Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

сделано с душой
Наташ, это ты про какую коляску? тоже уже интересуюсь очень

присоединяюсь

radaya
карточка дома живет

а после приема врачи ее себе не оставляют? У нас забирают и медсестра сама относит в рег-ру

Ilena
а они их на руки не выдают

нам выдают, но спрашивапют-зачем? А у вас все врачи есть в поликлинике? У нас хирурга нет и еще кого-то,нужно в др. ехать.
оформляете прием и утаскиваете карточку А вообще к заведующей надо тогда,не имеютт права

Mirabella
А у вас все врачи есть в поликлинике?

нет не все, тока основные: пед-р, хирург, невропатолог, кардиолог вроде усе

Mirabella
А вообще к заведующей надо тогда

сходила сегодня - нифига: нет и все

Mirabella
оформляете прием и утаскиваете карточку тогда придурки штрафуют участковых педиаторов ну или к кому на прием :rtfm:

Ilena
а после приема врачи ее себе не оставляют?

Мы не наблюдаемся фактически в поликлинике районной и карточка была на руках у нас, но тут пришла медсестра :=-O: впервые за 3 месяца и слезно ее попросила, прививки якобы отметить,я дала им, через несколько дней забрала без разговоров в регистратуре

Ilena
оформляете прием и утаскиваете карточку

а мы уезжала 2 раза на 2 недели. и всегда карточку забирала. просто они переписали мои паспортные данные, и я расписалась. без всяких проблем. в карточке написали - что мы уезжали. один раз просто взяла карточку, сказала что мы к окулисту пойдём, но до него не дошли, и я карточку с собой забрала. и вообще, у нас карточки детей до года не в регистратуре хранятся, а у участковых педиатров

Ilena

Забрала карточку под косые взгляды и неодобрительные высказывания. Больше отдавать не буду :)

1/2
забрала без разговоров в регистратуре

сделано с душой
всегда карточку забирала. просто они переписали мои паспортные данные

Все также было, но поменялось дня 2 назад :(

Эскимошка
а если к утру попка красная, я тантум-верде пшикну и всё ОК!

%) Век живи -век учись, еще спецом сходила в медгородок посмотрела - думаю, - вдрух с аналогичным названием еще и мазь для поп появилась

Meggy
Больше отдавать не буду

Прально, я как оставила однажды, по доброте душевной ... Так они в карте Вани такого понаписали %) , что мол ходют к нам чуть ли не кажный день (как на работу ), про семью свою много нового узнала (слав богу, хорошие отзывы хоть).

от опрелостей в складочках - хватает намазать один раз мазью Бенпантен.

Дома голопопим всегда, т.к. у нас тепло, а на кухне и в детской даже жарко. Памперсы- на ночь 1-2шт., и на прогулку 1-2 шт.. Зато пеленок много стирать приходится, но они моментом сохнут и я их не глажу., а сразу столбиком складываю :)

девочки,меня тут муж-жук заснял,как я на за компом на ю-маме сижу. А я только помылась,сижу феном сушусь и печатаю одновременно,не слышу ничего.
Правда он уже прикалывался,что я когда здесь,то "дома меня нет".

Ilena

По поводу карточек: они на самом деле относятся к ним как к своей собственности. Надо утаскивать,а вы у них наблюдаетесь полностью? Знаю,что многие пишут отказ и идут в платные клиники,только что делать,если врача на дом нужно вызвать? А кто выше этой поликлиники? Не,ну что за фигня,и как я должна врачу рассказать,что и с чем мы выписались из роддома,анализы и т.д.? Помню просто,что когда ходили к инфекционисту,она с первой страницы все просматривала. А Вам когда идти? Может еще успеете что-нить предпринять?

zhuchok
всю ночь в одном?

да, и все ок
часов в 8 меняю

radaya
Прости.... Правда не хотела...

все нормально ;)

львов
Ты думаеш в часных клиниках намного лучше врачи?

выбирать надо не клинику , а врача

Эскимошка
кардиолог

ходили нам понравился. могу написать фамилию
невролог у нас свой неплохой в КПО

Ilena
Поздравляю

спасибо

Ilena
это все в складки шеи и за уши- шея вечно красная, а за ушами под вечер аж коросточки.

у нас еще хуже было, чистили кишечник+поход к дерматологу, сейчас мажу ее липомлочком Дардия,
а при появлении проблем левомиколем
все окСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 20:32

Ilena
складки шеи и за уши-

там у нас чистота и порядок,хоть мы и купаемся не каждый день

Ilena
А у Вас дают если к врачу из другой больницы надо?

без проблем,хоть куда и хоть на сколько ;)

Ива
друх с аналогичным названием еще и мазь для поп появилась

Ива
Дома голопопим всегда,

и днем и ночью мы в штанках или в трусиках.а писеет только на пеленку.просто я уже знаю когда он будет писеть ;)

Mirabella
девочки,меня тут муж-жук заснял,как я на за компом на ю-маме сижу.

видио в студию!

про коляску... в интернете она как то выглядит не так внушительно) коляска, вроде, как коляска, но на самом деле она оч высокая, мне показалась, и у неё такие классные большие толстенькие колёсики :love: называется она - Каролина Лагун) мне нравится именно в сером цвете, такая она получается модно-навороченая, современная)))
www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php

ну вот, девочки, как это называется? время -10 часов доходит, муж с ребёком из садика ещё не пришел, телефон отключил :boom:
и что я должна думать?! ну просто ппц какойто......

БукаЖка 2 ))
время -10 часов доходит

:=-O:

Mirabella
муж с ребёком из садика ещё не пришел, телефон отключил :boom:

эээээ, даже не знаю, что сказать........ :(

сегодня тишина какая-то. Чем все заняты? У меня все тип-топ, все вымыты-накормлены.

БукаЖка 2 ))
муж с ребёком из садика ещё не пришел пришли?

БукаЖка 2 ))
с ребёком из садика ещё не пришел, Ну как появились твои? %)

нету никого... я незнаю че делать, куда звонить, из всех номеров у меня только телефон его отца - но он и то сейчас лежит в больнице и скорее всего спит, не думаю что есть смысл ему звонить...

:=-O: надо че-то делать. Думаю что

Mirabella
А тантум верде-это ведь спрей для горла? Удивились? здорово помогает! Между прочим любой спрей идёт, просто Т-В более мягко действует! ;)
Ива
еще спецом сходила в медгородок посмотрела - думаю, - вдрух с аналогичным названием еще и мазь для поп появилась

Ilena
хотела взять карточки детей в поликл-ке, а они их на руки не выдают
У нас на руках! В принципе тоже не дают! Но у меня с ними разговор короткий! Спокойно обьясняю, что это МОЙ ребёнок и его здоровье! И их проблемы меня не касаются! :P

Ива
оставила однажды, по доброте душевной ... Так они в карте Вани такого понаписали :rtfm:

Mirabella
что я когда здесь,то "дома меня нет".

БукаЖка 2 ))
нету никого...

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы