Тема закрыта

Причина: 0

4 месяца ребятам нашим милым августятам (2009)!

Мдааа!! Девочкииии!!!! Это у вас усталость??? %)

nastuffka
есть некоторый дискомфорт в процессе болевой, ляль всегда рядом, В ЖК после родов ходила? :( А ляля в кроватку и в перёд!!! ;) Они токо к году начинают осознавать ЧТО происходит!!

Meggy

Это центр такой медицинский, белинского-декабристов. Просто мне врача порекомендовали. Она, кстати, не только там работает, на дом ее тоже можно вызвать. По цене только не сориентирую. Короче, если надо, в личку контакты напишу

Эскимошка

+мульон! Ты-супер!

nastuffka
есть некоторый дискомфорт в процессе болевой,

Я читала, что болевые ощущения могут быть если были швы в течение 6 месяцев после родов. Так что нормальное это явление, пройдет. Попробуйте смазку какую-нибудь. Мы когда с мужем первый раз после родов занимались, у меня тоже как в первый раз было

radaya
Короче, если надо, в личку контакты напишу

Ага, давай :) Тоже хочу нормального педиатора найти и ходить к нему наблюдаться :)

Пасиба всем за добрые слова про лялю! Так приятно! :love:

Мама Львица
а мы только с нсг приехали

nastuffka
если сомневаешься, сходи к другому

Мама Львица
а мы только с нсг приехали, сказали левый желудочек увеличен и какая то перетяжка в нем. но у нас и в месяц так было невролог ниче не назначила, сижу успокаиваю себя, что ниче страшного

Конечно ничего страшного. Но стоит сходить к другому неврологу, для сравнения результатов.

radaya

Мы в памперсах круглосуточно! Т.к дома морозяка! (даже поголопопить не получается! :( )

Эскимошка
В ЖК после родов ходила?

у врача была, сказали со временем пройдет

Эскимошка
А ляля в кроватку и в перёд!!!

почему то обыно она просыпается в неподходящий момент и начинает орать

Meggy
были швы

угу

radaya
Никого обидеть не хотела, честно

не обидела, но стало как то не по себеСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 14:43

Может кто подскажет!? Если в платную клинику приехать на обследование - примут? (иногородних) Не наблюдаться, а именно проверится? А то, что то сомневаюсь я в НАШИХ врачах! :(

Эскимошка
примут?

с радостью

radaya
голопопим от 20 минут до полутора часов

ну, это ж разве целый день?
мы дома всегда без памперсов, надеваем толькое если гости или папа с ней один остается. В них спим и гуляем. Правда, когда ползать и сидеть будет, видимо придется чаще надевать, т.к. описанные ковры и диван как-то не гуд :)

Meggy
Миша ночь спит, ничего не протекает.

всю ночь в одном?
Просто я меняю когда кормлю, один раз поленилась, попка красная наутро была. Да и после нескольких часов они и так довольно увесистые, к утру наверное ваще по полкило бы были

nastuffka

Прости.... Правда не хотела...

щас пока Лада на балконе спит, я та-а-ак сладко уснула - и приснилось мне что у нее 4 зуба сразу вылезли, во сне даже слышала звенящую об них ложку Вещий сон? %)

Эскимошка

Да конечно примут!

Эскимошка
Если в платную клинику приехать на обследование - примут? (

Конечно примут! Ты думаеш в часных клиниках намного лучше врачи? Лучше само отношение к пациентам, а половина этих врачей работают еще в обыкновенных больницах

zhuchok
у нее 4 зуба сразу вылезли,

nastuffka
с радостью

radaya
конечно примут! Может посоветуете куда обратиться? ЛУчше!

Эскимошка

Вам какие конкретно обследования надо?

zhuchok
всю ночь в одном?

Моя всю ночь в одном, пробовала как-то менять, так она совсем проснулась и 2 часа не спала %)

чет мне сегодня ни работать неохота, ни хозяйством заниматься :( Буду лениться Кто б еще продукты домой принес... Эх, придет няня, все равно тащится придется...

Эскимошка
Т.к дома морозяка! (даже поголопопить не получается!

Эскимошка
Может посоветуете куда обратиться? ЛУчше

а что конкретно проверить хочешь?

zhuchok
Эх, придет няня, все равно тащится придется

Скажи пожалуйста, что твоя няня делает, а то я совсем не в курсе как это должно выглядеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы