выкачать

БукаЖка 2 ))

Наташенька, сочувствую.
Но постарайся сильно не переживать , а то малыша без молока оставишь.
Все будет хорошо. :rose:

1/2

Сказать, что если ребенка не будет в течение часа после садика дома ( погулять час вполне хватит), то ты заявляешь в милицию, о том, что ребенок и его отец пропал. Есть статьи о неисполнении обязанностей и оставление в опасности. Сказать это твердым голосом, если это повторится, то действительно так и сделать, думаю одного раза будет больше чем достаточно. Держись.

да не будет милиция искать. Они попросят самой в ментуру притащиться через 3(!) суток после исчезновения, чтобы заявление написать!!!! Вот такие у нас законы

nastuffka
иду по отзывам

Верный подход. я обычно тоже так делаю. А тут купилась на то, что доктор КМН. И вот результат :(

radaya
Вот такие у нас законы

Тем более, что ее отец забрал, а не чужой дядя

хоть бы уж Наташа отписалась, а то переживаю :(

Мама Львица
хоть бы уж Наташа отписалась, а то переживаю

Да уж... "Веселая" у нее ночка была... И почему мужчины (по крайней мере большинство) так толстокоже к чувствам матери относятся???

Meggy

Единственное, что можно попробовать сделать -через участкового вернуть. Позвонить, сказать, что ребенок голодныц, вторые сутки в грязной одежде в частном доме, где собираются и пьют мужики. Попросить помочь. Он будет обязан пойти по адресу конкретному проверить. В принципе, если милиции не про исчезновение говорить, а изложить все эти обстоятельства и указать конкретный адрес, они тоже выедут.

Мама Львица
хоть бы уж Наташа отписалась, а то переживаю

угу

radaya
В принципе, если милиции не про исчезновение говорить, а изложить все эти обстоятельства и указать конкретный адрес, они тоже выедут.

не раз с ними дело имела. поэтому оочень сомнительно :(Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 11:44

Meggy
купилась на то, что доктор КМН. И вот результат

бывает, не переживай
но на будущее учти ;)

nastuffka
но на будущее учти

Учту, конечно :)
Мне уже порекомендовали педиатора. в 4 месяца сходим к ней :)

Я вот вчера весь вечер ревела. :(
Сходила к врачу, а он мне сказал что консервативное лечение мне вряд ли поможет. :(
Дал неделю. Если лучше не станет-операция. И !!!!!5-7 дней стационала :shock: :boom:
Последнее меня особо расстроило.
До вторника лечусь, на всякий случай на субботу к другому доктору записалась.
Но состояние :t_0024: :t_0025: :j_0012: :j_0013:Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 11:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы