Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Наталья***
а в обед картошку с кроликом варю

:=-O:

Наталья***
терла банан

ого ни рановато еще!?

newmama
..не надо было его покупать ,у меня коля на работе взял хороший такой за 700 р

дак нам подарили родственники. сама бы я не купила конечно ;)

newmama
на бебеля есть 10 мотков разные цвета за 100 рублей или 150

прикольно! но мне до тудова далеко с коляской то ;)

newmama
хоть свои отдать чтоли,

ну, Алёнка, добрый человек, мне прям даже неловко как-то стало. типа совсем ужо нищенка и смешно блин и грустно

ЛьвёночИк
и смешно блин и грустно

говори адрес,как соберусь напишу тебе ,может к выходным привезу

newmama

я тебе в личку написала

Встречайте Старый Новый год!
Он столько радости несет!
Огнями елка светит,
И ждут подарков дети,
А кто постарше - свечи жгут,
Судьбу пытают, чуда ждут.
Гадания в разгаре:
Одной год быть или в паре?
Башмак бросают за порог,
В стакан с водой трусят желток,
Над воском замирают,
Горошины считают,
Бумагу жгут, на тень глядят,
А свечи в зеркале дрожат...
И веселится весь народ
Под Старый Новый год.
Поздравить с праздником хотим,
Он всеми русскими любим!
Сулим вам процветанья
Без всякого гаданья!
Пускай везет вам целый год!
Пускай к вам счастье в дом придет!

Радуга
Мамочка, не пугайте уже ребенка!

так раньше такого не было...

newmama
моя сначала долго смотрела,а потом смеется, во всю улыбается и ручками трогает

вот и моя раньше нормально, а тут видимо со сна, да еще и темно и запах свой смыла и все... трындец, потеряла доча мать

Ylechka85
Полина села у меня с корточек на попу как бы сбоку и долго так сидела, упираясь руками..

поздравляю!!!! молодец!!!!

Ylechka85
она как обделала меня

Кругляш
а если просто исключить алерген не пройдет?

аллергию нельзя пускать на самотек, обязательно надо пролечивать, на сколько я помню иначе в последствии совсем маленькие дозы аллегрена могут привести к анафилактическому шоку.

ЛьвёночИк
у нас манишка на шею, я тоже иной раз до глаз натягиваю

а мы тоже шарфик наматываем. Эля, а ты манишку под комбез или поверх? долго ее вязать в принципе?

*anna**
Благо врач терпеливая.

она уже, наверное, привыкла просто к таким деткам

dimama
Макс плачет, и мне грустнаааааааа..

поддержала братика

Всех со старым новым годом!!! :y_0019:

*anna**
Когда наконец-то выходили из кабинета, почти все поздравляли нас.

Ты героиня, я бы уже застрелилась. Как удалось сына больницу затащить, он же в последний раз на отрез отказывался (если я не путаю)?

dimama
Я капаю аквамарис, потом чуть-чуть массирую крылья носа, чтобы он там распределился, а не в горло пробежал

Да, да и я так же.

dimama
а мы видимо самые последние, кто зубов дождется..

У нас пока тож ничего не планируется.

dimama
Так что наш багаж - 2 памперса + салфетки + тонкий х\б комбез

Вот, вот а ещё две пеленки и две марлечки слюнки подтирать.

dimama
А она - Макс плачет, и мне грустнаааааааа...

Лапочка, какая солидарная.

Вчера ходили к педиатру. Как-то все у нас не весело.
В росте не прибавили, в весе всего 100гр, в связи с этим дали направление на кровь и направление к эндокринологу. Сказали усиленными темпами вводить прикорм, к концу след. недели должны сьедать 100гр овощей и 100каши, при этом ещё фруктовое пюре 60гр и сок60гр.
Сказали что родничек большой, в связи с этим назначили витД по 3капли (хотя признаков рахита нет, обьем живота в норме, волосики не вытираются), анализ мочи, а ещё сказали ввести творог по 25гр ежедневно.
Зато похвалили за наш физ. достижения. Даша на приеме показала все что умеет, перевернулась подползла ко мне поближе, села на попу ухватилась за меня ручками и встала.
В очередной раз спрашивала" можно ли нам ходить?!, врач сказала, что очень рано. А я читала, что если ребенок самостоятельно стоит у опоры, то можно учить ходить.

ну девочки житаю вас и ржу как лошадь на всю квартиру,просто все укакались напрочь.а у нас на компе деньги закончились,еще я где то шею продула,хожу как калич,все болит вертеть не могу.на ночь медом помажу,тк ничего согревающего в доме нет из мазей.

Nadyashik
Вот так! стоит матери сходить в душ и накрутить полотенце - ребенок не узнает

ни че се

Sofi
только не пойму,ребенок то сетку что ли в рот эту берет или там как поильник
сетку

блин,как то неочень мне это нравится,я просто с детства не могу ткань в рот брать,по зубам как то дает не приятно...........

Sofi
руками игрухи ловить-переворачивается и ногой "пикает"

и у нас так же,лентюха блин,в руках одно вертит,а ногой в пианино наяривает

Sofi
я чет дрефю,деньги вперед,а товар потом.........
и я, но так заманчиво

ага,я вообще падкая на покупки,сколько денег дай-все потрачу

Sofi
вывели мы всё-же мерзкую клепсиеллу. сейчас заселять бум бактериями.

поздравляю,я тож буду на анализ проситься,хоть бы и от нас она тоже свалила..........
Лена,ты ведь вроде до конца лекарства все не давала?а я собралась и мы всю эту кучу выпили %)

Sofi
не была готова к этому - с осбой ничего нет даже салфеток, про памперсы ваще молчу....., муж грит- пусть потерпит до дома

представляю
а я всегда как в поход собираюсь,даже если не надолго,беру три памперса,салфетки,слюнявчик,пюрешку,х/б комбез,пеленочку,игрухи,кружку,тк мы лекарства пьем.
беру все тк есть такой закон подлости,думаешь ненадолго ничего не надо,а в итоге до вечера зависаем,вот такой у нас арсенал :)

Sofi
теперь без запасных памеперсов ни ногой!

Радуга
Да уж, а я теперь и одежку всегда запасную беру

:dada:

Радуга
Там все врачи хохотали над нами

представляю :D

newmama
встала на карячки и какать начала

:D девочки,я седня от смеха умру,не магу :hihiks:

Ylechka85
Полина села у меня с корточек на попу как бы сбоку и долго так сидела, упираясь руками.. я такая довольнючая была

:love: :rose:

Ylechka85
взяла поставила себе на живот и она как обделала меня

Кругляш
ЛьвёночИк
у меня муж мечтает миник открыть
и у меня )))

ну все девченки,все к вам и пойдем,в няньки возьмете? ;)

Кругляш
и почему сразу таблетки давать, я чего то не понимаю???? а если просто исключить алерген не пройдет

согласна,присоединяюсь к вопросу

newmama
иногда с молоком,иногда на воде,и так и так ест нормально

а я все без молока даю,яж все дрефю

*anna**
У меня вопрос. Как у вас детки едят яблочное пюре?

нееее,мы пока кашки и овощи,даже и не думаем пока......... :dontknow:

*anna**
Когда наконец-то выходили из кабинета, почти все поздравляли нас.

молодцы,поздравляю!может и ходить к этому врачу?раз в этот раз успешно?

Ljoka
с ума сойду от стонов ее, еще и старшая дома, приболела, тоже постонать любит, а папа на работе, не знаю как до вечера дотяну

ты терпеливая,я как представлю,что и меня каснется,наверно бабущек буду вызывать,тк с нервами у меня не впорядке,пусть уж меняться будем,чем я сорвусь,психичка,блин :boom:

newmama
напишу если интересно

давай пиши ;)

Penelopa
меня у двоюродной сестры сыну 3 года, так вот у него 30 зубов с дырками были, ему их лечили под наркозом, заплатили 35тыс

ого!эт он что шоколадом одним питался чель?

dimama
а по какой цене здесь получается

я заказывала 300 шт по 2,7,там от количества скидка зависит ;)

dimama
Если есть козюльки, то они сами к выходу пододвигаются, там я их и ловлю , а далеко не лезу

о!хорошая идея,спасибо!

dimama
На всякий случай у нас дома соплеоотсос

и я зыбыла,что покупала тоже,там наконечник переходит в грушу,а я все в нос ваткой лезу,все кажется,что тем неудобно,хотя и не пробовала,надо будет хоть достать

dimama
мы его неоднократно с ртутным сравнивали

мы аж два покупали по 400 :boom: и оба тупят,по гарантии в аптеку приносили,немного работали и все опять глючат

dimama
Все переживают. Сколько бы лет ни было ребенку. И с кем бы ты его не оставляла.
В твоем случае - главное найти хорошую няню, в которой ты уверена

:dada:

dimama
сегодня пришли ОНИ

ооооооооо...........а у меня нету ка.........Вика,а у тебя гв наладилось?или так же смесью докармливаешь?

dimama
я уж подумала, что дошутились про третьего

:D

dimama
Что случилось? А она - Макс плачет, и мне грустнаааааааа

сентиментальная,Аленка

Радуга
вроде аллергии на холод и еще непонятно на что, нос постоянно заложен, ночью дышать вообще не может, мучается все время, бедненькая

ой-ой,обследуйтесь,мучается девочка

Радуга
у вас какие шарфики?
У нас один флисовый

а у нас из ангорки.я себе кепку с шапкой покупала.кепку ношу,а шарф лежал,вот и нике одеваю

ЛьвёночИк
шерстяная манишка

ой а что это? :=-O:

ЛьвёночИк
Пёс с утра блеванул

ЛьвёночИк
а ща даже играть ребёнку не во что и денег естественно нету чтоб новое что=нибудь даже бушное купить

ты не могла пораньше сломать ?я позавчера буквально отдала новый мобиле,тк у нас их два было :(

ЛьвёночИк
ладно хоть погодка сегодня клёвая мы целый час наяривали - гуляли

ага,и мы!

Sofi
может это зубы. а может живот болтит у него.... фиг знает.

а может подстраховаться и эспумизан дать,мучается ведь :(

Sofi
а мы щёлку в двери сделаем и шёпотом ржём

и мы так же

Наталья***
к врачу еще не ходили не измерялись и не взвешивались,так сама для себя мерила,ручки,ножки в фотоальбом обводила

ух ты,а я так рисовала по данным узи,когда ника в животике была :)

Наталья***
картошку с кроликом варю

Наталья***
терла банан

ого!рановато?

Nadyashik
привести к анафилактическому шоку.

а что это?

Nadyashik
Всех со старым новым годом

присоединяюсь!

Stasyа
в весе всего 100гр

:=-O: поправляйтесь давайте,может то что она активная поэтому не прибавляет?

Stasyа
ещё сказали ввести творог по 25гр ежедневно.

творог :=-O: ?

Stasyа
Даша на приеме показала все что умеет

молодец Дашулька! :)

Наталья*** Пускай к вам счастье в дом придет! спасибо! Классный стих! Присоединяюсь к поздравлениям! >Nadyashik од комбез или поверх? долго ее вязать в принципе? я под комбез надеваю, она же к телу. Поверх обычной кофточки надеваю. Вяжется где то за 2 вечера. Но мне бабушка связала на спицах>юша77 не могла пораньше сломать :D прости сегодня вот сломался. Я уже дала алексу догрызть пес был счастлив>юша77 что это? это типа такой воротничек шерстяной. У нас он связан типа резинки - растягивается хорошо, я Юлианке через голову надеваю. Но бывают и на пуговках застегивается. Мне кажется удобней шарфика

Stasyа
в весе всего 100гр,

тиак она ж у тебя такая активистка, подвижная, конечно она не будет набирать, как наши ленивцы-лежаки.

Stasyа
усиленными темпами вводить прикорм, к концу след. недели должны сьедать 100гр овощей и 100каши, при этом ещё фруктовое пюре 60гр и сок60гр. мне кажется, не надо торопиться- надо потихоньку, а врачам- им то для галочки очередной.
юша77
ты ведь вроде до конца лекарства все не давала?

ага. я несмогла ему свечо просталвить . заживляющие кишечник. зато мы их сейчас оприходуем :). И на бифиформ у нас аллергия пошла (хотя может и не на него а на смесь. ну один фиг не пропили. сейчас пьём обычные самы бифидобактерии - и никаких реакций)

юша77
думаешь ненадолго ничего не надо,а в итоге до вечера зависаем,вот такой у нас арсенал

дак самое обидное. что я тоже с таким сундуком обычно мотаюсь - у меня там на все случаи жизни. а в тот раз ничего не стала брать т.к. ребёнок ужо просрался (сорри, но по-другому не назвать ), поел. думала-туда-обратно. на час максимум. а он вон как отсюрпризил :)

юша77
а если просто исключить алерген не пройдет

а если

юша77
Nadyashik
а что это?

это аллергич. реакция такая - может летальным исходом заканчиваться.

Девочки, а вам каши врачи уже говорили кушать? Или вы сами? Я вот думаю нам пора кашки ввести, а то она так часто присасывается мне кажется не хватает ей, не по количеству,а по качеству. Что скажите?
лежит во сне смеется, лапатуля

Уф, кое-как дочитала .. вчера мне муж не дал написать , сегодня угнал в командировку, так что борьбы за комп нет
у нас новость - мы наконец-то выздоровели и сегодня уже гуляли, впервые с 25 декабря.

ЛьвёночИк
даже не интересуется чё я там пишу.

тоже особо не интересуется .. иногда вскользь пролистает .. грит не понимаю, что вы там обсуждаете :)

dimama
сижу дома с двумя больными детьми

выздоравливаете .. так тяжко когда детки болеют

dimama
растворимые чаи даете

ЛьвёночИк
я заливаю кипятком пакетик (типа как растворимый чай)

я так же ..

Cacharel\~
емка ниче онять не может, мать щупает,

ну даете ... вот так представить себя на и месте .. так ваще наверно думают ..ну и родителя..как че исполнят .. :)

Cacharel\~
Cacharel~

Cacharel\~
садясь в машину "Стас Пьеха", и так продолжалось года 1,5

Ужас , у меня вот муж услышит какую-нибудь песную бывает и его замыкает .может по 10 раз прослушать и неделями одно и тоже ..уже половина песен, что мне нравились, после таких прослушиваний я ненавижу , не дай бог Светка такая же будет :boom:

Cacharel\~
кто просил рецепт, нашла, вроде этот

Спасибо! Девочки , а я вспомнила сайт, по котором тоже раньше готовила.. тоже прикольный www.good-cook.ru, все понятно с картинками

Cacharel\~
и сказали забирать фотик наш из ремонта. Обошлось в 2500 р.

ну вот и хорошо

Настя, а я у вас же похоже шапку финфлаерскую с пристроя покупала зелененькую ? мы щас пока тепло ее с мужем поделить не можем

юша77
достаю сопли-казюльки,сначала аквамарис,потом влаж.ватным жгутиком в нос.

юша77
иногда крови чуть чуть бывает

Юль, не переживай, у меня так же бывает ..особенно когда далеко залезу за соплей .. но редко и ничего страшного .

Кругляш
невролог прописала пантогам

нам тоже его прописали .. Светка пугается когда погремухой неожиданно потрясешь, или от резкий звуков, а еще на спине спать не может , пугается и просыпается.. щас почти нет уже .. но я иногда даю его- иногда забываю ..

Радуга
Мы всегда термос берем и шашлыки едим после прогулки

блин прикольно .. мы раньше , лет 5 назад .. после работы раз и соберемся , с друзьями гоняли в лесопарк на ЮЗ, щас блин никого не вытянешь из дома - постарели наверно :(

Кругляш
Девочки нам завтра на экг,

а нас что-то не направяют к кардиологу, Аня, Эля вы сами туда напросились или показания какие-то были ?

ЛьвёночИк
у меня бывает (токо с 1 дитём и кошкой с собакой)

о да .. тоже бывает .. особенно когда еще муж в командировке, я ваще не представляю, если бы не было инета..

mamuse
я прям такая расстроенная вабще сил нет.

ну.. надо настраивать себя на позитивчик.. думать о том, что скоро свое выстроиться

mamuse
в общем никаких других вариантов - только няня.

у меня вот так же , если только няню оставлять , но я пока не переживаю .. меня на работе не ждут ближайшие 2 года..грят кризи =с пока - воспитывай ребенка..
а вообще тоже пожалуюсь .. я работала с дочерними структурами, когда уходила в декрет передала всю девочке с отдела.. а она коза всю работу завалила , мало того, что я до последнего ездила 1 раз в неделю помогала ей и она мне звонила первое время почти кажды час , все равно умудрилась сделать так, что всю мою работу развамазали по всей компании, хотя я предлагала им работать на дому и ползарплаты. и Щас вот я даже не знаю, через пару -тройку лет куда я буду выходить работать , должности уже нет этой. %) . Я конечно рано переживаю, но все равно ... нравилась моя работа, хоь и нервная очень..

newmama
,всем ручками машет ,че то пищит,улыбается

вот Софья молодец какая , так приятно когда находишься в поликлинике и дите добродушное, некапризное.. :)

NataLЕА
так смешно вытягивает в сторону какую-нить ногу.

акробат будущий наверно

Cacharel\~
Он у меня расчетливый

вот по-больше бы таких мужиков.. глядишь и матерей одиночек меньше было бы...

Cacharel\~
ага, у меня тоже перестали

тоже нормализовалась, поэтому решила отрастить волосы сколько вытерплю..

Cacharel\~
любим газеты, журналы, любую литературу рвать, сосать

у нас мешки полиэтиленовые в почете..а еще упаковки влажных салфеток, если приметит их , то любыми способами доберется , забираю - начинает ругаться.. характер проявляет

кстати, а СЗ да, болото .. но блин приятное такое , я уже тоже назаказывала подарки на 23 февраля, ну и уже на шмотки решилась ...а так после того, как тушь купила дешевле в 2 раза чем в магазе .. решила лучше подождать, но типа съэкономить (хотя просто на ту сумму, что в магазе потратила, тут накупаю больше , просто от мысли что дешевле, приятно) . Ну и детские вещи .. их все равно без примерки покупать .. так что ту не страшно..

юша77
дети все помнят,особенно,когда не хватает им внимания.

точно, точно...у меня вот тетка есть, она все время работате.. да, зарабатывает кучу бабла ..но детям внимания не хватало .щас аукается ей все..

Penelopa
измеряют перед прививкой

:=-O: нам никогда не мерили .. просто общий осмотр и все..

Cacharel\~
вы от компов ваще не отлипните

ага, затверждаю

Радуга
электронный детский с гибким наконечником

у нас такойже. правда я несколько раз сверяла с ртутным - показания верны, а до эого был типа такого же - врал ...интересно их на поверку можно сдать, чтобы отрегулировали измерения..

ЛьвёночИк
по мне так пусть соску сосёт чем палец

а у нас соску ваще не сосет .. пальцы одно время сосала .. щас нет .. тянет в рот игрухи..

Ljoka
что это только от того, что стала подвижней, напрягает живот часто

скорее всего от того, что после еды переворачивается на живот.. тоже изредка срыгиваем..

*anna**
Поздравляю с зубом!!!

Поздравляю!!!

Радуга
Если 100 грамм скормить из ложки

быстро , минут 10 у нас , мы еще по сторонам во время еды любим смотреть и нагрудник обсасывать.

Sofi
что я совершенно не была готова к этому - с осбой ничего нет

ношу всегда с собой папу памперсов и салфетки . надо одежу наверно тоже брать .. блин

Ylechka85
еще стала постоянно петь

у нас тоже поет и разговаривает постоянно, аеще канючить научилась, когда что-то ей надо .. прямо сразу понятно,что что-то просит ..

*anna**
начала писить, да так много, как будто весь день копила.

ну даете ... Светка на приеме как приличная врачам улыбается и болтает , они все время говорят .. правильно рассказывай все сама :)

Радуга
., у меня тишина пока.

тоже тихо, меня муж из-за этого уже второй отправил за тестом на беременность, блин не верит, что такео бывает при ГВ.. %)

Sofi
фирмы Мустелла-

ага, очень хороший крем...

юша77
все болит вертеть не могу.на ночь медом помажу

Юль, лучше бы шаль завязать если есть ... еще вот меновазин хорошая вещь.. недорого и эффективно прогревает ..

Эля, я тебе могу наш мобиль отдать , Светка что-то на него внимания не обращает .. посмотрит иногда и все .. интересуют другие игрухи ее больше.. мне его тоже отдали .. ;)

panda80
мы наконец-то выздоровели

:y_0019: прикольно! давайте будьте здоровенькими :)

panda80
.уже половина песен, что мне нравились, после таких прослушиваний я ненавижу

я такая! люблю по нескольку раз одно и тоже слушать, что понравится

panda80
не вытянешь из дома - постарели наверно

что уж прям так сразу? :hihiks: может просто все детьми обзавелись и не всегда получается? ;)

panda80
а нас что-то не направяют к кардиологу, Аня, Эля вы сами туда напросились или показания какие-то были ?

мне врачиха сама дала направление.

panda80
Эля, я тебе могу наш мобиль отдать

прям со всех сторон ублажили!

panda80
Светка что-то на него внимания не обращает

а у меня ёрзать и сбоку доставать игрушки не любит (я так подозреваю - ленится). Она игрушки с мобиля хватает и на них "висит" - тянет в рот. а если ручки устают, то губки вперёд вытягивает - пытается ухватить ртом вобщем ржака. я уже лошадок которые там висели заменяла на обычные погремушки круглые-разноцветные

юша77
у нас на компе деньги закончились

В тот раз ты тоже таааак долго не писала, а потом на писала про эту "вату". :( Юля, ты так больше не пугай!

юша77
я где то шею продула

Ооооо! У меня часто так бывает, но у меня от того, что поспала не правильно, отлежала. И главное не нашла мазь, где бы не было противопоказаний при ГВ. Один раз я сделала так: ходила-ходила целый день, не туда не сюда не повернуть, шея постоянно напряжена, т.к. чуть-чуть куда-нибудь повернешь и просто адская боль %) . Потом взяла легла и просто расслабилась и стала намного легче. :) И быстренько все прошло.

юша77
он что шоколадом одним питался чель?

Столько бабушек и пробабушек вокруг, одна конфетку, другая-конфетку. Я сказала, до 2-х лет никаких конфет!!!!!Да и то буду начинать давать по чуть-чуть и не сразу шоколадные, а например цуккаты, мармелад.

юша77
мы целый час наяривали - гуляли

ага,и мы!

Да надо успевать, а то к выходным опять дубак обещают Блин, когда уже весна, летоооо!!!!!!

Sofi
а что это?

это аллергич. реакция такая - может летальным исходом заканчиваться.

Ужас какой!!!! В побочных действиях к камистаду тоже он указан. И что делать? Не мазать что-ли?

Nadyashik
лежит во сне смеется, лапатуля

Ути, заинька!!!!! :)

panda80
мы наконец-то выздоровели

Молодцы!!!! :) Не болейте больше!!!!!!

panda80
не направяют к кардиологу,

нас на ЭКГ направляли, т.к. у нас вокруг рта была синева, когда Ева плакала. А к кардиологу сказали по результатам ЭКГ, если что-то не в порядке.

panda80
не знаю, через пару -тройку лет куда я буду выходить работать

и я не знаю :( , мою работу забрала девочка, которая вышла из декрета. Меня конечно без работы не оставят, всегда найдут чем занять. Но мне так нравилась МОЯ работа. Может надеется только на то, что она опять в декрет уйдет.

panda80
пусть соску сосёт чем палец

да это точно, соску можно забрать, а палец......

ЛьвёночИк
пытается ухватить ртом

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 08:46

Леся-мамуся, я нашла статейку интересную про выход мамы на работу при ГВ. Надеюсь полезно будет, мне понравилось www.moy-rebenok.ru/article/infant/world/work/145/

Nadyashik
не хватает ей, не

мне тоже так кажется,ели кашу рисовую безмолочную нестле,а сегодня развела водой молочную рисовую кукурузную с бананом агуша,а потом грудь

Penelopa
В побочных действиях к камистаду тоже он указан. И что делать? Не мазать что-ли?

:=-O: ого! что ты такое написала :=-O: я его не покупала ещё, но чето очкану теперь покупать :=-O:

ЛьвёночИк
но чето очкану теперь покупать

Самое интересное, специально посмотрела, у калгеля точно такое же побочное действие

Поздравляю сегодняшних именинников Анна с дочкой Лизой и Юлю с дочкой Вероникой! С полугодием!!!!!!!! Улыбок, смеха!!!!!!!!
[IMG]s4.rimg.info/92f5d888bff578fb23236c52bda7dc46.gif[/IMG]

Stasyа
Зато похвалили за наш физ. достижения. Даша на приеме показала все что умеет, перевернулась подползла ко мне поближе, села на попу ухватилась за меня ручками и встала.

Умничка какая!

юша77
блин,как то неочень мне это нравится,я просто с детства не могу ткань в рот брать,по зубам как то дает не приятно...........

меня аж передернуло..

Sofi
а он вон как отсюрпризил :)

а так чаще всего и бывает

panda80
мы наконец-то выздоровели и сегодня уже гуляли, впервые с 25 декабря.

поздравляю!!! я тоже уже хочу погулять, а врач сказала до выходных полюбому дома сидеть :(
я Полине новую развлекаловку придумала - взяла маленький тазик, при ней, чтобы видела сложила туда ее любимые игрушки и поставила перед ней...она девчонка не расстерялась - хвать одной рукой тазик и наклонила его, второй рукой достает игрушку, облизывает ее и в сторону выкидывает и за следующей...как все достанет, я ей снова их туда складываю :) развлекалово на час, я за это время вчера аж микроволновку отдраила и холодильник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы