Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

телефон воспитательницы есть? Узнать когда забрал?

Садик, до скольки? Уходил после ссоры/нет, трезвый/выпивший? Друзья по пути есть?

а че она мне скажет то, если бы он её не забрал она бы уже позвонила...

БукаЖка 2 ))
а че она мне скажет то состояние папы

БукаЖка 2 ))

НаташА! Ответь!

БукаЖка 2 ))

Наташ,а он на машине или пешком?

Эскимошка
Друзья по пути есть?

да есть конечно, яж говарю - он ващее в саду у нас "живет", домой только ночевать приходит. сад - это частный дом, он терреториально находится по середине между садиком и нашим домом, там жил его отец, но пока он в больнице там там собираеьтся всякая шушора и бухает, типа его брата ... мляяять, девочки, как я ненавижу этого человека, имой, блин, за ним посоянно таскается. авторитет, млять, а в голове у него тока выпить и большени че не надо... да и хрен с ним, сидел и пил бы хоть до завтра, но ребёнка то нафига таскать с собой??? конечно, я уверенна что после садика туда пошли, но мозги то есть нет у человека вобще? :boom:
позвонила отцу, сказала чтоб он озванивл там всю эту алкашню... дак че то не перезванивает опять...

Mirabella
Наташ,а он на машине или пешком?

должно быть пешком, хотя у брата газель - он их тоже часто возит...

БукаЖка 2 ))
сказала чтоб он озванивл там

а у тебя телефонов соседей нет?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 23:24

накатали опять..

Наташ, что за такое у тебя случилось? Муж с дочей по друзьям пошел?

Ilena
а после приема врачи ее себе не оставляют? У нас забирают и медсестра сама относит в рег-ру

у еас спрашивают: она вам нужна? Если грю, что нужна, отдают мне, если гет, медсестра в рег-ру относит сама

Mirabella
а у тебя телефонов соседей нет?

там ни у кого телефонов нет)

кароч позвонила щас отцу, он сказал что они там, в саду, типа уже спать собираются %) я в шоке... муж ему сказал, что мы, типа, поругались... а я его даже не видела с утра! я не понимаю, мне кацца таких людей ещё поискать надо... как можно пропадать с ребёнком то???

БукаЖка 2 ))

Ппц... Убила бы... Он телефон не включил?

БукаЖка 2 ))

где они знаешь, что все в порядке - знаешь, ну а теперь главное сделать так, чтобы такое больше нииииикогда не повторилось.

Хоть бы ребенка домой привел... Зла не хватает. Никакой сознательности.

БукаЖка 2 ))

ндаааа,по-крайней мере ты знаешь где они. А ты постарайся успокоиться-молочко важнее,и малышки остро ощущают состояние мамы.
Уснуть ты вряд ли быстро сможешь-ставь комедию и ведро мороженого))))

Он ребенка в садик завтра сам поведет? Я бы не смогла уснуть, наверное...

radaya
Хоть бы ребенка домой привел...

дак именно что.
ППЦ, вот те и борьба за лактацию, после таких встрясок ващще кормить передумаешь

Mirabella
и ведро мороженого))))

нету ведра мороженного)))

radaya

да, завтра отдыхает, должен сам повести

ну нет слов у меня, девочки... разве нормальный человек ващще смог бы так поступить - нет..? :boom: жуткое желание надавать по башке ему... даже незнаю щас как реагировать, и че делать с ним потом

1/2
ну а теперь главное сделать так, чтобы такое больше нииииикогда не повторилось.

нууу, у меня уже была мысль поджечь этот самый сад к чертовой бабушке

БукаЖка 2 ))

Я бы давно сожгла уже и мужу по голове настучала за такие выкидоны. Но он у меня к счастью полный адекват, такое не учудит. Нат, постарайся успокоиться. Все равно щас уже ничего не сделаешь. Доча с папой родным, все хорошо будет. Завтра он придет, рога ему поотшибаешь, а сейчас не нервничай главное

БукаЖка 2 ))
поджечь этот самый сад к чертовой бабушке

Я уже говорила,что у меня есть неудачный опыт замужества....дак вот, после подобных вещей, был разговор, из которого отец ребенка навсегда понял, что он может делать все что угодно, но я должна знать где мой ребенок и ребенок должен быть в безопасности, накормлен, переодет и в комфортной для него обстановке - т.е ДОМА.

1/2

+1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы