Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Наташ, мы с тобой

radaya
Завтра он придет

а он не придет - я уверена на 100%, он отведет её в садик и сного свалит туда же.

1/2
, был разговор, из которого отец ребенка навсегда понял

нам такого разговора тоже не избежать, только дело в том, что ДОЙДЁТ ли до него??? сто раз было когда он задерживался до 10 вечера, я ему звонила, просила - приведи ребёнка и шуоуй ты куда хочешь... но ведь вполне может человек понять, что я переживаю и пр.. а раз не понимает, то я даже не представляю как это можно объяснить. тоько разве что - самой теперь забирать и отводить ребёнка каждый день, дав ему понять что я ему более не доверяю %) ток боюсь, эт ему тоже побоку будет - ток рад будет поспать подольше

1/2
Наташ, мы с тобой

спасибо, девочки)))) во если бы не вы, яб лопнула от переполнения эмоций просто))) :y_0020:

БукаЖка 2 ))
не представляю как это можно объяснить Сказать, что если ребенка не будет в течение часа после садика дома ( погулять час вполне хватит), то ты заявляешь в милицию, о том, что ребенок и его отец пропал. Есть статьи о неисполнении обязанностей и оставление в опасности. Сказать это твердым голосом, если это повторится, то действительно так и сделать, думаю одного раза будет больше чем достаточно. Держись.

1/2

слушай, а это мысль - ток я уверенна что до него это не дойдет так просто. но зато я так прикольно представила себе, как в ихний притон заваливается милиция - это да))) а че такого милиции можно сказать, чтоб они туда пошли? вроде как, ребёнок то с отцом, разбирайтесь в своих отношениях сами

Mirabella
а вы у них наблюдаетесь полностью?

отказ я не писала, меня вобщем то все устраивало, иногда просто платно посещала (со старшим) спецалистов в других больницах (например в областной) и никогда раньше не было что бы не давали карточку

Mirabella
А Вам когда идти? Может еще успеете что-нить предпринять? мы ее везем кнам домой, завтра в 10,00 так что обойдемся только детками (но результаты анализов я из карточки вырвать успела )

ладно, девочки, я просто завтра пойду порньше и заберу ребёнка сама, и отныне отводить и забирать буду только сама... а он пусть че хочет, то и делает. я ещё тут переживаю, как ребёнок это все перенесет, так что воевать я не собираюсь

Наташ ну как дела? Появились нет?
Зачиталась, разволновалась и забыла, что каша на плите млин, пока та не запахла

Ilena
вырвать успела Шпионские страсти!

Эскимошка
Шпионские страсти!

Ilena
Зачиталась, разволновалась и забыла, что каша на плите млин, пока та не запахла

да, спят они уже давно, в гостях в саду %)
блин, а ещё обидно - сегодня же в музыкальную школу надо было, они не вспомнили, и я, тоже :boom:

БукаЖка 2 ))
да, спят они уже давно

Эскимошка
Шпионские страсти!

закончились хэппи эндом

Ilena
закончились хэппи эндом

хэппи энд у нас будет завтра, когда я папе мозг вышибу и то, он будет только у меня))))

Ilena
Меньше лазишь в Интернете - здоровее будут дети.

БукаЖка 2 ))
хэппи энд

я на счет того, что хорошо хоть известно куда заблудили, а то и так говоришь удои упали, а тут такие нервы......

Ilena
а то и так говоришь удои упали, а тут такие нервы......

ага, вот тож за это переживаю, млин. пойду чаю назюзькаюсь, дабы молокопроизводительность поднять)

БукаЖка 2 ))

Эскимошка

ой не знаю как Вы девочки, а я заправляю тити и спать :lazy3:. Вам налить ?

БукаЖка 2 ))
дабы молокопроизводительность поднять

У нас прям мысль одна и таже одновременно в голову ударила

Ilena
а я заправляю тити

блин, только заправилась, одну уже опустошили

Ilena
У нас прям мысль одна и таже одновременно в голову ударил

Ilena
одну уже опустошили

заправляй ещё))

БукаЖка 2 ))
заправляй ещё))

неповеришь - это и делаю

Ilena
это и делаю Вам деффки колонку заправочную поставить надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы