Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 - первый Новый год встречают и полгода отмечают !!!!!

Nadyashik
стоит матери сходить в душ и накрутить полотенце - ребенок не узнает

Мамочка, не пугайте уже ребенка!

Sofi
так что теперь мы шарфик юзаем активно

Ага, мы тоже так делаем, иногда вообще одни глаза оставляем, т.к. по сильному морозу частенько прогуливаемся...)

Sofi
чё-то как-то не доверяю я , как-будто "на деревню дедушке..."

Неее, там все схвачено! Ибо где я конечно не стала бы заказывать, а на том сайте, который указала, всегда все в порядке! Да и обращаюсь обычно к одним и тем же..)) ;)

Sofi
а почему именнол эту фирму выбрала

Просто оценила уже кучу преимуществ современных материалов снаружи, утеплителей внутри и финское качество..)) Стирается легко, буквально тряпочкой протереть, не потеет, не продувается, не промокает... :) ;) У Алисы есть куртка Рейма (тонковатая показалась), было пальто Керри, а теперь вот решила и Хуппу опробовать на Егорке..)) :)

Sofi
теперь без запасных памеперсов ни ногой!

Да уж, а я теперь и одежку всегда запасную беру! Мы так в областную однажды съездили к педиатру... Егорка обосрался (простите) во всю спину, когда я его раздела у врача, т.е. испачкал все! и даже пеленку, на которой лежал.... Памперс у меня с собой был, а вот одежды никакой болльше не было! пришлось голого завернуть в шарфик и так положить в комбез.... Там все врачи хохотали над нами! :hihiks:

Sofi
мы не каши а пюрешки едим нормально

Пюрешки мы тоже ложкой лопаем, а вот каши он больше съедает, у меня терпения не хватает ее скармливать..) Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 01:46

Sofi
капец!!!! и как вот этим магазинщикам доверять...... или самим готовить- так тоже из непонятно кких магазинных продуктов...

вот вот и как быть......самим ростить на балконе

Nadyashik

моя сначала долго смотрела,а потом смеется, во всю улыбается и ручками трогает

Радуга
Там все врачи хохотали над нами!

:hihiks: ну молодец Егорка!!!!как хорошо, что мне до поликлиники минуты 2 идти

у меня Соня вытворила,встала на карячки и какать начала :hihiks: аж как взрослый человек скоро будет

Привет!
вчера приходила врач из нашей поликлиники - посмотрела - сказала, что у Полины фарингит(горло красное), возможно из-за того, что на улице поплакала, но это не страшно, и зубы на подходе, все это в кучу и дает такую температура и частый стул(кстати уже второй день нет температуры УРРРААА)..
Вчера Полина села у меня с корточек на попу как бы сбоку и долго так сидела, упираясь руками.. :) я такая довольнючая была! а еще стала постоянно петь, если раньше только с утра и перед сном, то теперь в течение всего дня напевает и еще появился такой смешной звук - ахх...ахх.. :) я балдею просто :)

у вас детки срыгивают?[/cit]
моя не срыгивает, хотя ест часто :)

*anna**
Поздравляю с зубом!!!

и я!

Sofi
мы не каши а пюрешки едим нормально . причём из малипусентькой ложки- так быстро получается.

также :)

newmama
у меня Соня вытворила,встала на карячки и какать начала :hihiks: аж как взрослый человек скоро будет

я сегодня Полину взяла поставила себе на живот и она как обделала меня ладно пеленочку предусмотрительно подложила!

mamuse
Алиску свою оставлять с няней.

леся, а вы где няню нашли? у меня есть женщина знакомая (лучшая подруга моей подруги, я с ней тоже хорошо общаюсь) она няней работает. у нее нет своих детей и она очень к ним трепетно относится. раньше работала у тройняшек :) сейчас давно че то к ней не ходила, не знаю у кого она сейчас, но она живет в пышме кстати.

newmama
бабушкино лукошко,кабачок с молоком

ключевое слово МОЛОКО. у меня лет до 15 на него была такая же реакция, понос и рвота. ты кашки без молока даешь?

ЛьвёночИк
у меня муж мечтает миник открыть

и у меня )))

newmama
у меня Сонька сейчас съела титьку и с удовольствием 100 грамм каши ::=-O:: видимо совсем не сытное молоко у меня!!! :(

эм.... тут наверно дело не в сытости, ты представь как ее животик растягивается. вода тоже не сытная, но если ее выпить литров 5 будет пипец... %) обычно сначало кашу дают а потом грудь, а грудь она не будет насасывать если наелась.

Радуга
Если 100 грамм скормить из ложки, долго наверное..?

я пюрешку кормлю, тоже 100 грамм съедает, ну относительно долго, но ниче можно потерпеть.

Sofi
аллергический дерматит оказывается на животе

а как он выглядит? и почему сразу таблетки давать, я чего то не понимаю???? а если просто исключить алерген не пройдет? а кто вас с гастроэнтерологу направил?

девочки, у меня муж в отпуске и ему вчера друг дал какую-то игру поиграть %) теперь комп в его распоряжении :(

Кругляш
ты кашки без молока даешь?

иногда с молоком,иногда на воде,и так и так ест нормально

Ljoka
ЗУБ сегодня проклюнулся

Поздравляю!!!!! :)

Ljoka
у вас детки срыгивают?

у меня нет.

mamuse
как это ты поняла?

ну не знааааююююю как-то все со вкусом у тебя!!!!! ;)

Sofi
а нам никогда не меряют температуру

на последнем приеме тоже сказали дома померить. А пока я до поликлинику дойду, она ведь может измениться. Не понимаю, че им так сложно полосочку ко лбу поднести. %) А если температура, то о какой прививке может быть речь?

Sofi
вот что приключилось

Я тоже один раз пришла в поликлинику, взяла одноразовую пеленку МАЛЕНЬКОГО размера. Ева у меня там еле разместилась. Ну а памперсы и салфетки у нас всегда ссобой. А то она любит на приеме что-нибудь выдать

Ylechka85
села у меня с корточек на попу

Молодец!!!!! Поздравляю!

Ylechka85
второй день нет температуры

ну вот и хорошо :)

Ylechka85
ахх...ахх..

а у меня говорит а-ха!

Ylechka85
она как обделала меня

Nadyashik

ну насмешила!! :)

Sofi
мы шарфик юзаем активно.

;) молодцы! а у нас манишка на шею, я тоже иной раз до глаз натягиваю

Радуга
а я теперь и одежку всегда запасную беру!

я тоже. но я на случай если вдруг вспотеет ;)

newmama
встала на карячки и какать начала

молодец какая! надо было горшок подставить

Ylechka85
второй день нет температуры УРРРААА).

;) прикольно! давайте лечитесь - выздоравливайте

Ylechka85
сидела, упираясь руками.. :) я такая довольнючая была!

Клааас! Я когда Юлианку за ручки подтягиваю она тоже прям ржёт когда в положение сидя подтягивается

Кругляш
миник открыть

и у меня )))

надо будет потом скооперироваться

Радуга

Когда в первый раз ходили в пол-ку, дочка при осмотре врача, когда тот её поставил на ножки, начала писить, да так много, как будто весь день копила.

Сегодня мы попробовали цв. капусту. Очень понравилась. :) У меня вопрос. Как у вас детки едят яблочное пюре? Лиза пару ложек съедает, а потом наотрез отказывается, морщится. Кислое. Но ведь, когда даю яблоко пососать, то с удовольствием его берёт. %)

Сегодня в очередной раз водила сына к стоматологу. %) Больная тема. Были там 2,5 часа. С 3мя заходами. Благо врач терпеливая. Нас уже вся больница знает. Когда наконец-то выходили из кабинета, почти все поздравляли нас.

*anna**
Лиза пару ложек съедает, а потом наотрез отказывается, морщится. Кислое.

аналогично. у меня и на кусок яблока тоже морщится

*anna**
Как у вас детки едят яблочное пюре?

я когда давала фрутто няню - яблоко - ни в какую не хотела, тоже пару ложек и все...теперь покупаю бабушкино лукошко и на ура идет, тут недавно чуть полную банку не съела, во время я притормозила процесс а вот грушу хуже кушает

Nadyashik

Sofi

Penelopa

Спасибо, девочки!
Этот зуб такие капризули выдает, ночью ели часто, с утра 2 часа канючила, и лежать не хочу, и сидеть не нравиться, и спать вроде хочет и не уснуть, потом конечно уснула, но я думала с ума сойду от стонов ее, еще и старшая дома, приболела, тоже постонать любит, а папа на работе, не знаю как до вечера дотяну %)

*anna**
морщится. Кислое. Но ведь, когда даю яблоко пососать, то с удовольствием его берёт.

у меня так же,даже печенное не ест!!

ЛьвёночИк
Кругляш
миник открыть

и у меня )))
надо будет потом скооперироваться

можно для своих деток и открыть,только вот жалко ,что все в разных районах,надо где нить посередине,что бы всем удобно было,у меня даже идея возникла но врятли все согласятся!в мс напишу если интересно %)

*anna**
С 3мя заходами. Благо врач терпеливая. Нас уже вся больница знает. Когда наконец-то выходили из кабинета, почти все поздравляли нас.

ой как хорошо что все сделали,а у меня сестра,сыну 6 лет будет,а зубы все черныееее,она сама боится зубных врачей и сына не водит,дура,вот у меня больная тема это сестрааааа :megashock:

newmama

Не, мы ещё не сделали. Только 2ой зуб доделываем. Через неделю пломбу ставить. Даже не знаю уже и как. Папу чтоли послать. Но он то психанёт и заберёт его, а мне потом всёравно придётся ехать. %) А потом ещё 2 зуба осталось. Но их я уже перенесу на весну. Сил моих больше нет туда ездить. Итак уже почти 10 раз отъездили.

*anna**
Не, мы ещё не сделали. Только 2ой зуб доделываем.

главное что делаете!!

*anna**
Как у вас детки едят яблочное пюре?

а нам очень нравится, мы Гербер кушаем

newmama
,сыну 6 лет будет,а зубы все черныееее

у меня у двоюродной сестры сыну 3 года, так вот у него 30 зубов с дырками были, ему их лечили под наркозом, заплатили 35тыс. Вот не понимаю, зачем до такого доводить.

Привет

юша77
в кабинете

а по какой цене здесь получается?

юша77
снято ру

юша77
заказываешь больше 100 фоток и будет по 3 или по 2,7 за фотку

Я заказывала около 160 фоток в снято.ру, получилось по 3.6 за фотку + доставка на дом 60 рублей (мне доставка была нужна, т.к. я догадалась 30 декабря заказать, а фотки нужны были в подарки. Так мне 30 и позввонили - типа сейчас приехать или завтра? А меня дома нет. Привезли с утра 31 :) )

юша77
иногда крови чуть чуть бывает

у нас тоже так было. Так я перестала к нему в нос без особой необходимости лазить. Я капаю аквамарис, потом чуть-чуть массирую крылья носа, чтобы он там распределился, а не в горло пробежал. Если есть козюльки, то они сами к выходу пододвигаются, там я их и ловлю , а далеко не лезу. На всякий случай у нас дома соплеоотсос "Отривин" лежит.

ЛьвёночИк
89,2 фм

Я его уже ненавижууу.... Оно постоянно меня преследует.... В машине... Дома... кажется, уже и во сне.... :vis:

Ljoka
у вас детки срыгивают?

иногда случается. когда поест и вертеться сразу начинает.

Ljoka
нас ЗУБ

клёво!
а мы видимо самые последние, кто зубов дождется.... У дочки только в 9 месяцев вылезли. А у парней, говорят, и того позже вылазят. Так что я даже и не жду

Радуга
Penelopa
А еще, девочки, вы какими градусниками пользуетесь?
У меня электронный детский с гибким наконечником, держу обычно дольше, чтобы правильно показал))

такая же история. А вообще, мы его неоднократно с ртутным сравнивали, так, опытным путем было установлено, что когда он пищит ему надо прибавить 0.5 градуса до точной температуры, т.е. если он показывает 37.0, то правильное показание будет 37.5

mamuse
Промойте мне голову

Все переживают. Сколько бы лет ни было ребенку. И с кем бы ты его не оставляла.
В твоем случае - главное найти хорошую няню, в которой ты уверена.
А насчет ревности - маму ребенку никто не заменит :) , ты самая любимая и единственная.
А еще у тебя классная специальность. Ты же можешь заказы дома исполнять, если я не ошибаюсь? Был бы комп с необходимыми программами, а он у тебя есть вроде бы...

Радуга
Девочки, вы кашами кормите из ложки?

можете меня , но я что-то ленюсь.... И кашей у нас Макса кормит папа, из бутылки.... Хотя пюрешки с ложки едим :)
Кстати, яблочное пюре едим тоже без особого энтузиазма... Вчера вот съел три-четыре ложки и ни в какую. А как-то почто банку умял и не заметил... Хотя пюре вроде одно и то же :dontknow: , может настроения не было

Радуга
одежку всегда запасную беру

без нее никуда, вдруг вспотеет, или срыгнет, или памперс не выдержит... Вроде, много места не занимает. Так что наш багаж - 2 памперса + салфетки + тонкий х\б комбез

Радуга
Sofi
так что теперь мы шарфик юзаем активно
Ага, мы тоже так делаем, иногда вообще одни глаза оставляем, т.к. по сильному морозу частенько прогуливаемся...)

у вас какие шарфики? флисовые или акриловые или шерстяные?

Sofi
у нам аллергический дерматит оказывается на животе

Лен, а на стиральный порошок это может быть? Может попробовать сменить или детским мылом временно постирать? Я вот первый месяц Максины вещи намыливала - и в машинку кидала - порошок не сыпала, ну и еще дополнительное полоскание ставлю всегда....

А у меня сегодня пришли ОНИ - критические дни.... а я то уже за тестом собралась, так мне вчера было х...ово. Меня вчера весь день мутило и живот потягивало, я уж подумала, что дошутились про третьего :hihiks:

А, еще прикол вспомнила... Укладываю я вчера Макса спать, а он ни в какую, ревет, прям истерит.... Ну я его успокаиваю, вдруг смотрю, рядом Алена стоит и тож ревет... Я спрашиваю: Что случилось? А она - Макс плачет, и мне грустнаааааааа... А меня от этого так на ха-ха пробило :D

Девочки, а мы сегодня в школу проспали... :shock: Егоркин поел в 3 часа, а потом ни разу не проснулся до утра, я видимо ушла в глубокую фазу сна с непривычки... Муж вскочил, на часах 8:15... Привезли дочку только ко 2-му уроку...)
Еще Алису к лору свозили, все-таки это аллергия, будь она не ладна... :( У нее что-то вроде аллергии на холод и еще непонятно на что, нос постоянно заложен, ночью дышать вообще не может, мучается все время, бедненькая...(( :( Вообщем нам обследоваться и обследоваться еще...((

newmama
встала на карячки и какать начала

Ylechka85
поставила себе на живот и она как обделала меня

Ну девченки сегодня отжигают..)) :hihiks:

Ylechka85
Вчера Полина села у меня с корточек на поп

Молодчинка! :)

*anna**
Когда наконец-то выходили из кабинета, почти все поздравляли нас

Даааа, трудно вам это дается..!

*anna**
яблоко пососать

У меня яблоко с огромным удовольствием сосет, а пюрешки фруктовые мы еще не ели..)

newmama
идея возникла но врятли все согласятся!в мс напишу если интересно

Пиши конечно! ;)

dimama
У дочки только в 9 месяцев вылезли. А у парней, говорят, и того позже

У моей в 8 первый зуб вылез... %)

dimama
когда он пищит ему надо прибавить 0.5 градуса до точной температуры

У нашего в инструкции было написано, что если темпер высокий, то он сразу правильную покажет, а если не очень, то после пищания еще подержать надо..)) :dada:

dimama
у вас какие шарфики?

У нас один флисовый, второй полушерстяной (сама вязала когда-то..)

dimama
А у меня сегодня пришли ОНИ - критические дни....

Ого..., у меня тишина пока...)

Радуга
dimama
А у меня сегодня пришли ОНИ - критические дни....
Ого..., у меня тишина пока...)

а у меня в ноябре были,а в декабре тишина ,зато 1 января дедушка мороз мне подарок подарил!!! я очень радовалась :(

dimama
у вас какие шарфики? флисовые или акриловые или шерстяные?

у меня шерстяная манишка (бабушка вязала). я вот хочу вторую связать на смену.

dimama
Макс плачет, и мне грустнаааааааа... А меня от этого так на ха-ха пробило

насмешили!

newmama
а у меня в ноябре были,а в декабре тишина

а у меня до сих пор нету.
Сегодня такой день дебильный у меня! прям чёрная полоса :( Юлиана целый день орёт ей типа скучно, надо чтоб на руках её такскала, чтоб движуха была. Пёс с утра блеванул 2 раза (уже достал сукин сын болеть! все деньги нахер на его корма дебильные да на лечение уходят!!!). и ещё сломался у нас наконец-то мобиль :( ну крутилка работает. сломалась именно пластмассовая палка-держалка которую к кроватке прикручиваешь. Китайское дерьмо потому что :( а дочка очень любит играться с мобилем. я ей старые игрушки всякими новыми погремухами цветными заменила, дак она одной рукой одну поймает. второй другую пытается, третью на вытянутые губки ловит
а ща даже играть ребёнку не во что :( и денег естественно нету чтоб новое что=нибудь даже бушное купить :(
вот пожаловалась
ладно хоть погодка сегодня клёвая :) мы целый час наяривали - гуляли. я ещё в тканевый магазин зашла в котором ни разу не была, там куча пряжи продают и подешевле :boogie: за сотню три мотка вместо двух можно купить :dance2:
а ещё в детский магазин зашла, а там оказывается комиссионка есть. симпотичные комбезики можно по дешевке тоже купить. короче прогулялась я там как в музее (благо бесплатно в магазины пускают :hihiks: ) и попёрла домой

Радуга
не потеет, не продувается, не промокает..

прикольно

Радуга
Там все врачи хохотали над нами!

со стороны то конечно- чтож не поржать, а каково родителям! я вчера тоже истерическим смехом похохатывала, когда обкаканного ребятёнка даже положить некуда было. чтоб переодеть- так над моими штанами и вытаскивали его из памперса. а потом памперс "очищали" ибо мой мозг другого выхода не придумал. зато пока ехали обратно не обосцалди комбез и сёдня отлично погуляли!

Радуга
а вот каши он больше съедает, у меня терпения не хватает ее скармливать..)

я не пользховалась . но слышала. что хвалят - ложка, кот. прикрепляется к бутылочке, т.е из бутылки сразу в ложку вытекает. у меня лежит- я чего-то не пользуюсь.
сегодня кашу пыталась давать , ва Товарисч ;) не в духе оказался- всё в округе в каше было и вопли вна всю квартиру. а толко смесь полусил в бутылке - простите за слово- сразу заткнулся, бандит такой

Ljoka
но я думала с ума сойду от стонов ее,

ооо. это про нас. у нас эта стадия уже несколько дней тянется. я уже почти бегаю по стенам от этих стонов , зову его гнусавик. т.к. так противно скрипя стонет. как -будто нервы мои на прочность испытывает, пока держусь молодцом. но оч. ценю минуты. когда он спит - ушки мои отдыхают может это зубы. а может живот болтит у него.... фиг знает.

*anna**
Итак уже почти 10 раз отъездили.

ты просто героиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я наверное не смогу к стоматологу водить. т.к. сама мандражирую каждый раз, а за ребёнка так ваще испереживаюсь вся, а он ведь чувствует.

dimama
а мы видимо самые последние, кто зубов дождется....

и мы с вами- не даром в один день родились ;)

dimama
т.е. если он показывает 37.0, то правильное показание будет 37.5

что-то я загрузилась .... я то всегда по электронному смотрю и не парююсь. доверяю ему..., а он могет быть врун

dimama
Все переживают. Сколько бы лет ни было ребенку. И с кем бы ты его не оставляла.
В твоем случае - главное найти хорошую няню, в которой ты уверена.

mamuse, вот не знаю. поможет или нет инфа- но у меня девочка знакомая(лялик на 2 месяца младше наших) оставляет с няне, толко не знаю где они её взяли. Она решила учиться продолжать, как только малыш родился - так ведь тогда побольше свободного времени было. а теперь вот не справляется и няню взяли. Она оч. довольна. няня берёт 100 р в час и ещё иногда по хоз-ву помогает типо пол протереть ит.д. за те же денежки. и никаких угрызений совести- все довольны. а малыш оч. радуется когда мама ворзвращается . конечно тут и + и - есть - смотря с какой стороны посмотреть, но если ситуация складывается так что надо выходить на работу и всё тут - то возможно это неплохой выход. не переживай, всё наладится. тем более, - всё, что ни делается- к лучшему ;)

dimama
у вас какие шарфики? флисовые

у нас флисовый "велли"

dimama
Лен, а на стиральный порошок это может быть? Может попробовать сменить или детским мылом временно постирать? Я вот первый месяц Максины вещи намыливала - и в машинку кидала - порошок не сыпала, ну и еще дополнительное полоскание ставлю всегда....

попробую, вот только ещё порошок не меняла... . а так - на смесь обычную точно, сейчас кисломолочную едим. и ещё у нас анализы каков не очень - на дисбак. сдавали- эти мерзкие бактерии тоже могут давать реакцию на коже раз с кишечником не всё в порядке. Лечится сёдня начали, а вчера очереждной крем прикупили за косарь %) фирмы Мустелла-+ фенистил пьём, чаи и ещё кучу всего + бифидо и лактобактерии... и вы знаете- сегодня животик почти без шелушинок, а крем =- суперский просто - такой нежный, приятный.

а ещё я боюсь аллергий всяких. т.к. сама ходила в детстве с жутким дивтезом- просто страшным и ещё у меня руки реагировали на улице на мороз моментально- тааакие цыпки были. как чешуя. ллоин- помнюб в насчальной школе учительница аж испугалась- что у мен яс руками. так вот я и сцу, а Андрей на холод реагирует только так, да ещё и

dimama
так мне вчера было х...ово.

да уж, а у меня первые пару раз как-т о вобще на общ. состояние никак не сказывалось. зато теперь состояние нестояния просто - "то лапы ломит, то хвост отваливается, а недавно я линять начал... "

dimama
А меня от этого так на ха-ха пробило

мы с мужем каждый вечер ржём. как Андрей засыпает- то уложить не можем- подскакивает и раскачиваться начинает. то руку задерёт, оборку от бортика нашарит и тянет её, потом руку просунет между бортиком и кроваткой и типо машет , а иногда под бортики подкоп делает, а мы щёлку в двери сделаем и шёпотом ржём :D

Радуга
ночью дышать вообще не может, мучается все время, бедненькая

может это вазомоторный ринит???

Всем привет,я отстою от вас,не догоняю....тут еще мышка сломалась несколько дней не смотрела и не читала...день рожденье мужу справили никого не приглашали еще это был понедельник,сами пообедали а потом он на работу и по делам...вот и прошел праздник,фотки по 9 рублей заказала 30шт,хорошие,но дорого... :( ,хоть через москву заказывай %) ,к врачу еще не ходили не измерялись и не взвешивались,так сама для себя мерила,ручки,ножки в фотоальбом обводила :)

dimama
У дочки только в 9 месяцев вылезли.

У старшей в 8 месяцев первый вылез, а тут вот почти в 6, но меня моя мама предупредила, что когда грудное вскармливание только зубы раньше вылезают, типа у искуственников позже, ну не знаю правда нет....

dimama
А у меня сегодня пришли ОНИ -

Ой, у меня пока тишина....

[cit]Ljoka
Ой, у меня пока тишина.... [
у меня тоже тишина %)

ЛьвёночИк
Китайское дерьмо потому что

ну так блин.....не надо было его покупать ,у меня коля на работе взял хороший такой за 700 р ,с мягкими игрухами,может сейчас дешевле надо узнать

ЛьвёночИк
на его корма дебильные да на лечение уходят!!!

:agree:

ЛьвёночИк
а ща даже играть ребёнку не во что

блин как жалко хоть свои отдать чтоли,адрес напиши где живешь в мс ,может привезу че нить :bear:

ЛьвёночИк
за сотню три мотка вместо двух можно купить

на бебеля есть 10 мотков разные цвета за 100 рублей или 150

*anna**
Как у вас детки едят яблочное пюре

я тру из своих пока яблок нравится ложечек 5-6 съедает,а потом грудью кормлю это мы утром едим,а в обед картошку с кроликом варю ,сегодня терла банан ( 2 раза покакали) может от него,тоже новый вкус понравился,грушу вильямс купила,пробовали но давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы