Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

львов
половина этих врачей работают еще в обыкновенных больницах

Ну если у нас кардиолог после курсов повышения квалификации... невролог просто Гав-гав (тАакооВа о себе мненияяя!!!!!! Тооо!... %)...... Не знаю конечно!!!... Просто хочется знать мнение и других.. потому как выбора у нас нет, по одному врачу на весь город ( детскому)!! :(

Эскимошка
потому как выбора у нас нет, по одному врачу на весь город ( детскому)!!

Поэтому о себе такого мнения, нет ему конкуренции

www.u-mama.ru/news/read_news.php вот посмотри центры

radaya
конкретно

Эскимошка
кардиолог

Эскимошка
невролог

Хирург вроде ничего дядька!
Воот! Хотя бы это! ;)

Мама Львица

zhuchok
всю ночь в одном?

Ага :)
Я раньше тоже меняла, но потом заметила, что ночью Миша почти не писает. А вот под утро часиков в 6 сразу все выдает и каки и писи. За полчаса полный подгузник набирается

львов
что твоя няня делает

раньше, с первой дочкой - только ребенком занималась, потом когда Оля пошла в садик а я на работу, зп мы ей не снизили, но договорились, что она делает уборку 2 раза в неделю. Щас - гуляет с Ладой или караулит ее на балконе и параллельно убирается, гладит. Если попрошу - еду приготовит, но это редко и только самое простое, т.к. не люблю чужую еду :)
А с дитем - все делает, и гуляет, и кормит, и занимается (читает, поет, играет). Пед. или мед образования у нее нет (я была категорически против) - просто хорошая, добрая, чистоплотная женщина, с нами уже 6, 5 лет

zhuchok
после нескольких часов они и так довольно увесистые, к утру наверное ваще по полкило бы были Ониж не бегают! За собой их не таскают!
Мы тоже всю ночь спим в одном, а если к утру попка красная, я тантум-верде пшикну и всё ОК! ;)

Эскимошка
Ониж не бегают! За собой их не таскают!

так то да! но мне нежную кожицу жалко, тем более я же спецом не бужу, меняю когда просыпается покушать. Она вроде не против :)

Приветик Всем!

Meggy

Малыш чудо!
Эскимошка
Это шестого числа было!

Прости ошиблась

Эскимошка
Тоже в новую темку лялю засвечу! Пухлик прелесть :)
nastuffka
бЫЛИ СЕГОДНЯ В БОЛЬНИчКЕ все в норме

Поздравляю :w_0020:

сделано с душой
у нас вчера был секс

Поздравляю

сделано с душой
у кого нибудь детки целыми днями находятся в памперсах

У меня нет, одеваю только на улицу и когда спать днем и ночью

БукаЖка 2 ))
у нас дома страшный дубак

У нас ваще ппц. мы пластиковые окна проклеиваем утеплителем, муж еще вчера их герметиком промазывал %)

radaya
Дык очень много в доме мест помимо комнаты, где ребенок спит. Вы чегоооо!!!

Ага, мы уже ванную и все столы на кухне освоили

zhuchok
Щас - гуляет с Ладой или караулит ее на балконе и параллельно убирается, гладит. Если попрошу - еду приготовит, но это редко и только самое простое,

если не секрет сколько за это просят?

Мама Львица
вот посмотри центры Посмотрела! :) Но там только данные! Хотелось бы субьективных отзывов!

Ilena
У нас ваще ппц. Под нами ваще аптека, у них двери вобще "не закрываются"! Раньше квартира была те не приспособлено помещение! Из под пола ветер дует! Ходишь как по свежезалитому катку! %) вот это ппц! Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 16:00

Ilena
если не секрет сколько за это просят?

сколько просят - не знаю могу написать сколько даю - 15 000 независимо от количества часов. За неполный рабочий день (3-5 часов), дольше редко бывает.

Привет!

Meggy
болевые ощущения могут быть если были швы в течение 6 месяцев после родов

аааа я ненароком думала, может зашили что не то

Эскимошка
Мы в памперсах круглосуточно! Т.к дома морозяка!

я тоже только спать да гулять, а холодно дома так писается постоянно, под пампесом уже такая краснотень, чем мазать та дет.крем, бипантен, присыпка ей не помогают...

на балконе сегодня спали, так занесла уже мин 20 как домой, все дрыхнет...

М@рия
чем мазать

цинковая паста, деситин
еще наш прошлый педиатр рекомендовать феном негорячим подсушивать, ну и голопопить побольше
может марку подгузников сменить?

nastuffka
а почему?

radaya
А чего холодно то?

дааа есть подозрения, что мы просто батареи заставили, комодами всякими и столом для пеленания - папа тут перестановку "гениальную" сделал. я думаю из за этого, либо топят плохо

сделано с душой
у нас вчера был секс

поздравляю!

сделано с душой
папу нашего вчера прямо как подменили комплемент на комплементе

тоооже че ли, сексом с ним заняться а то у нас холодная ворйна))

сделано с душой
у меня вот вопрос, а у кого нибудь детки целыми днями находятся в памперсах?

мы ходим

radaya
елый день ходим, когда меняю- голопопим от 20 минут до полутора часов

аналогично

zhuchok
феном негорячим подсушивать, ну и голопопить побольше

ого ща проснется посушим
а голопопить чета брррррррр хотя что дома 23 градуса совсем не похоже

сделано с душой
в отношениях проблемы. плюс усталость, плюс он приходит поздно вечером, и ложиться спать. вот так. даже наверно главное - это усталость (моя), нервозность порой. вообщем как то не клеялись у нас отношения в последнее время. я даже подумывала разойтись, если честно

ыот аналогично прям... только наша ситуация ещёусугублена тем, что муж ничего тут понимать не желает... непонимает он что есть такая "депрессия послеродовая", и что мне иногда достаточно 30 минут в ванне потусить - и я как новая... но он этого не понимаетет и продохнуть даж недает... все сама сама сама, просить кого то о помощи тож не хочу лишний раз. а муж воспринимает только то что я какая то психованная стала, ворчу постоянно и претензии высказываю а ПОЧЕМУ это происходит, он даж задуматься не хочет, пофигу ему как то...

nastuffka
вообще прихожу к выводу, что надо как можно чаще вырываться из дома вдвоем

и вот так он тоже не считает((( у него там своих дел куча, ему не до прогулок со мной, совершенно :(

radaya

Полина, а вы с мужем сколько вместе?

zhuchok
всю ночь в одном?

мы тоже в одном... причем вечером часов в 9-10 меняю ( в надежде что она лягет по раньше спать), и до 10 утра в одном и том же)

zhuchok
Пед. или мед образования у нее нет (я была категорически против) - просто хорошая, добрая, чистоплотная женщина, с нами уже 6, 5 лет

воо, у меня такой же подход к педагогам, воспитателям и пр...) лучше просто хороший человек - воспитатель "от бога", чем заумные все эти тётки, которые думают что лучше тебя знают как твоего ребёнка нужно воспитывать)))

М@рия
аааа я ненароком думала, может зашили что не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы