Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

М@рия
на балконе сегодня спали

долго? деть не замерз?
Моя 4,5 часа спала, так пришла с холодными руками-ногами, хотя на балконе минус 5 всего. Надо как-то ее утеплять, варежки что-ли надевать?

М@рия
чем мазать

я с сынулей использовала крем под подгузник Бебхен,очень нравилось,надо вот тоже купить. А если попа красная,тогда лучше

zhuchok
марку подгузников сменить?

Девочки,а вы как за складочками ухаживаете? Их надо кремом смазывать или наоборот подсушивать присыпкой? Я 1 раз на шейке не заметила,там таааак опрело(((
А тантум верде-это ведь спрей для горла?

оой, дефффки, а я сегодня в дет мире была и влюбилась в одну коляску... точнее я в неё давно влюбилась, но думала что пройдет))) а нет... прям и так и эдак она мне нравится, больше никакие... а денюк то нет((( мужу скажу - он тока у виска покрутит

Ща феном попу сушили... тепло прикольно, мелкая повизжала

zhuchok
долго? деть не замерз?

а у нас короб от коляски съемный так я в него, еще в папину куртку камуфляжную и зимний комбез 1,5 часа дрыхла, вроде не замерзла сама, я ей маленькую щелку чтоб дышала оставила и вперед.

Mirabella
крем под подгузник Бебхен,очень нравилось

а нам не помогает :(
про подгузники уже думала... мы все памперсами... а какие еще для девушек можно?

Эскимошка

Хочешь, к неврологу нашему запишу на субботу? Про кардиолога могу узнать

БукаЖка 2 ))

4 года

БукаЖка 2 ))
влюбилась в одну коляску

легкая прогулочная?

Mirabella
Их надо кремом смазывать или наоборот подсушивать присыпкой?

ну я кремом мажу после купания, или маслом детским

Mirabella
там таааак опрело(((

ага, у нас шея постоянно преет, красная, да ещё бяка там всякая собирается(

Mirabella
А тантум верде-это ведь спрей для горла?

вот, ага, тоже удивилась) ну, наверное он всякие бактерии убивает, я так думаю?

radaya
4 года

ну, я думаю у тебя муж просто молодец, все понимает и помочь старается)

М@рия
легкая прогулочная?

нууу яб не назвала её шибко лёгкой)) но прогулочная... просто я неравно душна к "мощным" коляскам, они как то надёжно очень выглядят) а она такая высокая, колеса мощные, ткань водонепроницаемая, и там есть вещь от которой я ващще прусь - опускающийся до ручки капюшон - ребёнок в коляске как в коробе, получается... ну прям, в неё почти все что я хотела от прогулочной коляски :y_0018: но я не думаю что муж разорится на такое чудо, тк прошлу прогулку мы ващще за 3 тр покупали, вроде как, на то она и прогулка - облегченный вариант..

БукаЖка 2 ))
ага, у нас шея постоянно преет, красная

мой много срыгивает - это все в складки шеи и за уши- шея вечно красная, а за ушами под вечер аж коросточки. Я мажу бепантеном, нам помогает - к утру все чистенько а к вечеру опять та же картина %) Еще у моего под коленками вечно красно :(

БукаЖка 2 ))
а она такая высокая, колеса мощные, ткань водонепроницаемая, и там есть вещь от которой я ващще прусь - опускающийся до ручки капюшон

а ты не пробовала ее искать в инет-магазинах, там вроде подешевле?

я еще сегодня, первый раз за 3 дня, вытащила себя и детей на улицу, как то там брррррррр

про складки ничего никому подсказать не могу, у нас их нет :) . Подгузники меррисы используем, попа не краснеет, если случаются красноты, то самой обычной цинковой мазью за 2 коп.

Mirabella
за складочками ухаживаете?

да особо никак, только когда купаемся, все тщательно промываю, один раз недоглядела, так на шейке тааакая краснота пошла, промыла, да присыпкой...

БукаЖка 2 ))
шибко лёгкой

Наталья ты не ищешь легких путей красиво та прикольно, а вто как таскать будешь? я тоже взяла коляску 2в1 съемный короб меняется на прогулочное кресло, тоже мне было похрен какая но чтоб оранжевая! вот ща корячусь с таким тяжелым спальным местом

Вызвала на дом инфекциониста, хотела взять карточки детей в поликл-ке, а они их на руки не выдают :=-O: Я им: мне нужно, а они:ниче не знаем, карточки выносить из полик-ки НЕЛЬЗЯ А у Вас дают если к врачу из другой больницы надо?

БукаЖка 2 ))
продохнуть даж недает... все сама сама сама,

Все было, пройдено, в результате развелись, вытерпела три года, но у нас ваще все запущено было. :(

Ilena
А у Вас дают если к врачу из другой больницы надо? да, забрала на днях в регистратуре.

1/2
да, забрала на днях в регистратуре.

прикольно. Че блин в нашей дурь какую то придумали :(

Ilena
к утру все чистенько а к вечеру опять та же картина

во во, аналогично

Ilena
а ты не пробовала ее искать в инет-магазинах, там вроде подешевле?

щас вот смотрю... дешевле буквально рублей на 200 %)

М@рия
красиво та прикольно, а вто как таскать будешь

да я особо и не таскаю коляску, по лесенкам "съезжаю" аккуратно - лишь бы колеса большие были... у нас и щас коляска не особ лёгкая) но мне нравятся тяжолые именно за счет того что они как то надежнее выглядят, устойчивее, что ли...)
кстате, яб даже и не сказала что она шибко тяжолая - 9кг... щас разные смотрела, есть и 10-12 кг...

1/2
но у нас ваще все запущено было.

:( вооот и у нас все катится прям в пропасть. хотя кризисов мы с ним уже достаточно пережили, одинраз основательно расходились - не жили 3 месяца. и я, вроде, привыкла, что бывют такие периоды, думаю что все наладится, но с др стороны, даже незнаюю...

Ilena

У меня ваще карточка дома живет. Я ее в рег-ру и не сдаю

БукаЖка 2 ))
думаю что все наладится

да конечно наладится...... по возможности выберитесь куда-нить вдвоем, если все гладко это уже подозрительно!

БукаЖка 2 ))
что муж ничего тут понимать не желает... непонимает он что есть такая "депрессия послеродовая", и что мне иногда достаточно 30 минут в ванне потусить - и я как новая... но он этого не понимаетет и продохнуть даж недает... все сама сама сама, просить кого то о помощи тож не хочу лишний раз. а муж воспринимает только то что я какая то психованная стала, ворчу постоянно и претензии высказываю а ПОЧЕМУ это происходит, он даж задуматься не хочет, пофигу ему как то...

всё прям как про нас

Ilena
а она такая высокая, колеса мощные, ткань водонепроницаемая, и там есть вещь от которой я ващще прусь - опускающийся до ручки капюшон

ой, я что то упустила. расскажите про какую это вы коляску. а то пока искать буду, уже Сава проснётся

сделано с душой
расскажите про какую это вы коляску

это>БукаЖка 2 ))

знает

БукаЖка 2 ))

Наташ, это ты про какую коляску? тоже уже интересуюсь очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы